• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-2-28 18:52 IP:
来自【七十二变】服务器,游戏ID为【8465515】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:十年大话路,共话兄弟情!我们的青春不散场!烽火连城你我一起来战斗!。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:08 IP:
来自【海纳百川】服务器,游戏ID为【北冥射将】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:战场杀敌,越战越勇。无所畏惧,你的身后,有千千万万的兄弟等着你的凯旋归来,加油!。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:10 IP:
来自【陕西专区】服务器,游戏ID为【27171308】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:六合八荒,天上地下唯我独尊。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:16 IP:
来自【太上忘情】服务器,游戏ID为【9673623】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:兄弟们来吧!让我们一起战斗在大话西游的世界里!走向巅峰。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:29 IP:
来自【春暖花开】服务器,游戏ID为【41516730】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我今天才去新区申请的号,才五十多级,我什么也没干为什么号被冻结了。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:30 IP:
来自【越秀风光】服务器,游戏ID为【3277695】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:你陪我今生,我陪你玩战天下。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:33 IP:
来自【光辉岁月】服务器,游戏ID为【739763】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:黄沙百战穿金甲,不斩楼兰终不还!。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:39 IP:
来自【降妖伏魔】服务器,游戏ID为【41289536】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:。。。。

大话玩家  发表于 2017-2-28 19:49 IP:
来自【23123】服务器,游戏ID为【123123】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:13213。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分
来自【春暖花开】服务器,游戏ID为【41378141】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:.为什么禁言。

大话玩家  发表于 2017-2-28 20:37 IP:
来自【三生三世】服务器,游戏ID为【40656527】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:历史先到只剩我一个我也不会逃,我要和队友同生共死!。

大话玩家  发表于 2017-2-28 20:37 IP:
来自【春暖花开】服务器,游戏ID为【41525940】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:是兄弟就跟我征战天下。

大话玩家  发表于 2017-2-28 20:50 IP:
来自【冰雪奇缘】服务器,游戏ID为【13408147】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我想问问,我喷火牛我买的时候花了8000万,我卖9000万,为什么说我非法交易?。

大话玩家  发表于 2017-2-28 20:52 IP:
来自【普天同庆】服务器,游戏ID为【32543162】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:老死这区!。

大话玩家  发表于 2017-2-28 20:59 IP:
来自【风生水起】服务器,游戏ID为【38752226】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:希望能结交一些好友。

大话玩家  发表于 2017-2-28 21:15 IP:
来自【日升月恒】服务器,游戏ID为【7199671】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:开开心心玩游戏,平平安安上班去。

大话玩家  发表于 2017-2-28 21:17 IP:
来自【春暖花开】服务器,游戏ID为【41412544】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:新服,来个大神。

大话玩家  发表于 2017-2-28 21:26 IP:
来自【梦笔生花】服务器,游戏ID为【12295155】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:能混不冰。

大话玩家  发表于 2017-2-28 21:28 IP:
来自【烽烟再起】服务器,游戏ID为【40979763】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:以前没玩过大话,但真心喜欢网易回合游戏,这次我要玩个痛快。

大话玩家  发表于 2017-2-28 21:32 IP:
来自【福寿双全】服务器,游戏ID为【37084647】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:感觉不错,好多任务比以前好玩了。