• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【记者团出品】男鬼输出太可怕!三只男鬼的套路连化无都承受不起

玩家版主

荣耀
0 点
节操
1677 斤
人气
3696 分

论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家

采访对象:捡肥皂组合

采访记者:未欢、

采访背景:新鲜出炉的套路队,三只男鬼的套路连化无都承受不起

这套路队成立的时间并不长,却成功套路到了化无队,这到底是为什么?
奇怪吗?那就多想想为啥,反正我也不会告诉你

一开始唠嗑的时候,武大就和未欢说他是来还债的,
她媳妇原本是这个固定队的,媳妇跑路了,队长就把他抓过来当壮丁了

这支队伍清一色的都是汉纸,那么这么多汉纸待在一起干嘛?
安堇:捡肥皂啊

在采访的时候,武大提议要给未欢拍张他们的全家福,然后四个人就一溜烟的跑了
过了10分钟。。。
未欢:还没拍好吗?
傻傻:稍等,排队呢

总结:这支队伍都是老。司。机!

成员介绍

武大。(男鬼)

武大是队里的中敏遗忘回血男鬼,作用回血,遗忘副业。

别人都喊他大大。偶尔客串带队,是队里的指挥担当。

武大喜欢讨论战术,一般的队伍变动都是他安排,周一周二水路过后都会一起讨论队伍发展,

大大还让未欢记得把我的介绍写的潇洒英俊点,因为他还未婚

安堇。(男鬼)(男人)

安堇是全区第一敏鬼并且是队伍的队长,安堇说他这个队长的任务就是把这几个基友聚到一起!

安堇除了玩男鬼还双开男人,是队里的双开担当.安堇介绍的时候说自己是鲜肉,新鲜的鲜,肉肉的肉肉。

安堇同样也是是这队伍唯一一个已婚的,他和她对象的故事未欢表示我可以听一年

君君。(男仙)

君君是队里的中敏男仙,龙殇克金炮,队里的输出担当。

听君君说他身体强壮有力,可是还没有婚配没有婚配没有婚配!重要的话说三遍!

虽说武大和安堇都说君君已婚甚至孩子都已经上中学了!

可是他们说的谁真谁假未欢也不清楚,到底是已婚还是未婚这还是个谜~

傻傻。(男鬼)

傻傻是正统的克金男鬼,传说中的大奶妈,偶尔也算个炮,而他则是队里的装傻担当。

傻傻比较假正经,比较“害羞”。傻傻喜欢弄装备的宝宝,据说是“小傻”逼的,

澄清一下,这不是骂人哦~游戏里有个人叫小傻

不过你可别小看他,不管是鬼火还是三尸伤害都能让你跪下叫爸爸!

队伍物资展示
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(很低调的说是小资队伍,还有一些高闪隐身宝宝就不拿出来丢人现眼了!)

未欢:大话有什么吸引你们的呢?

武大。:端游老玩家,后来没时间玩,出了手游方便,就玩起来了

安堇。:玩过端游,玩手游是因为怀旧

君君。:我现实朋友带我玩的,以前没玩过,主要玩是打发时间

傻傻。:下载是因为喜欢画面,后来喜欢团队战。有段时喜欢陪妹纸玩,现在喜欢跟弟兄们玩,喜欢和兄弟一起热血战斗的感觉!  

未欢:大家平常在游戏都喜欢干什么,除了捡肥皂!

武大。:挂机

君君。:带队

傻傻。:倒腾装备

安堇。:陪媳妇

武大。君君。傻傻。未欢:秀恩爱的请滚出群聊

未欢:收尾问题啦对游戏有啥建议不?

傻傻。:什么时候能生孩子啊?

君君。:媳妇都没有你还想生宝宝?生了养不起啊,游戏里有没有不孕不育的?

安堇。:有媳妇还差个娃,我的人生就圆满了啊

武大。:求物价低点,地藏基本废了,能不能调整一下?

啦啦啦,未欢把四位的照片都要到了哦~快来猜猜谁是谁,猜对一起捡肥皂哈哈哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

采访到这里就结束啦,感谢武大,安堇,傻傻,君君接受采访!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-16 15:11
哇 大神
膜拜中 哈哈哈哈
点评回复 支持 1 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
206 斤
人气
1247 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-18 10:37

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
492 分
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
162 分
.....................
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:46
有思想
大话坑叠
越来越幼稚

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:49
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:55
,,,,给你
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-18 11:55