• 精选
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 你是我无法触碰的甜蜜,是我不可提及的伤悲

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
冷雨。
认识你是因为边城魅影。我们队里缺个输出,葫芦就加了你。聊天中才知道,原来你和葫芦是一个区合过来的。准确的说,你和队里除了我,都是一个区的。。。
没俩天,看到你在铃铛上喊要找个固定队。而我们刚好缺一仙。我就和队长商量,这个仙不错,和我们一个克,又可牛,忽悠过来呗。。。然后牛牛的葫芦果然给忽悠过来了。。。从此开始了我们的故事。
开始以为你是妹子。一个粉粉嫩嫩的小女仙,名字还叫小仙雨。当时我和羽姐姐就抢,都说要把你娶回家。。。某天我们队里聊天,我说,我要把小仙雨娶回家,太漂亮了。。。这时候你说,走啊,月老去。我惊了,,我以为是葫芦登的号。硬着头皮去了月老,心里直忐忑,想着我又霍霍了一个妹子吗?其实葫芦有在队里说你是男的,只是不敢相信罢了。。。
结完婚我就懵比了,我这媳妇儿是男是女啊?我总得搞清楚性别吧?问葫芦,葫芦说,你问他自己咯?!我就密你,问你是男是女。你说你男的。我就说,语音一声来听听。你说你是哑巴。。。我笑喷,越发认定是你妹子。每天媳妇儿媳妇儿的叫。
那天是16年7月26。我还截了个美美的心形结婚截图。

突然有天晚上,你喝酒了,给我发了句语音,说,媳妇儿,想你了。低沉温和的声音,还带着喝酒后的些微颤抖和吐字不清。我一下子就被撩到了,感觉耳朵怀孕了。
从此我更是媳妇儿媳妇儿叫的欢实。因为我玩的男鬼,经常逗妹子,也叫他们媳妇。但是自从有了你,我全部改口叫老婆。媳妇儿,只有你一个。每次我叫你媳妇儿,你叫我媳妇儿,媳妇儿来,媳妇儿去的,想想就觉得特可乐。
可是媳妇儿叫的久了,别人更以为你是妹子。这样引起你强烈的不满,执意要我改口叫老公。我挺不好意思的,还是一直媳妇儿媳妇儿的叫。有天你突然炸了,去发铃铛,一个结婚称谓,带一句话。[清歌的娘子]是清歌的老公。连续发了十几个。我心里很振动,从此心甘情愿的改口叫老公。一开始还挺别扭,后来叫的越多,就越顺口。
后来加了微信,我有次翻你空间,看到一条视屏,地地道道的河南腔。我震惊,问你是不是河南的,你说老家是我隔壁县的。我就对我们结婚这事打了退堂鼓。我是个很容易认真的人,我怕相处的时间久会有感情。若你老家真是我们隔壁县的岂不是意味着很容易就会见面?我不敢,我害怕。我知道游戏到现实的距离,太遥远。我和你半开玩笑半认真的说,哎呀,太近了容易出事,我能不能退货?你恼了,坚决不同意离婚。我解释了几句,却惹你更生气。你果断的下了微信和游戏,约朋友出去玩了。第二天你和我说,昨天因为我喝多了,很久没这样了。我心里一万个不信,才结婚几天的游戏老婆,哪有那么深的感情以至于坏了很久的时间去买醉。但是嘴上却不再提退货这么回事儿。因为我觉得,游戏,毕竟只是游戏。
很快到了七夕,你要我的地址,说给我送礼物。虽然你事后解释过当时说隔壁县只是逗我,可是有了阴影的我,死活不愿意给你地址。你也无奈,就说把你号上那个妙手隐身的吉祥果挪我号上,当七夕礼物。
令我没有想到的是,七夕的时候,你还给我唱了一首歌,时间煮雨。因为这是我给你想的名字。当时只是单纯的喜欢歌,并没有去在意歌词是什么。现在想来,这首歌,是否就是我们的预言?你曾说过不分离,要一直一直在一起。现在我想问问你,是否只是童言无忌?
跑题了。虽然歌唱的并不很好,也跑调。可是我心里满满的感动。我把歌收藏起来,一次一次的听。
意外的是,果子挂的太低,被别人秒去了。我炸了。充了个198刷铃铛骂。一个接一个铃铛骂。好多人劝我,我不听,就执意铃铛。当时十一点半,我刷了一个小时。你还是很有耐心的一直一直哄我,劝我。最后我还是去吃饭了。
吃完饭上线,我惊呆了!!!我看到自己的宠物栏是个念!!!说句不嫌别人笑话的话,我从小到大从未收过这么贵的七夕礼物。一个念,七八千。
我终于相信,你可能真的喜欢我。一个会因为我一句话因为取的名字而去特地学了歌唱给我听的人,一个就算我不理他,还一直哄我哄了一个小时的人,一个为了不让生气而一掷千金的人。用心,耐心,真心,都有了。我怎么还会去怀疑他是不是真的喜欢我?
从此我再也不用可有可无的心态去面对你,而把你当成了要用心去珍惜的人。
我们也有危机期。
那段时间你特别忙。每天最多上线一个小时。有时候一个小时也不上。而刚好,那段时间队友都很忙。我觉得自己玩的像单机,忍不住就和你说,希望你多上线点时间。你第二天就真的上线了,我很开心。可是却一直不说话。我就想,是不是我冷落你了。问你怎么回事啊?怎么不说话啊?你很烦躁,说你最近特别忙,焦头烂额,我让你上线,你就上了,但是多的真的做不到。还说如果你不能让我满意,就放我自由。我很委屈,我只是单纯的关心的问问啊?怎么会这样。
晚上你忙完了,和我说白天你刚好有事,我又找你,你以为我是向你发火,就很生气了。你后来仔细的看了聊天记录,知道误会我了。我说,如果你觉得我不好,我们可以给彼此自由。你说,如果你想自由,如果这是你想要的。我们组队去了月老,可谁也没有勇气点下去。
你说你很忙,要忙一段时间。我问你多久?你说很久。我说很久是多久?让我心里有个数。你顺四个月。我说,你这样说,我就知道了。不就是四个月吗?我等你。
万幸的是,根本没用我等四个月。一个多月以后,我就等到你了。那是我们最开心最幸福的时光。你每天早上醒来,先和我聊天,我们一起腻歪一会儿再上线任务。每天中午啊,晚上啊,什么时候有空,就什么时候抽空微信。感觉空气里都是甜蜜的味道。
很快到了圣诞节,你推荐给我了一首歌。叫让我留在你身边。
我从来不说话
因为我害怕 没有人回答
我从来不挣扎
因为我知道 这世界太大
太多时间浪费 太多事要面对
太多已无所谓 太多难辨真伪
太多纷扰是非 在你身边是谁
最渺小的我 有大大的梦
时间向前走一定只有路口没有尽头
纷纷扰扰这个世界 所有的了解
只要 让我留在你身边
最渺小的我 有大大的梦
我愿意安静的活在每个有你的角落
如果生活还有什么 会让你难过
别怕 让我留在你身边 都陪你渡过
最渺小的我 最卑微的梦
我发现这世界没有那么那么的不同
现实如果对你不公 别计较太多
走吧 暴风雨后的彩虹
也许会落空 也许会普通
也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂
生命中所有的路口 绝不是尽头
别怕 让我留在你身边 都陪你度过
你说要唱给我听。可是圣诞礼物那天你刚好有事。于是我说,既然你不能唱给我听,那我就唱给你听好了。然后你说,偷偷的躲在洗手间听了。我特别开心,觉得就算你再忙,我依然在你心里最重要的位置。
有一次你在陪客户,我胃疼,和你说了。你也是这样。先是一直一直哄我,一直一直和我聊天。害得呗罚酒。但是你还是执意陪我,也是躲在洗手间,躲了半个小时,陪我聊天。我当时还笑你,你总是躲在洗手间和我聊天,别人会不会觉得你肾不好?
又跑题了,哈哈!第二天你说,媳妇儿,对不起,我圣诞节有事,没陪你,也没给你送礼物。要不我给你补上?还发了个红包给我。我没要。我说,要补就明年圣诞节补,补双份。你说好啊好啊,明年圣诞节补双份给你。还说,我们可千万不能分啊,要不你可就亏了,亏了俩份礼物呢?!我也笑,说,为了礼物,我也不能和你分,决不能亏。
现在距离圣诞节还有俩个月了。可是你在哪里?
情绪有点不好了,该写分别了吧。可是写不出来。缓缓的。

评分

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9218 斤
人气
2451 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

前排前排 前面好甜蜜 后面怎么了
回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
你待我好,好的无可比拟,好的无微不至。可是我喜欢你。不仅仅是因为你待我好。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
没有人比你更宠我,更疼我,更懂我。
没有人比你更疼我,我说腿长裤子不好买,你会买长长的羽绒服给我。我说天气好冷,你会邮电暖扇给我。我说睡不好觉,你会买助睡眠的保健品给我。我说手机屏幕摔碎了,你赶紧邮一个新的给我。每次我给你买什么东西的时候,你总说,傻媳妇儿,不要给我买东西,钱留着自己花。
你刚走的时候我特不适应,我突然发现原来有这么多的人会给我脸色看,我突然发现游戏原来不是我以为的那样的美好。只是你为我挡住了所有的脸色,挡住了哪怕一句不经意的重话。
也没有人比你更懂我。只有你可以看出来我什么不介意的表象下,藏着一颗自尊特别强的心,只有你看到我冷漠的伪装下,对身边的人撕心裂肺的在意。
你知道我傻,知道我想法简单。一遍一遍的叫我傻媳妇儿。一次一次和我说,做什么事情前要考虑好利弊得失。和我说,看透别说透,心直口快要不得。和我说,不是每个人都像我想的那样好,不是用心就能换来另一颗心。你会告诉我,生活中怎么和朋友相处,工作中怎么和同事相处,你会和我说,怎么样做事更合适,怎么样选择少走弯路。
我被你惯的像个孩子。
你每天睁开眼睛的第一件事就是拿出来手机,和我说一句,傻媳妇儿早。你每天不管忙到多晚,闭上眼睛的最后一件事就是和我说,傻媳妇儿晚安。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
记得我们第一次杀人,是因为那个传花的任务,我把花传到队里,队里有人挂机,花就没了。我赶紧在帮派道歉,发红包,可是有个人依然不依不饶的吵。你就生气了,非要点了他。我们劝不住,就组队去点了他。。。。最惨的是悠玄,他第一次没被通缉,然后第二次点一队,还有个单间待遇!
[发帖际遇]: 无忧。 一套招式没有打完,直吓得 地煞4星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
当时我在牢里截图,说,双人间,推倒老公。你回复,傻媳妇儿悠着点,有人呢。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
还有中元节的时候,我特地等你上来,我们一个变黑无常,一个变白无常,截图留念。还有那个小雪人,我变了个大的,你变了个小的,我截图嘲笑,说老公你真小!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
刚刚又去找了几张截图,满满的都是回忆。这是独步匹配到一起的截图。配的文字是,又拖老公后腿了。你的回复是,就喜欢被傻媳妇儿拖后腿。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是刚出来云中君,我特高兴的去给你染了个绿色的,从头绿到脚的,还说,老公你好美。
回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是吃那个食物,吃完了有各种各样姿势的,我们吃出来这个,我说谋杀亲夫了。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是我们吃了变身卡截图的,刚好一只猴子,一只猪,逗死了。我配的猴子追着猪砍的截图,说,杀猪吃肉咯!你配的猴子站在猪后面的截图,说,禽兽不如。。。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这个截图配的文字是,你站在桥上看风景,看风景的人在树下看你。明月装饰了你的衣衫,你装饰了我的梦。回复是,就要装饰媳妇儿的梦。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是我们第二次结婚,依然是美美哒心形截图。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是刚出了家园,我给家园好好的摆了摆,我截图这个,说,美美哒。你截图是我正往前走,快到你怀里,配的文字,禽兽,往哪拱?我说你胸太大,我一时没忍住!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
这是我执意和你分,你劝不听,只好由着我。说舍不得我们的友好和称谓。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
本来我们之间的截图,有一百多张,因为那次我加你微信,发现被拉黑,我一气,就给全删了。剩下的这些,都是不知道怎么漏下来了的。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
54 分
我真的觉得自己无法写出分别。每一次提及,心都被刺痛。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
10 分
人生如戏,戏如人生。虚幻的感情寄托终究是难以天长地久,梦醒缘散…

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
288 斤
人气
1256 分
到底为什么分了,我好八卦,追了二个帖子看

玩家版主

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
368 斤
人气
959 分

美女玩家

摸摸头,等你继续, 是不是有什么事情呢? 其实一开始看到你写的,还以为你在写我的故事

高级模式