• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 【记者团出品】他单挑17星只用了5回合?访情系今生苏三少

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
1931 斤
人气
5421 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

期专访牛人:苏三少
服务器:情系今生
采访记者:艺漩SAMA

前一阵子收到一个惊人的消息“情系今生有个女人单挑17星只用了6回合
(我敲?17星我都还没过呢怎么就有人单挑6回合过了呢?)

一开始艺漩还不太相信,直到虎虎给了艺漩截图才愿意面对现实
果然是人与人之间的差距啊(抱头痛哭)

Q:单挑17星的大神,你好你好。能够采访到你真是太好了,能不能先来个自我介绍呢?
A:我是情系今生今生的,没合区之前我是太初幻境的。以前叫做冷落清秋,后来改的苏三少,从端游一路过来都比较喜欢忠于玩男人,当然玩手游肯定也是首选男人。平时大家都叫我清秋,现在三少跟清秋都会有。

Q:哎不对吧?艺漩看三少单杀17星的时候是女人啊
A:转女人纯粹是为了单挑17星,转女人只玩了一天。

Q:壕果然很任性啊,你杀17星准备了多长时间,大概什么时候有的这个想法?
A:其实我用男人最早单挑了一次,应该是在17年6月份了。

Q:一直没消息估计是没过的吧,当时你觉得单挑17星哪个方面有难度?
A:还是拼不过几率,当时是睡杀,打死了几个单位,睡不上了。忽视足够的话,还是可以单挑过的。

Q:难怪,毕竟男人只有控制,控制不上还是很难的。你为了杀17星除了转女人外,还做了哪些准备呢?
A:一开始就定位了用相柳女人,我收装备足足准备了4个月左右。收克金和忽视毒的装备,召唤兽的敏序没有调整,只改了一个朱雀神兽技能。

Q:艺漩看了你的录像,发现还几次女魔的普攻都没有中,你是否调整了躲闪率呢?
A:是的,专门收了躲闪装备,这种装备其实挺难收到的。

Q:平时杀星很多小伙伴会问达到多少抗物理才能不被大力秒杀,你为什么会选择躲闪而不是抗物理呢?
A:抗物理抵挡不了付混攻击,抗物理达到230,仙法的抗性就不足了。抗物理230可以抵挡女魔的攻击,不过付混攻击是没办法抵挡的

Q:现在装备比之前会好很多,难道没想过男人继续睡杀单挑吗,为什么继续选择了女人?
A:相柳的伤害是很可观的,通过录像就可以看的出来,回合开始前提升的伤害远远都要高于正常施法伤害。没有想过睡杀的,装备属性要求苛刻,血量不足,只能拼伤害,控制是没有办法击杀的。

Q:相柳套装因为是后来出的,并且服务器里能够经常通关的女人不是那么多才导致相柳数量少。有没有想过黯魂呢,毕竟可以抑制男鬼的回血量,而且收集起来也没那么困难。能不能讲一下,当时你在相柳和黯魂之间选择相柳的原因呢?
A:当然是仔细计算过的,黯魂的毒伤害只能达到15万,即便可以降低男鬼回血,但是爆发伤害是不够的。相柳的爆发伤害是29万左右,男鬼回血出现法术暴击也只能回26万,相柳依旧可以直接回合开始前直接毒死。

Q:看来为这次17星做的准备还是非常充足的,秒29w...想想都是个可怕的大炮型女人!方不方便透露一下你任务时能毒多少伤害呢?
A:50w还不是我毒伤的极限,因为被相柳限制了。

Q:What??杀小妖竟然能有50w的伤害,这可比绝大部分的仙伤害都高了!(来自队伍小资仙的哭泣)你感觉如果小资队想过17星,需要注意哪些呢?
A:小资队伍的敏队,可以说相当难过,首先要保证稳定的输出,那么就一定要保护男鬼不倒,由于17星的女仙速度在3200左右,小资敏队过的可能性比较低。目前中敏队,带躲闪男鬼,高抗仙法,混遗忘就很容易就可以啥过17星,在带个黯魂女人更轻松,黯魂套装效果还是很理想。这种队形最容易的就是控制,保证第一回合能不被主怪打掉武器,一个单控一个群控,大炮比男鬼慢就可以稳定输出,都不会有什么问题。血队的血量雄厚,抗性自然也不会太低,有一把好武器,好链子对于小资队伍控制不会有难度的,血人的忽视可以轻松达到75以上的。

Q:在去年的时候,柳生队伍利用紧那罗和大力的套路仅用2回合过了17星,你觉得这个套路同样适用于小资队吗?
A:其实17星的物理抗性并不高,在我们区就有一个小资大力队伍过17星,时光审判,相信你应该也知道,他们队伍就是小资大力队伍。我觉得无论是任何阵容,能够保证稳定输出,杀17星都不会有问题,双残梦炮的伤害还是蛮可观的。

Q:除了17星你有没有去研究过别的玩法呢,比如有没有单挑16星或者是近期出来的塔8过的怎么样?
A:塔8是绝对不可能单挑的,霹雳炸弹谁也扛不住,16星我单挑不下20次了。

Q:你感觉塔8的话,能尝试一下多少人进去打呢,3个人带伙伴可能吗?
A:相对难度还是比较大,目前还没有去尝试,有时间还是会去尝试的。

Q:这样啊,三少平时时间多不多,除了大话手游以外还有没有其他的爱好呢?
A:平时工作比较忙,有时间经常出差,闲下来还是会上游戏去玩玩。号都是一个朋友帮忙在开,除了游戏的话我还经常去旅游。

Q:三少也喜欢旅游啊!你一般去旅游的话,比较注重哪些方面?
A:风景,小吃都会注意吧。毕竟每个人都不一样,比如有些东西都吃不惯。

采访也接近了尾声,相信看到这里很多小伙伴会说“艺漩你个大骗子,不是说5回合吗,怎么你上面发的是6回合的录像编号?”
别急啊,熟悉艺漩的人肯定知道艺漩喜欢卖个关子,不信你看一下这个图:

怎么样,没骗你们吧?不过想知道录像编号的话,还是需要回复可见的哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神又一次破了17星的单挑记录,我们一起来期待他下一次的突破吧!
最后艺漩祝三少能够pvp经常获胜,杀星时刷到的阵容特别容易过,加油!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
我的天,我就想看一下录像
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
30 斤
人气
217 分
捞个地板坐坐,有地暖
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
14 斤
人气
451 分
,,,,,,,,,。,
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
35 分
我是来看录像的
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
614 斤
人气
2550 分
快男快女快男快女快男
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
14 分
有录像么?
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
326 分
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-1-27 12:13
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
301 分
[发帖际遇]: andan暗淡 一套招式没有打完,直吓得 地煞12星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
21 斤
人气
756 分
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
370 分
看5哦看看看
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
245 分
今明后墨迹咯啦咯
[发帖际遇]: classkk 一套招式没有打完,直吓得 地煞4星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
878 分
大神佩服,过来看看
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
76 分
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
281 分
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
103 分
壕无人性,我们请做朋友吧!
[发帖际遇]: hgy19831222 身手敏捷,一把抓住了灵猴的尾巴:"小样还想跑?把钱留下!"硬是从灵猴身上夺回了 5 分 人气。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
325 斤
人气
1274 分
我要隐藏。。。。。。。。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀