同人大触

• 段香
  • 雪球湫
  • 依ベ煙語諾
  • 四喜君君
  • 洛洛格格
代表作品

[其他] 【苏词不安】情人节快乐,兄弟娶我可好?

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
104 分

情人节快乐!有媳妇老公的祝你们恩爱!和苏苏一样的,咱们不吃狗粮 一篇小番外祝大家开心快乐!

「图画作者:醉酒的狐狸」

丁酉年腊月廿九,九重天上正在举办情人节盛会。天界也得与时俱进呀,只过七夕有何新意,岁月漫长,节日多多益善。

各路神仙们都聚在蟠桃园,赏花品酒,好不欢畅!相亲的相亲,约会的约会,单身的聚到一堆儿,等着王母娘娘给介绍对象呢!这场充满狗粮气息的party,少了一个神仙都没人发现。

大唐境内,双生树下,微风徐徐,芦苇飘飘,河水随着风不断的涌向岸边又退去。人族翘楚逍遥生,今日未带折扇,抱了一坛酒。身旁一位蓝发少侠脸颊微红,醉意熏熏,抱着一坛酒,摇摇晃晃。这位少侠不是别人,正是四海之内最风流倜傥的叛逆小生西海王子——龙战将。

逍遥生不断的推开他,龙战将不停的赖皮兮兮的往他身上靠。

“龙,你能不能好好的喝酒,这老往我肩膀上蹭算什么……”逍遥生嫌弃的说。

“真是的,不要叫人家龙。”

“……那叫什么?”满脸黑线的逍遥生,此刻无比后悔答应陪龙战将喝酒。

“叫人家龙——龙——嘛——”龙战将眨着一双桃花目盯着逍遥生。

“肉麻死了!肉麻死了!你不是说你心爱的云中君被逆天魔追走了,你伤心吗?哎!你!你别这么看着我!你这眼神色迷迷的呀!”

“嘿嘿——嘿嘿——”龙战将嬉皮笑脸的指了指天空,“是阿!他们甜蜜他们的呗。天庭那些人,现在都在甜甜蜜蜜呢!”

“哎哎!你小心点!”逍遥生一把扶住龙战将,“大哥,这是悬崖好不好?你醉成这样掉下去,摔成一条死龙怎么办。四海之内的少女们不把我撕成碎片吗?”

“女人算什么?老婆算什么?我们才是真爱!嘿嘿,永不分离,永不放弃,在一起好不好?”龙战将靠在逍遥生的怀中,“今天情人节,逍遥生,你可愿向我这个仙求婚吗?”

“月老不会同意的。”逍遥生把头转向一边,抿着嘴偷笑。

“双生树同意就行,一个称谓叫[逍遥生的娘子],一个称谓叫[龙战将的夫君]”

“好。”

双生树前,逍遥生与龙战将祭告天地,焚香再拜,结为兄弟。

微风徐徐,桃花夭夭。寻寻觅觅,犹犹豫豫,左挑右选,却发现感情还是画上了句点。莫不如,冲动任性一次,你勇敢的娶我,我娇羞的同意,大话情谊不就是应该以快乐为基础吗?

我故意喝醉,假装不胜酒力,只为娶你。

今天情人节,好兄弟,娶我可好?
点评回复

玩家版主

荣耀
0 点
节操
646 斤
人气
2865 分

制图组论坛圣诞活动勋章

哈哈,这个主意好,做不成夫妻可以去结拜啊!
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
104 分
醉酒的狐狸 发表于 2018-2-14 16:16
哈哈,这个主意好,做不成夫妻可以去结拜啊!

嘿嘿 就是,月老不同意,也挡不住爱情啊!还有双生树
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
942 斤
人气
3794 分
有创意
点评回复

画魂绘影「同人组」