• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
返回列表 发新帖回复

[交流讨论] [大话攻略]之贫民玩家该不该寻求存在感

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
29 斤
人气
482 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
114 分
大话硕士研究生 发表于 2019-1-10 00:09
难到说,系统匹配给你的对面五个玩家,就是大家认为公平的竞技吗?大多数时候,匹配的竞技都会比你自身强 ...

你这是偷换概念而已,匹配是你不知道对面会出现谁,你怎么针对?偷袭呢,对面什么单位阵容一清二楚,针对并不难
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
114 分
大话硕士研究生 发表于 2019-1-10 00:09
难到说,系统匹配给你的对面五个玩家,就是大家认为公平的竞技吗?大多数时候,匹配的竞技都会比你自身强 ...

要是感觉自己叼,去约上皇宫杀一场试试,偷袭能赢说明不了什么

还真被你蒙对了,楼主为了刷功绩,没事就叫些残梦仙、罗喉男人去皇宫,效果依旧杠杠的。杀到最后,大家谁也杀不死谁而告终。针对抗,哈哈,土豪和土憋基本一样。  详情 回复 发表于 2019-3-29 00:10
[发帖际遇]: 出手不凡! 寻夕 完成200环任务链同时又获得了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
36 斤
人气
378 分
寻夕 发表于 2019-1-12 16:58
要是感觉自己叼,去约上皇宫杀一场试试,偷袭能赢说明不了什么

还真被你蒙对了,楼主为了刷功绩,没事就叫些残梦仙、罗喉男人去皇宫,效果依旧杠杠的。杀到最后,大家谁也杀不死谁而告终。针对抗,哈哈,土豪和土憋基本一样。
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2019-3-29 02:36
和我们区一个垃圾二转女人天天找存在感一样,整天发个视频杀了三转土豪,有什么用,都是针对调抗 然后对面挂机,就和杀NPC一样 给我我也会
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
36 斤
人气
378 分
昨天,手痒。一个三转172的玩家,喊半夜末班车一条龙,上车杀到塔六,莫明其妙的被踢了。还发私信给劳资得涩。劳资鬼火措。一个吃香把一队170堵在万年熊,抬手一个化蝶大遗忘,然后,我倒了,被对面一个敏范式顶死了。又吃香又把这队堵在万寿山,抬手一个幻影大遗忘,又抬手一个大遗忘,最后对方五人中八个遗忘,两个倒地,所有仙法、鬼火、物理攻击打在劳资身上统统一滴血,第五轮三个玩家跑了,剩挂机男魔和男鬼,招宝宝,一抬手没了。我操,欺负劳资超敏男鬼,找死。还针对抗,争个毛线。163一人VS170五人,玩的就心跳。
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2019-3-30 22:07
楼主也就调了4抗仙法鬼火,外加躲闪,土豪忽视混80男人分分钟教你做人,拿针对抗去偷袭单,不知道是谁给你勇气,我还没见过5个土豪青龙秒不死你的
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2019-3-31 09:55
大话硕士研究生 发表于 2019-3-30 09:48
昨天,手痒。一个三转172的玩家,喊半夜末班车一条龙,上车杀到塔六,莫明其妙的被踢了。还发私信给劳资得 ...

你一个超敏男鬼你上去杀塔七,那不是找死么!!队里就你一个鬼来说,不踢你踢谁?超敏男鬼遇到敏炮直接就怂了!!其次5个炮去点你的,基本都是中敏炮,你超敏鬼能跑这不是正常的么,就好像超敏魔被人追杀,一样能跑!!只要速度超过年,你有化无又如何,反正我能跑!!没什么实用性的!!
点评回复 支持 反对

高级模式