• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【攻略组出品】省心大力如此养成,平民想玩大力怎么办?最后一点告诉你

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
312 斤
人气
2403 分

百晓生攻略组胡歌专属勋章火眼金睛

大力这个流派由来已久,玩家们对此也是十分的热衷,剑会群雄、无差别赛场上,我们也见证了大力的无限可能,全敏、敏攻、血攻、负敏攻,无限可能超乎想象。
  今天捕快就来帮大家扒拉扒拉,大力角色到底如何养成?大力真的是神豪的专利吗?不是!!!真的不是,小资也可以玩呢,至于平民……抱歉,暂时没有大力系的高级装备,平民想玩大力只能弄神兵,可是队伍的搭配OK吗?  题外话不多说,我从大家最关心的几个点来解答一下大家的疑惑。

一、什么种族适合玩大力?首先我们来看下属性成长,详细的请点击下面的链接观看。
  【攻略组出品】一分钟玩转智斗老龟——01玩转种族成长
  这里我们只截取最关键的几个属性进行对比:
  1、力量:魔族+30%,人族+0%,鬼族-5%,仙族-30%
  2、根骨:人鬼族+20%,魔族+10%,仙族+0%
  3、敏捷:魔仙族+0%,鬼族-15%,人族-20%
  4、命中成长:鬼族每12级1%(唯一)

首先,仙族是绝对不适合的,因为力量成长最低-30%,抗性方面没有优势,毕竟是纯火力单位,大力爱好者,放过仙族吧。
  其次,最适合的种族是魔族,因为力量成长最高30%,敏捷成长最高0%,还自带牛法,可以显著提升输出。
  再其次,人族万金油,虽然力量成长为0、敏捷成长最低,但是挡不住血厚抗高啊,大家看看这个173级长林公子的抗性,有没有感觉这才是大力应该有的样子呢?

插一句题外话,长林公子也是个帅气的男人呢。
  最后,鬼族也是个不容忽视的潜力股,为啥呢?不是力量负成长、敏捷也负很多吗?是,但是挡不住鬼族天生有命中加成啊,你面板值再高,砍不中不也白搭吗?
  二、大力有多少流派?  说起大力,很多人的印象中就是全攻的大力,但是大力仅仅如此吗?
  那我们就得挨个数一数了,看看你想出了多少呢?欢迎补充。
  按加点流派分:主攻、主敏、主血、敏攻、血攻
  按速度流派分:超敏、高敏、中敏、低敏、负敏(有人要说我水了啊,但是确实是这样,大力的敏序无限制)
  按奇葩属性分:反震、连击、躲闪、高克

在端游的实践中,最常见的便是以下几种流派:
  1、主攻大力。90%加点在力量上,追求单次最大的输出,这个流派有时也是平民的无奈,装备跟不上,力量凑!
  2、敏攻大力。加点主要在力量和敏捷上,手游中速度常在1600左右,主要针对高敏单位,虽然单次输出低,但是对手也脆啊。
  3、血攻大力。加点主要在力量和根骨上,端游常见的单挑大力,手游中较为少见。
  4、超敏大力。带大力套装却不加力量,主要借助陌上开花和连击附混创造奇迹。
  5、高克大力。端游常见,低端大力无奈之选,针对性强,性价比较高。
  6、负敏大力。就差在一双负敏鞋,其他部位堆积的属性超标。

三、玩大力需要什么装备?
  1、神兵还是仙器?
  目前手游的装备体系中,仅有神兵和仙器拥有大力属性,一把极品五级大力神兵的属性如下,破防属性极限接近三阶仙器,售价仅仅3亿。

下面附一张3阶仙器的属性图,可以看到命中率、狂暴率、附加攻击神兵确实不占优势,但是双破很接近三阶,炼化神马的都是浮云~~~

不差钱的玩家肯定优先选择三阶、四阶仙器,毕竟各项属性突出,提升空间更高。对于想体验大力的小资玩家来说,可以考虑入手5级成品大力神兵。平民的话,需要看一下后期高装怎么调整,如果高装出现大力装备(免费服),倒是可以尝试哦。
  2、大力专属装备都加什么属性?
  在无宝石状态下,基础属性为:
  武器:
  【仙器】命中、狂暴最高12%,双破防最高45%,附加攻击最高14000
  【神兵】命中、狂暴最高4.9%,双破防最高39.9%,附加攻击最高9000
  衣服、帽子:
  【仙器】双抗控制最高31.5%,连击率最高30,连击次数最高2

【神兵】双抗控制最高30%,连击率最高19.6%,闪躲率最高6.9%

项链:
  【仙器】单抗控制最高32%,攻击百分比最高24%,气血、法力增加3000

【神兵】:单抗最高36.3,气血法力最高5025,攻击最高4610

鞋子:
  【仙器】:单抗控制最高35,命中最高24,狂暴最高24,攻击最高6000
  【神兵】:暂无
  【高装】:增加攻击

佩饰:主要有破防概率、破防程度、连击率、力量、攻击、攻击百分比、强力克等属性,重铸压力较低,再次不多介绍。
  四、大力的装备怎么调配?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五、大力的抗性怎么调?
  可以参考长林公子的抗性,优先抗混冰、仙法、物理,其次三尸、毒,再其次遗忘、睡。
  主要的培养目标,站得住,能出手,至于遗忘?我一个大力,砍就得了!
  六、除了装备,大力还需要准备什么?
  1、天策符-千钧篇
  破军(破防程度,概率)
  强力克(提高伤害)
  精妙(命中率)
  饮血(击倒回血,PVE)
  千刃(破防程度)
  飞花溅玉(溅射伤害)

陌上开花(施法同时有概率普攻)
  2、天策符-载物篇
  无隙(增加混乱抗性)
  藏意(增加闪躲率)
  金刚(增加仙法抗性)
  乾光(增加鬼火抗性)
  清明(增加抗混乱上限)
  明镜(增加抗封印上限)
  乘鸾(被攻击上盘)
  冲冠(被攻击上牛)

承天载物(减伤)
  明鉴万里(反震)
  3、变身卡
  由于每种变身卡都存在对应的物理卡,玩家可选择的面较广,既可以选择主攻的变身卡,如白虎卡。

也可以选择主反震的卡,如玄武卡。

更可以选择主连击、闪躲的卡,比如年卡。

当然,这几张卡只是突出代表,在普通、高级、特殊属性卡中也有对应类型的卡,使用成本更低哦。
  4、八卦信物
  有用的属性:抗混上限、抗冰上限、破防程度、强力克等,属性资料不全,不能全部列出,抱歉。
  有用的阵法:一气三清,增加破防程度。
  七、过一过眼瘾吧,大力PK的绝佳镜头。
  1、大力分裂双杀

2、飞花溅玉显神威

3、陌上开花被几率

八、不花钱还想痛痛快快玩大力怎么办?
  两个途径:
  1、大闹天宫副本中,新增了大力装备,玩家可以和队友一起,挑战大力阵容的极限~~~~~~
  2、无差别争霸赛,这也是一个免费的实验场地,不过每年仅在比赛期间开启,小伙伴们找好队友哦~~~
  未来的可能途径:
  勇闯演武场:生存类玩法,未来可能全面铺开,里面所有装备,召唤兽全靠捡。只不过捕快在测试期间,没有发现大力装备的身影,相信未来会有吧。

点评回复

1万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
1772 斤
人气
3764 分

玩家版主

沙发
[发帖际遇]: 爱心觉罗 跟随藏宝图的指引,挖到了强盗珍藏的 3 分 人气 ,一时间喜笑颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
52 分

总局太用力吐了吐
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
634 分
万恶的回复可见
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
18 斤
人气
164 分
哈哈哈哈哈哈哈
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
28 斤
人气
175 分
捕快哥怎么联系你呀?你有没仙族的玩法视频?我现在在道路服,是一个要三转的仙,三转还想玩仙,要怎么加点,怎么选择套装?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
28 斤
人气
881 分
看看吧看看吧看看吧看看吧
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
91 斤
人气
1710 分

男神勋章

撒大声地
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
161 分
[发帖际遇]: 3石野DIE 一套招式没有打完,直吓得 地煞10星 落荒而逃,慌乱间落下了 4 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
392 分
万恶的回复....
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
18 斤
人气
409 分
透你妈透你妈透面膜
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
185 斤
人气
1336 分
骗回复的
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
282 分
啦咯啦咯啦啦
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
141 分
总感觉平民大力有些…
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
186 分
回复看工作啊
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-7-28 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-7-28 10:32
哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
121 斤
人气
517 分
回复可见
点评回复

大话玩家  发表于 2018-7-28 12:19
有个地方错了  回风落雁是被击倒减速对方的

感谢提醒,我尽快改回来  详情 回复 发表于 2018-7-28 19:37
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
18 斤
人气
317 分
点评回复 支持 反对

高级模式