[小话筒] 访小雪雨泽:从大话手游相知,到现实中相守相依

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
117 分
楼主
  1. 艺璇
复制代码
  大家认为游戏到现实的距离有多远?是手机屏幕到手机屏幕的距离?还是城市到城市的距离?又或者是心到心的距离?雨泽和小雪觉得,这个距离对于他们来说并不远。他们从游戏发展到现实,大话见证着他们的相遇,也见证着他们的相爱和孩子的出生。
  艺漩:哈喽你们好,按惯例先来段自我介绍吧!
  小雪:大家好~我是云梦闲情的小雪,合区之后服务器叫灿若星河,在静夜不系帮派~
  雨泽:叫我雨泽就好了。

艺漩:灿若星河服务器并非老区,是在大话西游手游正式服开服之后有一段时间才开的。那么你是刚玩呢,还是以前在老区待过?
  小雪:我是两年前开始玩的,那时突然心血来潮,看着有新区,就预约了玩了一下,一玩就收不住了。雨泽是男人职业。我刚开始是个女魔,1转时转了女鬼,说是陪着他个男人不会烟花。但是我比较善变,半路转炮被嫌弃,二转就又转回了女魔。
  艺漩:天呐,转职业**挺大的,没想到小雪这么任性!
  小雪:确实任性,不然怎么驾驭我老公~

艺漩:突然很好奇是什么让你们走到一起的?
  小雪:这个有点戏剧化。我当时和一妹子玩的很好,她拉我到她帮派里去,还在帮里给我聘夫。我有点颜控,觉得雨泽这个有发光武器的男人角色很帅气,带着我应该也很厉害吧!于是我们就这样机缘巧合的在一起了!

当初小雪和雨泽在大话里结婚时,小雪想要个2亿的婚礼而雨泽没那么多钱,于是那会儿雨泽连药都舍不得买,慢慢的才攒够了钱。结婚前夕,雨泽隔着手机都能感受到小雪的开心,他觉得攒钱的日子都不算什么,为了和她在一起,什么都是值得的。这就是他们爱情的火苗正式燃起的那一刻。

慢慢的相处下来,雨泽越发的想见见这个游戏中让他牵肠挂肚的人儿。说行动就行动,小雪在武汉,他是长沙的,彼此间的距离就是一个半小时的高铁。于是他们约在过年的前几天在武汉火车站肯德基门口见。

艺漩:你们第一次见面有什么想法呢?
  雨泽:那天我坐在肯德基里面,她开实时定位来找我,我走出肯德基的大门,看到了我现在的媳妇儿。心里那个激动啊,我天,这么个大美人!当时心里想法多了去了!感觉自己一定是用掉了一辈子的运气才遇到了她,突然又很后悔自己没有好好打扮就跑出来了。
  小雪:雨泽是厨师,女人嘛能不进厨房简直就是一种恩赐,我看着他切菜、炒菜那帅样,分分钟被他折服啦~

那次见面之后,雨泽开始时不时就跑来武汉见见小雪。慢慢的,雨泽就发现自己离不开小雪了,分开一小会儿就特别想她。经过相处,在游戏里感情本就不错的他们,决定现实中也走在一起。

艺漩:可以讲一下现实婚礼上的事吗?比如彩排的时候有没有发生什么有趣的事情?
  雨泽:我们结婚没啥彩排,也没有闹洞房,毕竟她当时已经怀孕6个月了,怎么对她轻松怎么来的!结婚当天的心情也不知道怎么用语言来形容!感觉脑子一片空白。当时站在台上,司仪问我有什么话要对妻子说,我看着她就站在离我不到10米的距离,深情的望着我,似有所期待的眼神!我说“我们的相识很坎坷,未来的路不管是风,是雨,我都愿意为你去抗,嫁给我好吗?”就这么简单的一句话,没有深情的承诺,也没有花里胡哨的修辞。一切就是那么简单。我爱的的她站在我对面,站在我的未来!
  小雪:当时结婚的场景,现在偶尔还会梦见,真的是挺难忘的~毕竟相遇不容易,能在游戏里面相识,走到一起,是一种多么奇妙的经历。

艺漩:那婚后的生活感觉如何呢?比如对方有什么习惯婚前不知道,婚后知道后感觉特别搞笑的?
  雨泽:没有,感觉还是一样!完美!除了她现在爱小小雪比爱我多一点以外!每天基本是都是我们一家人围着小小雪转。很简单,也很平静的生活。

艺漩:哈哈,小小雪就是你们的宝宝吧?宝宝还在肚子里的时候,你们是怎么照顾的?有没有发生过类似“晚上突然想吃什么什么东西,老公赶紧起来去买”的事情?
  雨泽:她基本都是在家,每天送我上班等我下班呢。
  小雪:我会突然想吃煎包,结果出去,别人城管在那里,不让摆摊。王先生还爱扯着我走路,每天1万步,还爬楼梯。

艺漩:照顾孩子时有没有发生过什么囧事?
  雨泽:照顾孩子真的是一个很纠结的事儿!从一开始的手足无措,到现在的轻车熟路,我们两个也在成长咯。每天晚上她都要醒来几次喂奶,结果每次都能比小小雪先睡着。于是她喂完了我就来哄小小雪睡觉。到现在小雪还不能一个人给小小雪洗澡和洗屁屁,每次拉臭臭了都是老公快来。我们每天看着小小雪,心里都是满满的满足!那种血脉相承的感觉~

艺漩:小小雪真的是好可爱啊!话说之前办婚礼的时候,有邀请固定队成员来参加吗?
  小雪:有邀请的,但是他们都比较忙没有办法过来。

艺漩:那自从你们现实里确定关系之后,在大话里有什么变化吗?
  小雪:大话里面啊,都老夫老妻了,平时都在边上一起玩。玩的不开心了,随时可以拳脚相加,游戏里打不到,就现实里打回来,他经常被我欺负。

艺漩:哈哈他应该也乐在其中!你们有什么想要对彼此说的话吗?
  小雪:我对他说的话其实很简单。小雨,我们在一起孕育了我们的小小雪,我们会白头偕老,共度此生,我爱你,老公。
  雨泽:老婆,我会加倍珍惜你和雪雪,也会加倍努力把所有最好的都给你!我爱你,老婆!

艺漩:采访到这里该告一段落啦,你们想对大话说什么呢?
  小雪:如果没有大话手游,我想我能遇见王先生的几率很小很小,微乎其微,我跟我老公都说过!
  雨泽:是啊,感谢大话让我们相遇,希望大话越来越好,我们会一直玩下去!

小雪在大话找到了自己的如意郎君,雨泽也找到了自己的真命天女,祝他们长长久久,百年好合~也祝所有大话手游的玩家都能像他们这般,收获甜蜜的爱情!

看完这篇文章您有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果您也有属于自己的回忆故事投稿,如果您也有放不下的那段情,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,同时您的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-11 05:34
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 09:47
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 08:19
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-5 16:22
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-3 17:17
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-8-30 19:09 IP:
server惊才绝艳
nickname极限20
race2013
message好幸福

板凳
大话玩家  发表于 2018-8-30 19:13 IP:
server天真烂漫
nicknameAss~鱼
race3015
message是真的还是假的?没见到,骗人的吧

地板
大话玩家  发表于 2018-8-30 19:18 IP:
server慈航普度
nickname霹雳娇娃、龙
race4017
message希望你们的婚姻不是游戏

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:22 IP:
server一马平川
nickname36D毒奶
race3015
Ass~鱼 [最近登录:天真烂漫] 是真的还是假的?没见到,骗人的吧
怎么会有假的...

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:39 IP:
server辞旧迎新
nickname樱花姐姐”
race4008
message我和现实中男朋友一起玩的

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:50 IP:
server长虹凝雪
nicknameF·小妲己。
race4008
message恕我见识短,大话有2亿的婚礼吗?

大话玩家  发表于 2018-8-30 20:26 IP:
server驿寄梅花
nickname茗宇。
race3015
message我在静夜呆这么久,咋没有见你们呢

大话玩家  发表于 2018-9-1 09:23 IP:
server万象更新
nickname忄暖心
race4017
霹雳娇娃、龙 [最近登录:慈航普度] 希望你们的婚姻不是游戏
就你皮

大话玩家  发表于 2018-9-3 10:18 IP:
server云梦闲情
nickname涩【小雨】
race2033
茗宇。 [最近登录:驿寄梅花] 我在静夜呆这么久,咋没有见你们呢
比较低调。再说我也没有见过你

大话玩家  发表于 2018-9-3 17:18 IP:
server福寿双全
nickname久夢。
race1001
message丑仙现在是和我天天任务

大话玩家  发表于 2018-9-4 18:19 IP:
server日升月恒
nicknameEver丨。
race4008
message我也是武汉的

大话玩家  发表于 2018-9-5 16:21 IP:
server太初幻境
nickname刀刀刀
race2013
message好羡慕的说哦

大话玩家  发表于 2018-10-3 12:34 IP:
server谈笑风生
nickname丑丑将军、
race1001
message秀恩爱。。。。

大话玩家  发表于 2018-11-9 00:40 IP:
server凤鸣岐山
nicknameAmo、晴天
race3015
message2转转什么比较吃香

大话玩家  发表于 2018-11-23 20:31 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message2OO元給你弄仙玉3万多还有神兽任你随便选择一只店铺Q:25OO86O867绝对稳定靠谱,活动有限哦

大话玩家  发表于 2018-11-23 20:31 IP:
server
racenone
message2OO元給你弄仙玉3万多还有神兽任你随便选择一只店铺Q:25OO86O867绝对稳定靠谱,活动有限哦

server
racenone

高级模式