[攻略] 对话狐小妖,这几个任务也可以点亮灵印哦~

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6368 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 捕快
复制代码
  这些天大家都被狐小妖刷屏了吧,某某的狐小妖开格子了,某某的狐小妖点亮灵印了,某某的狐小妖领悟技能了,某某的狐小妖进阶了。捕快心里这个急啊,特地去询问了几个脸欧的朋友,然后发现!原来自己漏了不少任务,而人家不仅连欧,而且还努力!有些不引人注意的任务你有留意吗?说不定在完成过程中狐小妖就点亮灵印了呢!

捕快:小妖你好,我想让你进阶,咋办呢?
  狐小妖:带我打架啊,我特喜欢打架,也特别喜欢你带着我一起帮助新手呢。
  捕快:你看我天天刷任务都没落下你,75、三本、200啥的,是不是快点点亮啊?
  狐小妖:(#^.^#)嘻嘻,捕快辛苦了,不过你真的刷完了吗?上张图,你对对?

捕快:图?
  狐小妖:是啊,这是我们头儿特意给玩家准备的点亮秘籍,但是好多人都没认真看呢,我也很无奈。
  捕快:哦,我瞅瞅,顺便帮小伙伴们也瞅瞅。
  捕快:(-_-||汗!)好像还真没有……

1、好心值相关(好心值)
  好心值获得途径有这些 ↓
  带小号双人五环:100点/天,每次5次战斗,每次战斗20点。
  帮杀副本:300点/天,也就是常说的飞本,最适合的有寻访、心魔等。
  帮重出江湖玩家杀boss:400点/天,可遇而不可求,遇到就一定要帮忙哦。
  带重出江湖玩家参加明雷战斗:200点/天,各种日常都算,队伍里留个空位哦。
  帮杀剧情:400点/天,新手难得,碰到一定要帮一帮,据说还有很多高级玩家16章都没过呢。
  帮杀200环:200点/天,会有很多人喊哦,没事儿就挂机帮着打一打~
  帮杀魔王窟:100点/周,多帮帮新手,没毛病。

我为人人,人人为我,多伸出你那友善的小手,帮小伙伴们解决困难吧,不仅好心满满,更可以尽早开启狐小妖灵印!

2、北俱暗雷
  这也是玩家们最热衷的玩法,一边是翻了1倍、2倍的经验量,一边是全程挂机的痛快,早就是热闹非凡的北俱芦洲。但是我们不得不注意,北俱暗雷的怪物并不会给玩家的人物实质性的奖励因此,也就没有灵印奖励了。

3、万寿园
  园子是个铸就传奇的地方,既有领悟终极能咸鱼大翻身的惊喜,也有苦求多年一无所获的无奈。虽然万寿园是明雷怪,但由于人物并未获得经验、物品奖励和好心值,无法开启灵印,只能是让狐小妖领悟、开格子了。

4、周末小怪任务
  前面我们有提到人物获得经验、物品、好心值,狐小妖就有机会点亮灵印,那么周末的无限小怪能点亮灵印吗?  虽然狐小妖面板没有否定,下面还有【刷无奖励明雷,不会点亮灵印】的补充说明,很多人包括捕快第一印象会认为人物有经验的“无限任务”可以点亮灵印。
  但是必须说明的是,大话精灵中明确:不开!所以大家看情况吧,如果带带回流玩家能得到好心值,还是有可能点亮的哦

5、周末迷宫、浮屠任务
  这个任务很多人不太在乎,但是里面的怪物可是实打实的,多打一次怪物,就多一次获取灵印的机会,你做何选择?

最后祝看到这篇的玩家们的狐小妖都快快升到三阶,如果暂时没有也不要心急哦,说不定哪一天你的狐小妖就开窍了!

以上是狐小妖开灵印相关的小技巧,本文为大话社区论坛玩家产出,仅为个人观点,不代表官方意见,仅供参考。如果大侠对本文有任何不同的看法,欢迎在文章底部评论出发表您的观点,我们会认真阅读您的每一条留言~如果您对大话有自己的见解,喜爱研究攻略技巧,钻研数据,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,同时您的攻略将被全服玩家阅读。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 09:01
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 08:56
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 08:47
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 08:46
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-6 08:08
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-8-30 17:30 IP:
server金兰之交
nickname粪海狂蛆
race1001
message化无胡小妖

板凳
大话玩家  发表于 2018-8-30 18:58 IP:
server福寿天成
nickname梁芳曼
race1011
message666666

地板
大话玩家  发表于 2018-8-30 19:01 IP:
server踏雪寻梅
nicknameeternal绝、
race2034
message还是觉得开的好慢

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:01 IP:
server天真烂漫
nickname菜鸟代言人
race3015
message666666

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:02 IP:
server前尘忆梦
nickname热力第二定律
race3015
message呵呵毫无呵呵这样玩毫无游戏体验

server如火如荼
nickname蓝色尖头
race2003
message666

server且歌且行
nickname丿TrOtK丶嘻
race3016
message拜见狐仙大人

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:03 IP:
server翩翩年少
nickname邃鼋—瘋孖
race2003
message反正不懂,随缘

server龙凤呈祥
nickname天涯ヾ萝莉菲
race4018
message周末任务都说16次以上不会开印记

server2018
nickname四骸生坪
race2014
message天天24小时带着打怪,什么都任务都是用它,就是不开窍!我也是醉了!

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:04 IP:
server初心未改
nickname红尘笑
race4007
message拜见狐大仙你吊你牛逼

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:05 IP:
server国泰民安
nickname)浅浅(
race4018
message6666

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:05 IP:
server佳期如梦
nicknameCherub丶无畏
race1032
message。。。。。。

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:06 IP:
server2017
nickname一生、唯你
race1001
message挑战几率

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:09 IP:
server凌波仙紫
nickname莫ノ邪
race3036
message每天去园子格子不开高级技能不给

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:10 IP:
server纵横天下
nickname【翟哥】
race1031
message我带狐狸已经一星期多了,就是不开。玩的心乏了

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:11 IP:
server万乘之尊
nicknameLoVe、萌萌
race2014
message周末任务。。点亮明确说了15次以后不开印。。别傻傻的刷

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:11 IP:
server金戈铁马
nickname2099。。
race1001
message我三级已经好几天了,早早站起来了,这是不是被鸡驴了

大话玩家  发表于 2018-8-30 19:12 IP:
server金戈铁马
nicknameじòぴé初见
race1001
message创造

高级模式