[公告] 家园设计比赛第一名:感谢大话陪伴我们三年!

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6368 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 大话社区
复制代码

大话三周年,回过头,那个陪你三年的人,还在吗?今天我们要采访的主角是本次家园设计大赛的冠军得主——梦笔生花服务器的一对夫妻“友情岁月&妍熙”。2015年12月1日,梦笔生花服务器开服,他们在大话相遇的,之后相识相爱………

大话社区:两位先给大家来个自我介绍吧!

友情岁月:大家好,我是友情岁月,角色玩的是男人。

妍熙:大家好,我是妍熙,角色玩的是女鬼。

大话社区:这个家园大赛点赞数量三千多,要做到第一真心不容易,想请问二位是怎么做到的呢?

妍熙:首先要感谢帮里的朋友,是帮里的人一起投的,我们帮比较活跃,在线人数比较,再加上他人缘比较好,我是属于默默无闻的那种

友情岁月:平时在帮派比较活跃,属于话痨,哈哈,大家都肯帮忙点赞。

大话社区:友情说是随便玩玩,但是感觉他肯定有下苦工和努力。

妍熙:是的,其实最开始是他要参加这个比赛的,我比较懒。后来他说拉票什么的他来,所以就参加了。

大话社区:两位的家园我看图片很温馨呢,请问是谁布置的?家园的名字是?

妍熙:我布置的。家具是结婚前他就有的,所以摆的时候是根据原有的家具摆的没什么主题性,因为东西比较多,所以主要要整齐有规则,家园名字叫“初见初恋”

友情岁月:伤头脑的事我一般直接pass,家园都是她摆的开始没想着设计什么,反正东西多就好了,把她摆的吐了两晚……

大话社区:两位是怎么在游戏里结识的呢?

妍熙:就是简单的一起做任务,我们认识快三年了,他是那种对朋友很真诚,经常会帮帮里的人过任务,从来都不会和我吵架,只有我和他吵,我说的他不跟我吵意思是他不会生我气。

友情岁月:认识三年了,属于冤家的那种类型,死磕了!她是一个比较安静的人,不怎么和陌生人说话,但是认识的人话也比较多哦(比如我),做什么事都比较细心。

大话社区:两位在一起后有没有什么印象深刻的事呢?

妍熙:印象深刻的事暂时想不起来,但是有些小事我是非常感动的,他平时比较忙,但是只要他有空就会接过队,他带任务都不让我带队。

友情岁月:印象深刻的就是她属于呆萌类型的每次说什么都要反应半天,可让我百思不得其解的是她的状元是怎么得的……

大话社区:好体贴哇,还有什么小细节的事让你印象深刻吗?

妍熙:还有就是有些东西我不懂的他都会帮我弄,比如八阵图,结婚之前我包里有好几百个荒玉,都不知道要来干嘛的。后来都是他帮我弄的,他说只要他在,我什么都可以不懂。

大话社区:默默的吃了一碗狗粮!

友情岁月:我们感情是这样的,结婚之前一直属于死磕阶段,没事要找我吵吵架增进情感,双方脾气都不好,现在时间长了她也不爱跟我吵了,现在是一个无与伦比的小仙女了,哈哈!

大话社区:梦笔生花开服三年,玩游戏的三年中,有没有什么故事呢?

妍熙:其实玩这个游戏,开始一两个月是玩的最开心的,做天的时候都是队里五个人都在的,一起聊天,虽然那时装备不行,打个大雁塔都很困难。到后来挂机的越来越多,有些队就一个活的其他都是尸体,渐渐的很多朋友也走了,到现在能留下来的,真的非常难得。

友情岁月:开始人多玩的比较开心,现在人越来越少了,身边朋友走了好多人,现在能在一起的都是铁杆了……

大话社区:两位对大话这款促成你们缘分的游戏有什么想说的吗?

妍熙:首先是祝大话生日快乐哈,几率好讨厌,那么勤快一直带队,都不几率我,天天挂机的一直得东西,狐狸都三变了!

友情岁月:自我感觉良好,哈哈我说这句话不是托,老婆不说实话她都合子虚了,提个小建议吧,希望多偏向于大众玩家。

大话社区:好的哈,收到建议,我也想被几率……

大话社区:最后有没有想通过这个采访跟对方表达的话呢?

妍熙:互相珍惜吧。

友情岁月:彼此珍惜,增进情感换个方式,我们不吵!我会一直陪伴着彼此!

最后感谢两位接受我们的采访,在大话三周年时候,也祝这对三年情侣开心游戏,彼此相伴。在这三年中无数人就像他们一样,通过大话认识、相知、相爱、相离……在大话周年庆这个特别的时刻,能够采访到三年相伴情侣,是一种缘分,也祝看到这篇采访的你,也能在大话里遇到自己的爱人、伙伴、朋友…

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-4 19:10
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-31 06:35
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-23 18:10
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-22 20:56
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-13 08:55
点评回复

网易编辑

荣耀
0 点
节操
76 斤
人气
1154 分
沙发
server太初幻境
nickname刘亦菲
race2034
message三周年了,生日快乐大话亲!
点评回复 支持 反对

板凳
大话玩家  发表于 2018-9-13 19:16 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message哈哈哈…

地板
大话玩家  发表于 2018-9-13 19:17 IP:
server
racenone
message虽然出了 祝福你们…苏方木

大话玩家  发表于 2018-9-13 19:36 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2018-9-13 20:04 IP:
server生龙活虎
nicknameツ尤桃桃。
race1002
message愿你也可以遇见对的她

大话玩家  发表于 2018-9-14 10:21 IP:
server百花齐放
nickname法可尤、
race3015
message祝福

大话玩家  发表于 2018-9-14 10:44 IP:
server
racenone
message66666

大话玩家  发表于 2018-9-14 10:46 IP:
server太初幻境
nickname刘亦菲
race2034
message好厉害

大话玩家  发表于 2018-9-14 11:38 IP:
server梦笔生花
nicknameぅ千沫白〃
race3006
message祝福

大话玩家  发表于 2018-9-14 11:38 IP:
server逍遥游
nickname美西
race1002
message赞一下。好好珍惜。嗝…好饱,我去消化一下

大话玩家  发表于 2018-9-14 11:39 IP:
server破阵曲
nickname只做你的王、
race1001
message祝福,越来越好

大话玩家  发表于 2018-9-14 11:42 IP:
server梦笔生花
nickname小雨点ヾ
race1002
message不离不弃

大话玩家  发表于 2018-9-14 11:56 IP:
server
racenone
message爱我你就撩撩我

大话玩家  发表于 2018-9-14 13:54 IP:
server
racenone
message这种鬼话你们也信

大话玩家  发表于 2018-9-14 13:54 IP:
server
racenone
message这种鬼话你们也信

大话玩家  发表于 2018-9-14 14:54 IP:
server
racenone
message好羡慕呀

大话玩家  发表于 2018-9-14 16:23 IP:
server
racenone
message友情欧巴好帅

大话玩家  发表于 2018-9-15 00:13 IP:
server凌波仙紫
nicknameじoぴe北海北
race1032
message没看明白,这是奔现了吗???

大话玩家  发表于 2018-9-15 00:13 IP:
server凌波仙紫
nicknameじoぴe北海北
race1032
message没看明白,这是奔现了吗???

高级模式