[小话筒] 三年不间断在线,这才是大话真爱粉!

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6368 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 大话社区
复制代码

大话怎么玩,才算骨灰粉?我想每个人都会有不一样的理解,但能够从玩游戏的第一天就坚持三年时间,每天都会上线,风雨无阻的玩家,我想对游戏可以说是绝对的“真爱”!借三周年之际,我们采访到两个从开服开始到现在3年每天都登录大话的玩家:绝代双骄的二营长、相聚长安的朴俊贤,看看他们对大话爱得有多深呢?

大话社区:首先请两位玩家介绍下自己~

二营长:大家好,我是绝代双骄的二营长,端游玩了十几年,三年前,偶然在哥哥介绍下发现刚刚开了手游,具体时间是10月11日,自此与大话再次结缘,结识了很多朋友……

朴俊贤:我来自相聚长安,昵称是朴俊贤,也是端游老玩家了,正式玩手游的话是从15年7月21日开始。

大话社区:厉害了能玩一款游戏持续三年真的是不容易,更何况你们是三年天天在线,从未间断过,支撑你们的是什么样的动力呢?

二营长:一开始是因为开荒很好玩,有成就感,那时候星星杀不满,没有固定队伍,最开始也只能秒两万多,但是在好朋友帮助下还拿了13到15星的服务器首杀(12星因为开会错过了,感谢当年朋友们12星也想着带我),后面我们还打了一个边城12万的成就,并且把经验分享给了帮里的朋友们。其实有指挥大大是个混子,穿雅声的男鬼(没错,寂寞,说的就是你)。后面慢慢就演变成了习惯和情怀吧。

朴俊贤:情怀,我已经习惯了每天登录大话做75,不做满任务就无法睡觉…一款游戏一生朋友感觉大话似乎做到了……

大话社区:三年游戏下来,有什么让你们激情澎湃的事情吗?

二营长:帮派吧。合区之前和朋友们一起建立了月泽,我是签字建帮的其中之一,一百连胜之后解散了,很可惜,不过时至今日江湖上仍然流传着哥的传说。只是改了名字之后认知度不高,当时帮派所有人名字开头都叫月泽,觉得非常团结,很热血。后来到了现在的帮派替天行道,帮主大人是个逗比,对大家都非常照顾,让我真正意义上有了归属感,一次闹脾气离开了几天,朋友们天天信息轰炸叫我回去,其实人才济济并不少我一个,大家是真的关心我,回去还发红包欢迎我回家,我真的非常感动,不过刚回去我不能抢红包他们就发,484傻……(图为替天行道帮主)

朴俊贤:对我来说就是被几率吧,过年孵蛋的任务获得了冰雪魔元气丹,然后吃了就能直接变色了,那个时候还是蛮激动的哈。还有就是获得了无价残梦配件……

大话社区:相信两位都在大话里遇到了各种各样的人,给你印象最深的是谁呢?

二营长:绝代双骄的氛围还是很好的,喷子少,人员素质较高,打打杀杀的事情就比较少发生了,但是优秀的队长我就认识一位,每天勤勤恳恳早上4:50开号帮大家做任务,三年来我都是和这位队长一起的,这算不算印象深刻呢?

朴俊贤:应该是结拜的好友吧,杀一些难度大的任务聚在一起杀好不容易杀过去了,慢慢的经常在一块升级做任务了,虽然后面没有玩了,但是记忆和感动常在。

大话社区:大话三年给你留下最深刻的玩法是啥?你最喜欢的玩法是啥?

二营长:杀星,我觉得手游在杀星设计上非常下功夫。最开始的时候一个10星可以存一百万经验,后来杀星变的越来越简单,15星以后,及时给16星增加了套装以及几率负敏。

朴俊贤:周末活动,因为比较容易被几率。

大话社区:你的家人对你们玩游戏这件事是持什么样的态度呢?

二营长:家里人并不干预我玩游戏,毕竟成年人了,自控能力肯定有,不会因为游戏影响生活质量,游戏能花的都是闲钱,家庭开支肯定比例远大于游戏的。

大话社区:那你们觉得大话这款游戏和其他游戏让你喜欢的原因是什么呢?

二营长:大话西游是我觉得设计上可以比肩魔兽世界的一款长寿优质游戏,推陈出新的速度适中,平衡设计较为合理,趣味多样化较强,故事情节有电影素材做为依托,显得不空,大话和魔兽一样,是一种情怀和寄托

朴俊贤:刚开始是喜欢看周星驰演的大话西游系列电影,然后大话出来开始玩,曾经通宵过9天9夜天天泡在网吧里,冲级,那会一天不上号感觉缺少什么似的,大话已经和我经历的青春融合在一起了。

大话社区:晒晒游戏里最自豪的地方属性装备宝宝都可以~
  二营长:牛图比较多,最自豪的是自己把每分钱都用在了刀刃上!

朴俊贤:没有二营长那么厉害,不过我觉得也已经养的挺好的啦。

大话社区:正值大话三周年,有木有什么话要对大话,或者游戏里的好基友说的呢?

二营长:西安的小伙伴较多,如果有机会面基,我第一站就去西安。游戏虽然还有许多待改进的地方,!但是希望大话西游越办越好,送上美好的祝福,感谢大话带给我的一切!

朴俊贤:保持初心吧,初心易得,始终难守,希望回归的玩家如果以后有空闲的时候,再来体验下大话,还希望是当初的感觉。

大话社区:感谢,也祝你们和小伙伴开心游戏每一天~

最后给玩家朋友送上两位帅哥的真人照片,谢谢两位帅哥接受采访,游戏里也许还有很多像二营长和朴俊贤这样的玩家,感谢大家一起陪伴大话,大话有你们真精彩!
  二营长:哈哈我的小时候
  朴俊贤:献丑了!

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-28 16:51
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-21 04:08
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 15:00
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 10:45
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-19 18:11
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-9-20 15:00 IP:
server情系今生
nickname金玉主
race3006
message厉害了

板凳
大话玩家  发表于 2018-9-20 16:43 IP:
server念念不忘
nickname老瑞
race4007
message我的未来有目标了

地板
大话玩家  发表于 2018-9-20 21:47 IP:
server仙梦奇缘
nickname纯情小百合丶
race4037
message我的在线时长17199小时,仙梦奇缘 纯情小百合丶。ID 380534

大话玩家  发表于 2018-9-21 14:20 IP:
server辞旧迎新
nickname丁丁当
race4007
纯情小百合丶 [最近登录:仙梦奇缘] 我的在线时长17199小时,仙梦奇缘 纯情小百合丶。ID 380534
厉害我的哥

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21697 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

server太初幻境
nickname刘亦菲
race2034
丁丁当 [最近登录:辞旧迎新] <div class="reply_wrap"><strong>纯情小百合丶 <strong>[最近登录:仙梦奇缘]</strong> </strong>我的在线时长17199小时,仙梦奇缘 纯情小百合丶。ID 380534</div>厉害我的哥
+1
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:22 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message主要还是家里得有矿

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:27 IP:
server金樽明月
nickname游戏不充钱丶
race3006
纯情小百合丶 [最近登录:仙梦奇缘] 我的在线时长17199小时,仙梦奇缘 纯情小百合丶。ID 380534
关键你家里没矿,小编不采访你。哈哈。

高级模式