[小话筒] 2018服务器忆江南帮派:我有诗,你有酒,不虚好年华!

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 夜莲心
复制代码
   在游戏中,我们总是会在一个地方,遇到一群人聚在一起,他们性格各异,时而安静,时而热闹,天南海北,聊游戏,话家常,那个让我们安身为家的地方是一方天地,是游戏里最热闹的一隅,是我们曾经荣辱与共的地方——“帮派”。今天莲心给大家采访到了2018服务器的 “忆江南”帮派,这个帮派有什么特别之处呢?

“忆江南,是焕然一新服务器开服之初就建立的,第一任帮主建帮没有多久就离开了,忆江南就像个被一对夫妻丢弃的小孩子一样,被我们第二任帮主“挑战天下”收留,并且一把屎一把尿的拉扯到了现在,期间也经历过许多悲欢离合,破产重组,合区之后还是坚持存活了下来,之所以这样,我看重前任帮主挑战天下的人品敬重他的责任心,毅然决然的接过了这个帮派。我们不求名次,帮派大多数人都是平民娱乐玩家,我们兴帮的宗旨就是给平民玩家提供一个家一样的感觉,大家说说笑笑,哭哭闹闹,希望能给他们这段游戏体验留下一段美好的回忆。”来自帮派成员八爷裁决的回忆。

忆江南毫无疑问是这群的人的家,这里不仅有人,还有一场场热闹又非凡的活动。

在活动当天小编就先潜入帮派群聊,有木有感觉,真的是到了江南文人之地,都是油菜花啊!

再来看看具体的活动目录吧,是不是丰富又有趣呢!

活动中除了有令人动容的帮派回忆,也有大家踊跃的才艺秀,让我们来看看现场发回的图片。

活动结束后小编也有幸对“忆江南”的帮主“八爷裁决”、副帮主“小娇羞”——做了一个采访。
  先上暖萌大叔八哥的采访~

小编:八哥给大家介绍一下自己~
  八爷裁决:我要不要补个妆,大家好,我是大话西游手游2018服务器忆江南帮派的第三任帮主,是帮里公认的烟花男人烟花程度几度让我怀疑人生。本人单身,单身,单身。
  小编:八哥能说说是怎么开始玩大话的吗?
  八爷裁决:我是大话端游资深老玩家了,端游五载,今年初才接触了手游,玩手游,应该算是一种情怀吧。紫霞仙子、盖世英雄、七彩祥云、至尊宝、星爷。。。。这些都是促使我玩大话西游这款游戏这么久的原因。我的微信头像,你估计也能看得出我是个西游控

小编:一个帮派大家的玩得开心确实很难得,也真心希望你们能够开心游戏,珍惜相聚的缘份!举办这次活动的初衷是什么?
  八爷裁决:我觉得每个区都有一个瓶颈期,也就是开服经过一段时间以后,都会出现一种疲劳状态,玩家甚是,挂机,长期不上线的状况越来越多,所以我呢就希望通过一些活动,小小的刺激一下帮里众兄弟姐妹,让他们变得不再那么“咸鱼”。
  小编:这次活动做下来,八哥觉得氛围怎么样?哪个活动最精彩最有趣。
  八爷裁决:这次活动我们提供的鸡驴玩偶和大话同人抱枕,几度被我们帮里一些老爷们吐糟,说送那东西干啥?没实用价值。然后我就跟他们讲:你们通过努力赢得一个小玩偶,然后把他丢在家里某一角落,20年后,这个小物件若还存在,你的孙子孙女拿着它跑来问你,爷爷(奶奶)这是个什么东西呀?那么你会不会瞬间沉寂一下?会不会一丝丝回忆略过你的脑海?活动效果我觉得不错,让大家更有了相互了解和凝聚力,我个人最喜欢我们帮美女冷美人儿她的小公主给我们带来的小星星表演因为我一直希望自己能有个女儿。

小编:那段我也看了,好萌好好萌的小妹妹!!!这次的主播也是帮里的成员吗?我看当时直播的时候好像说是副帮主对吧?
  八爷裁决:嗯嗯,917小娇羞美女是我帮成员也是新任的副帮主,这次活动也是因为得益于她的牵线搭桥才能够得到917平台的大力支持。
  小编:我看到这次活动,大家参与度都很高,从准备策划到昨天活动开始用了多久时间呢?
  八爷裁决:嗯嗯,大家的积极性都还是蛮高的,活动策划到结束历时两天半时间好紧的
  小编:而且我听说这些周边都是八哥自己准备的,瞬间好想去你们帮当个帮众啊

八爷裁决:嗯嗯,这些小奖品都是我个人赞助的,欢迎大家来我们帮啊!
  小编:帮派目前有多少成员,主要有没有取得过什么样的成绩,或是有意义的事情呢?
  八爷裁决:活跃成员150人,取得的最大成绩呢,就是帮里小姐姐比较多,最有意义的事情就是每天可以和他们聊侃,听他们对我的各种怼“老男人、老头儿、中年油腻男、老年肥肚男”啊这些称呼,你能相信都是出自我这些所谓的家人之口么。我一度在怀疑我是不是碰上了“假家人”
  小编:我觉得这就是“家人”!那以后这样的活动还会经常开展吗?
  八爷裁决:应该会的,风里雨里忆江南等你

我们还采访了忆江南副帮主也是这次活动的主播:原来游戏名称“呆萌小娇羞”,现更名为“誰解シ佳人譩”美女主播一枚哦~让我们来听听,她眼中的忆江南是怎样的吧!

(主播/副帮主是不是灰常美嘞!)

先要谢谢帮主吧,因为做这个活动也是帮主提议并且全力支持的!我其实一开始很怂,不太敢!其实我加入忆江南这个大家庭并不久,但是也很有归属感,因为大家都很热情相处的非常愉快!真的是没有歧视的一个帮派,不管是土豪还是平民,大家都能愉快的一起聊天任务,互相帮助!
  帮主决定个人赞助本次活动,我更有压力了,毕竟我也希望能不辜负帮主的信任不孤独大家的积极参与,前期准备和后期收尾工作我能做好的都会尽最大的努力去完成!作为主播我很高兴第一次参加的帮派活动是自己的帮派,也特别感动帮里的小伙伴们都那么支持参与度那么高,让我不至于冷场,因为我也算是个新主播,没有主持过这样的活动,之前参加天使团的周赛活动我都紧张的要死,这次真的给了我很大的鼓励和信心,真心的感谢大家!
  活动的亮点我觉得很多,比如才艺方面,有一个朗诵,那个文章完全是自己写出来的,写出了一个普通玩家在这样一个帮派里收获的感情和感动!还有小朋友唱歌那个,因为大话也是一个很经典的游戏,有很多玩家都是从单身玩端游到有娃了玩手游,这种情怀很多人都能有共鸣!最后帮主那个特别出场真的是让大家觉得特别暖,唱歌很好听,暖萌大叔!

独乐乐不如众乐乐,我们再来听听大家对这次活动的感想吧!

最后祝大家都能开心游戏!我们也期待能看到更多有意思的情谊帮派哦!期待!

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-21 22:55
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-30 01:54
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-27 21:13
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-27 16:53
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-27 16:45
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-9-27 16:14 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message沙发

板凳
大话玩家  发表于 2018-9-27 16:26 IP:
server
racenone
message呆萌暖大叔

地板
大话玩家  发表于 2018-9-27 16:30 IP:
server
racenone
message大家好。。

大话玩家  发表于 2018-9-27 16:39 IP:
server焕然一新
nickname《杀破狼》
race3005
message温暖的大家庭。

大话玩家  发表于 2018-9-27 16:59 IP:
server
racenone
message加油^0^~

大话玩家  发表于 2018-9-28 01:45 IP:
server国风佳话
nickname暮幕丶
race3016
message提个意见帮派称谓前戳能不能弄个图标呀 帮派职位能不能给点奖励呀 毕竟都不容易 没有奖励每个管理都是无私奉献的 这个感觉很不好 影响凝聚力

大话玩家  发表于 2018-9-28 01:47 IP:
server意气凌云
nickname耗子丶
race4018
暮幕丶 [最近登录:国风佳话] 提个意见帮派称谓前戳能不能弄个图标呀 帮派职位能不能给点奖励呀 毕竟都不容易 没有奖励每个管理都是无私奉献的 这个感觉很不好 影响凝聚力
同意的定一下谢谢

高级模式