• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 同事说“我就佩服你大话玩的特别好!上次看你发朋友圈。。。。”

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
      本人84年,算是个非青年,王者荣耀,吃鸡之类的我是实在玩不惯,鉴于端游大话的情怀,一直坚持着玩大话。可是,大话让我无奈了。
      不是交易被认定非法的愤怒,也不是几率大神总是擦肩而过的不开心,真的只是每次活动分享朋友圈,分享朋友得无奈。

84年出生,也不大不小了,不喜打牌,偶尔喝酒,也就是个平平常常的上班族。简单的爱好就是玩玩游戏。相比单位的小年轻,喜欢玩王者荣耀和吃鸡,我更喜欢大话这种简单,娴静。

可是每次大话一有这种分享的活动,我就倍感无奈。

还记得上次不知道什么时候,1年前或者近一点,大话就有这样一个活动。我当时发了朋友圈,分享了大话。过后没几天,单位组织开会,会前同事们聊天和我第一句或者前3句,离不开这样类似的话。

“你还玩大话啊!”

“带上神兽没?”

“我就佩服你这坚持的劲儿!”

...........

话是没错,可是那种表面亲近,实则拒人千里之外的东西,让我无奈。

每个游戏都有会有巅峰,都会有低谷,直至湮灭。可是大话我不觉得落伍,只是觉得大话的玩法一直得不到大的更新。每天千篇一律的任务后面,总少了一些值得探索,挖掘的东西。

说到这,我就想笑。我玩大话,就喜欢简单的任务,和复杂的战斗! 任务简单到我知道我去打倒某个怪物就可以,战斗让我研究出这个怪物在我装备并不是很好的情况下可以通过一些技巧打倒就可以。但是大话呢?现在的大话呢?!

一遇到节日活动,策划不是把自己的能耐放在战斗怎么让人研究战术,打倒活动怪物上,而是放在各种考验你智商的繁琐任务中,各种答题,各种迷宫,各种世界求材料。相较于怪物,不是带着伙伴就能过的低端嘤嘤怪,就是没神兽别说打看也没资格看的呵呵怪。

我宁愿挂机过320乌龟,也不愿意把这个活动变成自己小时候牢记要点一样的考试。当然,我佩服那种确实记住要点的同学。

我宁愿进去转一圈,不要奖励只要活跃度,也不愿意拼死自己想休闲的脑细胞去记住什么冰柜迷宫的各种路线,计算自己的破冰锤够不够。

但是,
    我乐意去在自己装备不够好的情况下,研究如何打败各种各样的活动怪物。

我乐意说着奉承的话,抱一条大腿,让人家带我实在打不过去的怪物,但是我不乐意去满世界求各种人给我一个制造菜品的“油”。

打怪物或者制造菜品,可能他们的奖励上限一样的高,可能我都需要去求爷爷一般的装孙子。但是,我宁愿选择前者。

我是个收破烂的,我可以对废品站的过秤大哥讨好似的递上一支烟,我可以对同条街上比我捡的瓶子数量更多的同行伸出大拇指,但是我不愿意给那些拿着一个空矿泉水瓶,故意在我面前晃荡的人好脸色。

我想大话合区,让志同道合的朋友多一些

我想大话出孩子系统,让我玩的更开心一些

我想大话出140装备,让我不至于永远只是在山脚仰望

我想、、、、、

呵呵。

点评回复

大话玩家  发表于 2018-10-12 14:04
需求太多难伺候
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
41 斤
人气
1409 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
193 斤
人气
1323 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

确实,生活那么忙,没有空来研究这种费脑子的活动,策划……
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
94 分
想当年网吧通宵单手200环,早上给网吧的人卖点卡换钱
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
163 分
楼主是真爱这个游戏,希望有人能看到。希望大话更偏向策略,而不是更加“联谊”。希望平衡度能把握好,希望越来越好
[发帖际遇]: 素笔丹青 在挖宝时触发远古封印,获得了鸡驴大神 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
34 斤
人气
532 分
说的不错,相对于各种脑力活动,更热衷怎么研究怎么打倒怪物,而不是带伙伴就能过或者没神兽看都不能看的
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
36 分
深有同感
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
20 斤
人气
163 分
支持楼主
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
-1 斤
人气
24 分
顶起83年的
[发帖际遇]: 用户名不允许用 在挖宝时触发远古封印,获得了鸡驴大神 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
582 分
大话慢慢玩,任务简单点好,胡里花哨的少来。
[发帖际遇]: 出手不凡! 大话中毒者 完成200环任务链同时又获得了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-15 23:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-15 23:16
小奶孑 发表于 2018-10-12 20:46
想当年网吧通宵单手200环,早上给网吧的人卖点卡换钱

通宵单手??请问大侠,另一只手是否配合另一个“动作小窗口”?
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-15 23:17
大话中毒者 发表于 2018-10-15 15:26
大话慢慢玩,任务简单点好,胡里花哨的少来。

主要是费劲心思,给的奖励有点对不起自己耗费的脑细胞了。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
240 分
说实在的,不花钱你玩个**
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-17 10:01
顶起,这篇写出我的心声。88的。
手游多一点端游的任务就好了。
小鬼,做天,大鬼,修罗,域外等。
大鬼.修罗会给补天,神兵。。。
现在的跑环后期没多大意义。建议可以选择跑300环经验,或者200环现在的。
地煞星修改一下中签规则。
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1503 斤
人气
6138 分

胡歌专属勋章

作为老玩家,和楼主一样的想法!!!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
16 分
说出我的心声
点评回复 支持 反对

高级模式