[小话筒] 他洗出来的属性让人倒吸一口凉气!访暴力男仙AliosSam

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 年少初遇丶
复制代码

各位道友大家好,今天给大家介绍一个来自【共话江湖】合区名【定海安邦】的暴力男仙AliosSam,看看人家的鸡驴图,看看人家的八阵图,看看人家的属性,不仅让人长叹:大表哥啊,你又何必如此对我!当然也不能怪人大表哥,因为我如果像这位男仙这么洗的话,兜里早无银两了……

没错这只是大神部分洗出来的属性……

AliosSam:大家好,我是来自【共话江湖】合区名【定海安邦】的暴力男仙AliosSam,15年老玩家那种,手游玩了两年多三年了,可以来网易大神找我玩哦@AliosSam

大话社区:为什么会选择玩仙呢?对仙又什么独特的理解吗?
  AliosSam:一开始玩男鬼省钱。后面没有钱出三节负敏鞋子。就玩中敏女人。后来洗出一个极品炼化。顺势就玩仙了,而且仙可以挂机任务!

大话社区:膜拜啊,真正的骨灰级玩家啊!那么,在游戏中,有什么让你特别高兴或者特别难忘的事情?
  AliosSam:特别开心就是我经常被几率。很开心。

接下来就是暴力男仙同学展示他的几率图时间了,暴力男仙说:“也就这些拿得出手了……” 看完我哭了!只能提前透露下,你们撑住,尤其是那些连神兵都没得过的……

大话社区:你这上面的图很容易招人恨啊!我都想哭了!
  AliosSam:哈哈哈,命比较好,脸比较白而已!
  大话社区:你这不叫命好,脸白,你这已经是能当皇上的命了!
  AliosSam:哈哈。三年了。也就这些拿得出手了,还有我的八阵图!

大话社区:666.太溜了,这洗的也太好了!有什么诀窍吗传授传授呗!
  AliosSam:还好套路洗的。还差一个黄色。但是我现在最近懒得去洗了。攒宝石了!我透露一半吧!
  大话社区:行,这可是求之不得的经验啊!

AliosSam:人。魔。仙。鬼四个种族洗配饰。洗八卦。炼化要分不同的最佳时间!人族。早上9点。魔族凌晨2点。仙晚上8点。鬼晚上8点-9点半之间!至于每个种族每天洗多少次我就不透露了最高的不能超过35次。严格遵守规律即可!
  大话社区:哈哈,这样的经验可不多得啊!你这是为广大玩家造福啊!

AliosSam:还有一个影响因素是ID跟洗的时候人物站的位置。这个要说很久。可能也说不通。想用套路洗的童鞋你让他们多逛逛论坛和大神就行!
  大话社区:恩,还有什么经验,多说说呗,造福广大玩家!

AliosSam:顺便透露一个升神兵的套路吧。就是凌晨12点和周四更新完的那十几分钟。这个百度都基本都能知道。能不能冲上去还是要看自己的脸了!几率本来就不可以确定的。但是通过很多玩家的经验总结。可以总结出来几率爆发的点。
  大话社区:恩,其实就是这样,经验的积累其实很重要!
  AliosSam:是的!但是我最近在总结狐小妖的几率。怎么搞都不准确。如果你有小道消息记得分享给我哦!
  大话社区:好,有小道消息我告诉你,但是你可能不知道,小编我是非洲黑人!别人开三个印子,我开一个,我的消息你敢用吗!嘿嘿!
  AliosSam:比我还坑啊!
  大话社区:我这已经不叫坑了,是用生命在玩游戏!黑到底的!说不定过段时间我就去非洲了!哈哈,要不爆张照,让我看看这游戏里脸这么白的人有多帅啊!

大话社区:哇,好帅啊!感觉我们这篇采访放出去后肯定有很多妹子找你!

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-13 10:15
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-12 23:18
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-12 21:15
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-9 07:29
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-7 22:28
点评回复

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6368 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

沙发
666啊学习
点评回复

板凳
大话玩家  发表于 2018-12-6 20:02 IP:
server意气凌云
nickname君顾の
race3006
message还魔族晚上两点,抽风呢

地板
大话玩家  发表于 2018-12-6 20:04 IP:
server凤鸣岐山
nickname仁义礼智信。
race1001
message然并卵,一个经常被几率的当然怎么说都行了,到现在没见过上7000万的东西#1

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:04 IP:
server龙凤呈祥
nickname夜吟喵
race1012
message要汉子不

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:08 IP:
server山东专服
nickname皇族丶燕子
race1002
message哪里帅啦?这小编也是这都是老腊肉大叔了。还帅

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:09 IP:
server碧云横月
nickname小皮鞭
race3006
message经常几率让你那个区(ò  ó)

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:09 IP:
server朗月清风
nickname白了又了白
race3016
message一堆废话,什么也没说

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:17 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:23 IP:
server一马平川
nickname云初
race2004
message这是我第一个区

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:24 IP:
server天马行空
nickname永恒ぃ骚红
race2013
message拖油瓶就要打。

大话玩家  发表于 2018-12-6 20:41 IP:
server念念不忘
nickname探水清河。
race3015
message医院门口起名的有你一席之地

大话玩家  发表于 2018-12-6 21:58 IP:
server芳菊箫鼓
nickname点、内蒙专区
race4008
message哈哈

大话玩家  发表于 2018-12-7 21:43 IP:
server天涯相随
nickname叫什么不重要
race4007
message这就是典型的大佬放个屁小编都说香

大话玩家  发表于 2018-12-8 01:19 IP:
server定海安邦
nicknameAliosSam
race2003
message爱我就来看我吧

大话玩家  发表于 2018-12-8 02:33 IP:
server柳暗花明
nickname小天。
race2013
messageAIiosSam

大话玩家  发表于 2018-12-8 05:30 IP:
server兰桂齐芳
nickname醉·逍遥
race1011
message果然ID很重要不是我一個人的感覺

大话玩家  发表于 2018-12-8 09:18 IP:
server妙手仁心
nickname隐溪ヅ苏慕枫
race2003
message玄学?别闹了。都是几率。给自己点安慰罢了。

大话玩家  发表于 2018-12-10 21:45 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message大力

大话玩家  发表于 2018-12-12 13:37 IP:
server凤鸣岐山
nickname周之牛尊
race1011
message高成长

高级模式