[资讯] 大表哥,请赐予我一个男人队友,仅要求活的

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  很早很早以前,有一个女孩,她的人生或许和很多人一样平凡,有一天,她进入了大话的世界,这个世界有四大洲,有神仙有妖怪,有惊心动魄的江湖,更有令人温馨的小窝,她迷上了这个世界。这本是一个好的故事开端,然而当一个渣男出现后...一段灰暗的剧情即将上演。
  我们的主人公是来自太上忘情的美女Queen、宁宁,她的故事有哪些呢?来让我们走进她的世界。

大话社区:小姐姐,你是什么时候开始进入大话这个大家庭的呢?

宁宁:我在手游刚出的时候就开始玩了,一直到现在。

大话社区:在大话这个世界这么久,肯定有很多故事吧。

宁宁:大话是我玩的第一款游戏,有种特别的情怀,大话对我的意义真的不同。我是一个非常感性的人,我很喜欢游戏的背景故事,尤其是媚灵狐的故事让我太感动,有时候想起来都会建小号专门再去看一遍。

原来是甄不亏大神呀

大话社区:大话的每个故事可以说都是一些经典,日常的小姐姐都喜欢做什么呢?

宁宁:喜欢做任务,任务做完就喜欢蹲点去抢甄不亏。

大话社区:甄不亏可是很贼的,小姐姐有什么诀窍吗?

宁宁:也没特别的诀窍,就是每个小时的40到50分之间,我啥都不干,就盯着系统,点到之后就要拼眼疾手快,还要拼人品了。

大话社区:看来诀窍还是手速要快,看到小姐姐最近有发征求男人队友的广告,还有一些无男人队伍硬抗的动态,小姐姐的队伍最近有变动吗?

宁宁:队友平时比较忙,一般都是我自己三四开,原来的男人队友走掉后,现在就一直没有男人队友了。

大话社区:自己平时多开会不会觉得很累呢?

宁宁:也不会很累,队友平时也会陪着聊天,其实没有男人也无所谓,只是多浪费点药罢了。

到底是谁如此狠心伤害了小姐姐

大话社区:感觉有好大的怨气,小姐姐游戏内有另一半吗?

宁宁:现在没有了,之前和一个渣男离婚了。

大话社区:大概,难道,该不会,这个所谓的渣男就是你刚刚失散的男人队友吧。

宁宁:哈哈,是的。

大话社区:如果要是去寻找更好的队伍,这个应该也能说得过去,但是为什么会称为渣男呢?

宁宁:就像你说的,如果他很直白的说要去寻找更好的队伍,我不会说什么,从168级消失的他,各种各样的理由,各种各样的欺骗,在我一个人默默的带队,等级升到172的时候他回来了,然后就很很干脆的跑了。说他是渣男我真的已经觉得很客气了。听惯了他的谎言,我现在已经免疫各种甜言蜜语了。

大话社区:旧的不去新的不来,说些开心的,你觉得你在游戏里收获最多的是什么?

宁宁:我觉得收获最多的就是友情了,感谢我的队友Royal、战龙,很关心我。

小姐姐日常兴趣居然是...

大话社区:小姐姐有什么话想对你的朋友说的吗?

宁宁:我想对我的朋友们说,这么久有你们的陪伴真的感到很开心、很幸福,谢谢男女闺蜜们,希望未来还会有你们相伴。

大话社区:对于大话小姐姐有什么建议吗?

宁宁:我觉得如果把养育系统也给加上的话乐趣肯定更多的。

大话社区:单身的小姐姐,自己是没办法生猴子的哦。

宁宁:为了小娃娃,我拼了~~~

大话社区:小姐姐日常都有什么兴趣呢?

宁宁:基本都在玩游戏,有时候会出门逛逛街,在家的时候会追下剧。

大话社区:小姐姐日常的生活也是一种享受了,很感谢小姐姐能陪我们讲这么多,祝小姐姐早日寻到心仪的另一半,也祝小姐姐能朝日寻到靠谱队友。

能五开的队长不好找,能五开的美女队长更不好找,她不爱打架,也不爱热闹,然而就是这么个平平淡淡,才有更多的滋味,这位美女的渴望其实很简单,我们经常回去注重很多繁华的事物,然而在繁华的背后还有更多的美好等待我们去追寻。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-17 08:40
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-17 08:39
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-17 08:30
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-16 23:16
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-10 19:37
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-1-10 18:00 IP:
server垠原冰镜
nickname红颜ヾ
race1002
message好棒哦

板凳
大话玩家  发表于 2019-1-10 18:06 IP:
server冰壶秋月
nickname〖失信〗的承
race1011
message队长带上我

地板
大话玩家  发表于 2019-1-10 18:07 IP:
server2019
nickname单于连鸣
race1001
message来带我一个

大话玩家  发表于 2019-1-10 18:10 IP:
server晓星霜天
nickname初心!
race1001
message队长你看我怎么样

大话玩家  发表于 2019-1-10 18:28 IP:
server旺旺旺
nickname莫烦恼
race1011
message泡你吧

大话玩家  发表于 2019-1-10 18:36 IP:
server燕雪无痕
nickname天山逍
race1001
message带我

大话玩家  发表于 2019-1-10 19:00 IP:
server皓雪凌霜
nickname西街路口
race4017
message单身小哥哥求组

大话玩家  发表于 2019-1-10 22:46 IP:
server天府之国
nickname楚歌天下
race2003
message脱坑

大话玩家  发表于 2019-1-11 09:56 IP:
server缤纷乐园
nickname觅君诗°
race4008
message哈哈哈辛苦了

大话玩家  发表于 2019-1-12 00:35 IP:
server粉妆玉砌
nickname若、一念初见
race1001
message不是土豪,低调路过。

大话玩家  发表于 2019-1-12 19:10 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message路过路过

大话玩家  发表于 2019-1-13 20:53 IP:
server2019
nickname玖染
race3006
message厉害了

大话玩家  发表于 2019-1-15 13:02 IP:
server