• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 大表哥,请赐予我一个男人队友,仅要求活的

网易编辑

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
547 分
  作者:五月

很早很早以前,有一个女孩,她的人生或许和很多人一样平凡,有一天,她进入了大话的世界,这个世界有四大洲,有神仙有妖怪,有惊心动魄的江湖,更有令人温馨的小窝,她迷上了这个世界。这本是一个好的故事开端,然而当一个渣男出现后...一段灰暗的剧情即将上演。

我们的主人公是来自太上忘情的美女Queen、宁宁,她的故事有哪些呢?来让我们走进她的世界。

大话社区:小姐姐,你是什么时候开始进入大话这个大家庭的呢?
  宁宁:我在手游刚出的时候就开始玩了,一直到现在。
  大话社区:在大话这个世界这么久,肯定有很多故事吧。
  宁宁:大话是我玩的第一款游戏,有种特别的情怀,大话对我的意义真的不同。我是一个非常感性的人,我很喜欢游戏的背景故事,尤其是媚灵狐的故事让我太感动,有时候想起来都会建小号专门再去看一遍。
  原来是甄不亏大神呀

大话社区:大话的每个故事可以说都是一些经典,日常的小姐姐都喜欢做什么呢?
  宁宁:喜欢做任务,任务做完就喜欢蹲点去抢甄不亏。
  大话社区:甄不亏可是很贼的,小姐姐有什么诀窍吗?
  宁宁:也没特别的诀窍,就是每个小时的40到50分之间,我啥都不干,就盯着系统,点到之后就要拼眼疾手快,还要拼人品了。

大话社区:看来诀窍还是手速要快,看到小姐姐最近有发征求男人队友的广告,还有一些无男人队伍硬抗的动态,小姐姐的队伍最近有变动吗?
  宁宁:队友平时比较忙,一般都是我自己三四开,原来的男人队友走掉后,现在就一直没有男人队友了。
  大话社区:自己平时多开会不会觉得很累呢?
  宁宁:也不会很累,队友平时也会陪着聊天,其实没有男人也无所谓,只是多浪费点药罢了。
  到底是谁如此狠心伤害了小姐姐

大话社区:感觉有好大的怨气,小姐姐游戏内有另一半吗?
  宁宁:现在没有了,之前和一个渣男离婚了。
  大话社区:大概,难道,该不会,这个所谓的渣男就是你刚刚失散的男人队友吧。
  宁宁:哈哈,是的。

大话社区:如果要是去寻找更好的队伍,这个应该也能说得过去,但是为什么会称为渣男呢?
  宁宁:就像你说的,如果他很直白的说要去寻找更好的队伍,我不会说什么,从168级消失的他,各种各样的理由,各种各样的欺骗,在我一个人默默的带队,等级升到172的时候他回来了,然后就很很干脆的跑了。说他是渣男我真的已经觉得很客气了。听惯了他的谎言,我现在已经免疫各种甜言蜜语了。
  大话社区:旧的不去新的不来,说些开心的,你觉得你在游戏里收获最多的是什么?
  宁宁:我觉得收获最多的就是友情了,感谢我的队友Royal、战龙,很关心我。
  小姐姐日常兴趣居然是...

大话社区:小姐姐有什么话想对你的朋友说的吗?
  宁宁:我想对我的朋友们说,这么久有你们的陪伴真的感到很开心、很幸福,谢谢男女闺蜜们,希望未来还会有你们相伴。
  大话社区:对于大话小姐姐有什么建议吗?
  宁宁:我觉得如果把养育系统也给加上的话乐趣肯定更多的。
  大话社区:单身的小姐姐,自己是没办法生猴子的哦。
  宁宁:为了小娃娃,我拼了~~~
  大话社区:小姐姐日常都有什么兴趣呢?
  宁宁:基本都在玩游戏,有时候会出门逛逛街,在家的时候会追下剧。
  大话社区:小姐姐日常的生活也是一种享受了,很感谢小姐姐能陪我们讲这么多,祝小姐姐早日寻到心仪的另一半,也祝小姐姐能朝日寻到靠谱队友。

能五开的队长不好找,能五开的美女队长更不好找,她不爱打架,也不爱热闹,然而就是这么个平平淡淡,才有更多的滋味,这位美女的渴望其实很简单,我们经常回去注重很多繁华的事物,然而在繁华的背后还有更多的美好等待我们去追寻。
点评回复

玩家版主

荣耀
0 点
节操
541 斤
人气
1915 分
可惜我是女的
点评回复 支持 反对

2万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
3158 斤
人气
5441 分

火眼金睛玩家版主

好美~
[发帖际遇]: 向南 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

2万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
3158 斤
人气
5441 分

火眼金睛玩家版主

点评回复

Lv.1初出茅庐