[资讯] 大话鸡驴有奖:爱要大声说出来!

大话玩家  发表于 2019-2-20 21:51 IP:
server逍遥如歌
nickname璎珞っ
race1032
message我和男朋友的距离就是*泉州到香港。坐动车大概就是五个多小时,然后情人节那天他特地坐动车来香港找我,买了束玫瑰花,然后第二天又坐动车回泉州,过几天元宵节,又坐动车来找我,陪我过节,估计在他的眼里,来回十一二个小时的路程大概就是一两个小时那么久?
id35370073

大话玩家  发表于 2019-2-20 22:26 IP:
server海纳百川
nickname喵念ぃ香水味
race2014
璎珞っ[最近登录:逍遥如歌]我和男朋友的距离就是*泉州到香港。坐动车大概就是五个多小时,然后情人节那天他特地坐动车来香港找我,买了束玫瑰花,然后第二天又坐动车回泉州,过几天元宵节,又坐动车来找我,陪我过节,估计在他的眼里,来回十一二个小时的路程大概就是一两个小时那么久?
你真幸福
id7355986

大话玩家  发表于 2019-2-21 00:13 IP:
server妙手仁心
nickname南风韵华
race2014
惢心[最近登录:浮生若梦]第一次玩大话是懵懂无知的,什么也不会,然后就遇见了师父,他不知疲倦,耐心的跟我讲解怎么给宝宝加血法,怎么杀塔五,他一遍又一遍,把没有任何烦躁不耐烦,这是一种什么样的感觉呢,反正我从此就喜欢上了逍遥生,我觉得每个逍遥生都像师父的背影……第一张因为游戏流眼泪也是因为他,我想,这是一生的情结了,一辈子也解不开……
幸福
id66277684

大话玩家  发表于 2019-2-21 08:05 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message我来了
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 08:13 IP:
server
racenone
message说多都是泪
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 08:48 IP:
server
racenone
message别人叫几率!我只能自律
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 08:51 IP:
server
racenone
message算了,我肯定没走这个几率
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:09 IP:
servernull
racenone
message玩大话没点水平真的不行,感觉玩几年大话网易可以给我们发的段位,毕业证书之类的,必须要上知天文地理、下知三教九流。否则玩不了大话。
id0

servernull
racenone
message玩大话没点水平真的不行,感觉玩几年大话网易可以给我们发的段位,毕业证书之类的,必须要上知天文地理、下知三教九流。否则玩不了大话。
id0

server
racenone
message七月的风,八月的雨。卑微的我喜欢遥远的你。最远的距离不是千里之遥,而是游戏上我永远也追不上你。
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:12 IP:
servernull
racenone
璎珞っ[最近登录:逍遥如歌]我和男朋友的距离就是*泉州到香港。坐动车大概就是五个多小时,然后情人节那天他特地坐动车来香港找我,买了束玫瑰花,然后第二天又坐动车回泉州,过几天元宵节,又坐动车来找我,陪我过节,估计在他的眼里,来回十一二个小时的路程大概就是一两个小时那么久?
是不是打一炮就走了?
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:12 IP:
servernull
racenone
是不是打一炮就走了?
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:13 IP:
server
racenone
message游戏情侣+现实情侣,完美。
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:19 IP:
server
racenone
message鸡驴大神和我没缘分,一次也没鸡驴我
id0

大话玩家  发表于 2019-2-21 09:25 IP:
server
racenone
message大话西游真好玩