[回流再上手] 【套装】残梦、霄汉、龙殇的定位以及关键点分析

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  各位重出江湖的少侠,大家好!

我是CC917主播梦逍遥,2转130级之后套装系统开启,套装系统对我们的任务和PK的提升无疑是巨大的,今天逍遥就和大家来简单的分析一下残梦,霄汉,龙殇以及如果选用这些套装需要注意的一些地方。

残梦:
  残梦永远是输出套装中的王者,残梦仙的定位其实就是秒杀所有对手。随着人物等级的提升,人物的极限全灵几乎可以达到1300+的程度,1300灵性从字面意思可以带来的伤害提升为5W2,而且残梦部分的伤害还可以受到强力克的加成,举个例子如果是朱雀提克提克效果为80.人物的强力克为220,那么光残梦部分的伤害就可以达到19W多,要知道这一部分的伤害还是无视抗性的,也就是说哪怕对手把仙法抗到300还是400我也能至少秒你19W。其实现在很多小伙伴问逍遥,为什么我针对抗了150对手还能一下秒我40W,50W甚至60W,我想不明。因为现在能提升仙法输出的因素太多了,高忽视,高狂暴,高强法,高克,天演策中的击水三千,阵法当中的五雷轰顶,甚至戮仙男魔的牛的加成,这一些元素把仙法的伤害放大了,但是其中我觉得影响最大的还是残梦,明显能感觉到的是霄汉仙打人物单位不疼,但是残梦仙是真的疼,控制不如杀死,两个极限的残梦输出单位在有朱雀提克的情况下可以撂倒任何血单位。

霄汉:
  如果说残梦的定位主要是用来击杀人物单位,那么霄汉的定位优先是击杀召唤兽的,因为霄汉可以秒到隐身单位。在霄汉出现之前,如果两个物资非常强势的队伍对决往往可以打很长的回合数,因为双方的反隐能力偏弱,补给能力太强,久而久之就打成了憋尿局。但是现在就不一样了,霄汉单位的出现,很多血队中可能不止一个反隐点,往往都是霄汉仙加霄汉鬼的模式,在加上绝命丹火眼金睛的传统反隐药品,反隐的能力已经很强了,支援召唤兽往往支撑不到下回合发挥作用就阵亡了。那么作为一个合格的反隐点和残梦仙其实最大的区别在哪里,需要高忽视,高狂暴,也需要高克,但是不一样就不一样在这个克上面,残梦仙的克是单一的一个方向上的极限,但是霄汉仙不一样,霄汉仙的作用是打击隐身召唤兽,现在好多隐身召唤兽都是高血量的,30W甚至40W,而且仙法鬼火往往都是堆的上限,最主要的是我们没有办法给隐身召唤兽上克,那这样我们是否拿这些隐身召唤兽没有办法了那,其实不然,因为每一个召唤兽都是固定带五行的,我们只需要针对去克我们主要对手的一些隐身宝宝的五行就可以了。比如我的主要对手比较给力,他们的召唤兽都是画中仙,年,白泽,玄武之类的,那么我们就可以选择用克木克火克水的三系杂克就可以,这样可以做到有效的打击这类召唤兽。当然如果我的主要对手是一些相对普通的玩家,他们比较多的召唤兽可能是冰雪魔,吉祥果,五叶等等,那么我们就可以选择克水和克木。在阵法上逍遥觉得霄汉仙用一合五气更加理性一些,可以有效的降低对手召唤兽吉人天相和涅槃的触发。

龙殇仙:
  逍遥在这里给龙殇仙的定位就是遭遇战的最强输出套装。龙殇的伤害效果是两个极端,如果没有遗忘鬼或者睡人的配合那么龙殇的伤害和残梦根本没法比,可能比霄汉都要弱一些。但是一旦有遗忘鬼或者睡人配合,那么龙殇的伤害可以被无限放大,现在极限输出的龙殇单位出手往往就是一炮对面倒地5个单位,场面非常震撼。为什么说龙殇的定位是遭遇战的最强输出套装,遭遇战中一般都会选择用仙法均抗的抗性,这样就给龙殇仙的火力爆发提供了机会,其次遭遇战中高抗遗忘和高抗睡的单位往往不多。但是针对战就不一样了,限制龙殇单位有两个办法,第一针对输出抗性抗到你秒不动为止,另外一个把辅助龙殇单位的控制系法术抗到上限,你控不上我,龙殇也就打不出伤害。至于龙殇单位的阵法选择逍遥觉得要分两个方向,第一个速杀型的队伍选择用五雷轰顶,增加龙殇的伤害火力,速度速决。阵地战模式的队伍,选择用一合五气,因为4回合之后吉人天相触发。

以上就是逍遥对火力族常用的三个套装的一些简单的分析希望可以帮助到大家。

(本攻略为玩家经验分享,仅供大家参考,不代表官方观点。)

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-19 09:53
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-14 22:06
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-14 08:11
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-12 06:35
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2021-3-7 10:24
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-7-27 14:47 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message我要
id0

板凳
大话玩家  发表于 2019-7-27 14:49 IP:
server燕雪无痕
nickname暖阳ぃ