• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【记者团出品】从男人转成负敏仙就为杀14星,有装备有神兽就是任性——五龙捧圣荆白云

Lv.3孤独剑客

┏ (゜ω゜)=☞采访联系请私信咖啡豆。

荣耀
0 点
节操
484 斤
人气
1139 分

百晓生玩家版主记者团

❀┠ 关于前言 ┨❀

大家好,我是咖啡豆。

今天所带来的是来自安卓服务器五龙捧圣区荆白云大神的采访。

在采访之前,咖啡豆就了解到白云大神为了击杀本区14星而转成负敏仙,失败了十几次也不气馁。

不论如何,咖啡只能送上自己的膝盖,这种勇气,不是常人所能拥有的!

当然,除了勇气之外,白云大神的装备和召唤兽也是顶尖的。

同时,他还是装备排行总榜第一,本区第一大帮的帮主哦!

想一睹其风采吗?那么就跟随咖啡豆的采访,一起来揭开神秘的面纱吧!

❀┠ 人物简介 ┨❀

采访人员:咖啡豆(以下简称豆)
被采访人员:荆白云

❀┠ 正式采访 ┨❀

①豆:白云大大,你好,我是记者咖啡豆,本次采访内容会发布在大话西游手游官方论坛上,请问你是否同意?
荆白云:同意。

②豆:请白云大大给我们官方论坛的小伙伴做一个简单的自我介绍吧。
荆白云:大家好,我是来自安卓服务器九龙捧圣的荆白云。在游戏里的职业是男人,爱好嘛……赚钱。(笑)

③豆:白云大大以前玩过大话的端游么?又是怎样的方式让你知道了大话西游的手游呢?
荆白云:有过。原来我读初中的时候就玩过大话西游端游,玩了有7、8年吧。对于这款游戏我是充满了感情,后来由于工作原因退出了。后来看到网易出了这款手游我就迫不及待地下载,进入游戏。从游戏过程中让我找到了当年的感觉(羞涩一笑),网易良心之作啊!

④豆:感觉和端游有什么不一样的地方么?或者说,对手游满意么?
荆白云:手游肯定和端游有很多不一样的,感觉手游没有端游多元化吧,任务之类的比较多。且手游需要投入的太多,虽然比端游看起来简单。

⑤豆:据说白云大大并非一直玩的都是男人这个角色呢,中间有什么故事呢,跟大家分享一下。
荆白云:是的,我前几天转了负敏仙,就为了我们区的13、14、15星。因为我们区高端负敏仙玩家比较少,看到其它区13、14、15星都被杀了,心里很不是滋味。我就在想,为什么我们区就杀不了呢?于是我开始研究,发现13星以上必须要靠火力输出,所以我又收了一套负敏仙的装备,在召集区里几个人终于把14星杀了,我为了我们区的杀星任务可谓是操碎了心。(任重道远地叹气)

⑥豆:杀14星也不简单吧?有没有什么经验跟大家分享一下。
荆白云:肯定不简单,我们是二转107级杀的14星。我想杀星都要看脸吧,我们队伍组合是三个负敏男鬼和两个负敏仙,杀14星目前主流应该都是这种搭配,主要就是靠隐身宝宝拉起男鬼回血,负敏仙输出!

⑦豆:是一次性杀过的吗?还是经历过几次失败呢?
荆白云:经历了十几次失败[流泪]之前是配合老是出现失误,后来慢慢磨合就杀过了。(骄傲一笑)

⑧豆:那么在杀星过程中召唤兽方面有没有什么运用经验呢?
荆白云:经验谈不上,官网大神应该都说了(羞涩)。就是靠低敏隐身宝宝拉起男鬼回血,杀星的时候不管哪一个回合都要一只隐身宝宝在场!

⑨豆:玩过男人和负敏仙了,你觉得这两个角色哪个更顺心应手一些呢?
荆白云:感觉还是男人控制好玩一点,仙只会秒,男人难度大,我喜欢挑战的!(自信笑)

⑩豆:白云大大很好相处的样子。咖啡想了解一下,在游戏中有没有找到一份属于自己的姻缘呢?
荆白云:(对准镜头)玩这个游戏我感觉自己很幸运,能遇到我游戏里的老婆。她为了我改名叫荆迷儿,她现在在新西兰,华侨身份,人长的也很漂亮,性格很开朗。手游每天都是任务,所以有点枯燥乏味,幸好有她一路相伴左右,陪我聊天,要是她不玩了我不知道还能不能坚持玩下去。所以想借这个机会好好感谢她一直陪伴我左右,认识她后我玩游戏更加开心了!(深情款款)

⑪豆:听说白云大大还是本区第一大帮的帮主?
荆白云:是的。我们区第一大帮轩雨阁,我是这个帮的帮主。上次官网搞人气帮主投票我去参加的时候我们帮派只排名第四,经过几周的努力我们终于坐稳第一帮派的位置!我很感谢帮里的朋友,还有我的队友浪子小七浪子小琪皇帝金爷,没有你们我相信我们帮派也不会这么强大!借此机会感谢帮里朋友们的付出,我爱你们!(说到这里,咖啡都有些感动了,白云大大还真是重情重义的好男人)

⑫豆:既然是帮主,那么平常管理帮派很累吧?有没有什么什么管理的经验呢?
荆白云:哎,其实我是充充门面的,搞搞形象公关(笑)。帮里事务是由我的队友浪子小七负责,他每周都要安排固定队伍和三人队、谁负责那一块他都安排的很好,所以这些事情不用我管理,我当帮主就是出出嘴巴吩咐别人做事就行,所以我不累。

⑬豆:采访不知不觉就来到了尾声。还有什么话想对论坛的小伙伴说的吗?可以畅所欲言噢!
荆白云:就是希望玩大话的玩家支持网易这款游戏,也希望大家喜欢我。我在安卓五龙捧圣,帮派轩雨阁,ID是8777。希望重情重义且热爱大话的朋友们加入我们,一起携手继续创造辉煌!下面请允许我秀一下恩爱,奉上我和老婆的游戏截图。(羞涩脸)

❀┠ 装备神兽 ┨❀

老规矩,回复即可看大神装备和神兽截图!不要错过哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=31273208&type=2&auto=1&width=320&height=66

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
390 分
sdfgdfgfdgfdgfd
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
390 分
看看看看。字还不够

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
35 斤
人气
192 分
同区,膜拜排行榜贵人中~~~
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
138 分
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
65 斤
人气
959 分
回复即可看大神装备和神兽截图
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
35 分

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
29 斤
人气
795 分

国色天湘帮派勋章

又是隐藏 真有意思
[发帖际遇]: xujingtao11 一套招式没有打完,直吓得 地煞8星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
43 分

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
523 分
哦是哦是哦是就好了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
43 分
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
61 分
#在这里快速回复#1111111111111111111111
[发帖际遇]: 哆啦AAAA萌 一套招式没有打完,直吓得 地煞11星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
10 点
节操
185 斤
人气
1555 分

大话牛人百晓生情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师七夕

土豪做个朋友吧

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
218 斤
人气
610 分

内测元勋百晓生一生所爱

huihjuiohuihjuuihi
[发帖际遇]: 长安乱″ 一套招式没有打完,直吓得 地煞5星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
160 分
老规矩,回复即可看大神装备和神兽截图!不要错过
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
5 分
白云哥哥,谦虚点。
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
492 分
zdf sadf sad fasd f
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
434 分
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
434 分
点评回复 支持 3 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
59 斤
人气
560 分
来看看大神装备。。。。。。。
[发帖际遇]: 凹凸蛮 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 1 分 人气,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式