大话西游手游官方论坛

标题: 男人累,男人就是累!!谁玩谁知道!! [打印本页]

作者: Rody    时间: 2016-7-20 21:57
标题: 男人累,男人就是累!!谁玩谁知道!!
现在男人越来越难混了,不紧要看装备,还要看全局配合,混不混的上还要看几率!!!,所有装备都还抗人法,不过男人好玩,不是傻傻的抽和回!玩累了,再转魔!!!支持的顶起!!!
作者: 包子皮    时间: 2016-7-21 11:19
别人一双鞋就去杀12,13了,男人敢吗。
作者: 晨光    时间: 2016-7-21 11:24
忽视54杀14冰0
作者: 第五秀    时间: 2016-7-21 11:39
取消人族这个种族吧,把抗性都分配到抗仙法上,抗仙法100以上,让仙也体会一下男人的痛苦
作者: 提拉米好酥    时间: 2016-7-21 12:07
我就是一个难民男人,感觉也还好啊
作者: danny13142015    时间: 2016-7-21 12:32
晨光 发表于 2016-7-21 11:24
忽视54杀14冰0

看到你,我为我上次14一个没冰到找到心里安慰了。。。看。。。有比我还惨的。。。
作者: danny13142015    时间: 2016-7-21 12:33
问题是,高难度副本男人都没有存在感。。。隐身流。。
作者: lj185014302    时间: 2016-7-21 17:15
danny13142015 发表于 2016-7-21 12:32
看到你,我为我上次14一个没冰到找到心里安慰了。。。看。。。有比我还惨的。。。

忽视冰41,法术熟练20000,昨天帮战单冰一个未转,70级的小号,结果你猜?!
作者: 浮生似梦    时间: 2016-7-21 17:39
别逗了忽视58+还得带个女鬼才好意思说杀14可以B的稳!忽视再高我都觉得看脸!忽视混45+全场杀完14基本烟花,单点都烟花!
作者: danny13142015    时间: 2016-7-21 18:00
lj185014302 发表于 2016-7-21 17:15
忽视冰41,法术熟练20000,昨天帮战单冰一个未转,70级的小号,结果你猜?!

我猜冰了7回合
作者: 鲶鱼    时间: 2016-7-21 19:31
已经在筹备隐身宝宝……区里男人严重缺,星蹲不了,副本组不到
作者: lrw咸鱼    时间: 2016-7-22 04:02
小平民一个 以前还是一介时过塔六挺稳的,现在现在二阶武器了反而烟花了,五次能有三次闪混,再暗调平民还能玩吗 又不是都是土豪玩家

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3