大话西游手游官方论坛

标题: 2016大话西游全品牌发布会情义来袭:有神秘惊喜哦,猜猜是什么? [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2016-7-21 15:07
标题: 2016大话西游全品牌发布会情义来袭:有神秘惊喜哦,猜猜是什么?
(, 下载次数: 7)
       7月22日,苍山之下,洱海之边,《大话西游》全品牌发布会将于云南大理举办,新兄弟胡歌邀你相聚!
       这是一场属于大话的品牌盛会,大话家族全体成员将集体亮相,带来最新资讯,新兄弟胡歌将出席现场,与你相聚一堂,更有神秘惊喜将在现场公布!

想全程关注这场年度品牌盛会吗?       想第一时间知道最新资讯和神秘惊喜吗?
       那么请跟上我们主播的脚步一起去探秘吧!
       CC917主播小仙儿将在7月21日,7月22日两天带大家走进大理,亲密从接触男神,第一时间掌握游戏资讯。邀你前来苍山之下,洱海之边共聚一堂!

手机用户也可以扫描二维码进入房间观看哦!
       今晚18:30,开始热身赛开播,有类似极限挑战一样的综艺玩法,N多网络红人一起参加,你可不要错过哦!

另外7月22号,月明还会给大家带来现场的图文直播哦,图文直播:请点这里

作者: 月明星稀    时间: 2016-7-21 15:15
前排看妹子直播~~
作者: 人间鬼道    时间: 2016-7-21 15:30
有什么东西看啊?
作者: zwj20111221    时间: 2016-7-21 16:04
哟西哟西哟西
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-7-21 18:27
前前前啥排。。。。。。。
作者: 话3来客    时间: 2016-7-21 18:49
连个神兽丹都得不到,我确实惊了,不过没喜。
作者: 骑楼看天    时间: 2016-7-21 18:53
游戏里有东西给吗????
作者: 小晴    时间: 2016-7-21 19:23
有点小期待
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2016-7-21 20:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 与子成说    时间: 2016-7-21 21:33
看直播勒。来奖励
作者: 狐不皈    时间: 2016-7-22 00:20
节操!在那里?为什么这么难???为神马!!!!!
作者: cc917洛上千栀    时间: 2016-7-22 01:54
说是 有个妹子已经到发布会现场了  不知道22号 会有是什么好玩的事情
作者: ixx    时间: 2016-7-22 04:14
神兽丹和修炼手册,还有其他

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3