大话西游手游官方论坛

标题: 大话周年庆来袭 巡回嘉年华济南站名单出炉 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2016-9-6 10:14
标题: 大话周年庆来袭 巡回嘉年华济南站名单出炉
       九月,《大话西游》手游即将迎来一周年庆典,城市站巡回嘉年华线下活动持续火爆中!目前,城市站巡回嘉年华第二站山东济南站活动报名已全部结束,幸运玩家名单今日正式出炉!与此同时,第三站活动将在古城陕西西安盛大开启,《大话西游》手游城市站巡回嘉年华,邀玩家欢聚一堂共叙江湖情谊,同享大话周年庆盛宴!

对酒当歌情聚济南 城市巡回第二站即将开启
  为了充分联结各地大话玩家友谊,并同享大话周年庆狂欢,《大话西游》手游特意举办城市站巡回嘉年华活动。
  截止9月2日,济南站玩家报名已全部结束,幸运玩家名单也已全部出炉。9月10日,城市站巡回嘉年华第二站即将火热开启,精彩纷呈的玩家互动内容,限量大话游戏周边等丰厚周年庆专属福利,邀玩家欢聚泉城共叙大话情缘!

城市站巡回嘉年华济南站幸运入选玩家名单:
(, 下载次数: 1)
火锅英雄难忘长安 城市巡回第三站报名将启

除了即将来袭的城市巡回第二站——山东济南站活动以外,大话官方还将在近期为玩家带来城市巡回第三站——陕西西安站的活动,西安站玩家报名通道将于近期开放,更精彩的玩家互动体验,更丰厚的限量游戏周边奖励,邀同城玩家欢聚一堂,同庆《大话西游》手游一周年!

九月,《大话西游》手游一周年庆典即将全面来袭,城市巡回嘉年华活动正火热进行中!随着济南站报名的告一段落,城市巡回第三站——西安站活动也即将开启!精彩的同城玩家聚会,丰富的大话周年庆专属福利,少侠快前来报名,共享周年庆狂欢吧!

作者: huaiguniang9988    时间: 2016-9-6 10:31
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 588yhb    时间: 2016-9-6 10:44
固定值完全看脸
作者: 花跺小童鞋    时间: 2016-9-6 10:53
前排占个座,万一火了呢
作者: 淡、如烟    时间: 2016-9-6 11:27

作者: 未来花少    时间: 2016-9-6 11:59
我也想火,肿么办
作者: 睁眼瞎    时间: 2016-9-6 12:17
第一站是哪里,有没有离我家近的
作者: 可叹    时间: 2016-9-6 15:07
不是土豪 玩不了
作者: 赵子龙    时间: 2016-9-6 17:12
才10个,办一桌,小气了吧
作者: 末、凉心    时间: 2016-9-6 19:22
作者: slei@vip.qq.com    时间: 2016-9-8 08:34
哇塞太远去不了
作者: 皮小兰    时间: 2016-9-8 08:52
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 大王派我巡山    时间: 2016-9-12 15:13
我想知道,去的话有啥礼品给

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3