大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】浅谈大话手游人物角色上手难易度,献给公测即将到来对手游还陌生的同学 [打印本页]

作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 00:48
标题: 【攻略组出品】浅谈大话手游人物角色上手难易度,献给公测即将到来对手游还陌生的同学
大话西游手游同样继承端游的4个任务种族,分别为:人族,仙族,魔族,鬼族。人族分为男人,女人。男人以控制为主,掌控天下皇者作风,女人角色可控可火力,仙族分为男仙女仙,纯粹的暴力火力压制单位。魔族分为男魔女魔,属于辅助角色,男魔天下武功为快不破提高你的速度,女魔为你增加抗性提高你的生存能力。鬼族 分为男鬼和女鬼,男鬼可以成为奶妈,会复活再生之术,女鬼手游里亦控亦火力亦辅助角色多元化,现在咱们来谈谈各个角色的上手指数及玩法。

首先人族:
新手指数:难,操作要求:高
男人天生为PK而生,擅长控制系法术,可单次控制对方5个单位。男人以控制敌人为自己火力伤害,对于装备,操作要求极高,装备至少一件仙器以上,其他装备同样要求极高,操作以及战斗意识要求同样极高。所以不建议平民与新手玩家进行选择,玩法可选:敏血,全血玩法,修正选择:敏血选择男魔修正,增加速度与血法修正,血人选择女魔修正:增加血法修正以及抗震慑,为二转三转铺垫。敏人玩法以封印(也就是冰)为主,混为辅,先发制人,装备搞忽视冰混,炼化忽视冰即可,血人以混为主,睡为辅,后发制人,装备同样是忽视混睡,炼化忽视混即可。
新手指数:中,操作要求:高
女人可封印对方多个单位不能操作,用好5毒可造成持续伤害。手游中女人即将崛起,可控,火力毒法不次于仙族火力,毒法可重叠伤害,最高毒伤7人,持续伤害女人毒上第二回合开始前会延续上次毒伤持续减血。操作及装备要求:中等。老玩家以及小资可以尝试一下。玩法选择:敏冰人,以及血人补刀后发制人。修正选择:敏血选择男魔修正,增加速度与血法修正,血人选择女魔修正:增加血法修正以及抗震慑,为二转三转铺垫。装备以忽视冰毒为主,炼化忽视冰即可。
新手指数:易,操作要求:易
群体法术攻击强大,出手则秒杀数人。做为队伍中最强大的火力。仙族纯输出单位,爆发力高。装备要求,忽视仙法越高越好,炼化以忽视仙法及仙法狂暴为主,操作简单,新手可选。玩法目前主流是敏炮的时代,选择男魔修正转身,目测后期是血队即将要崛起,不妨练个血法仙走不同的路线,选择男人或者女魔的修正转生,后发制人补刀碾压敌人。
  新手指数:易,操作要求:中
魔族是任务升级、团队PK、挑战BOSS均受欢迎的角色,其法术均为辅助型法术,是团队天生的助攻手。魔族主要追求速度,保证第一个出手为自己队友增加BUFF(加速或者加盘),操作简单,战斗意识要求高。眼观六路耳听八方,第一时间为自己队友添加补给,装备要求:男魔以忽视震慑,加强速度为主,女魔以忽视震慑加强加防(盘)为主。修正选择:不论男女魔必须选择男魔修正,增加速度与血法修正达到能够第一时间出手。
新手指数:易,操作要求:中
男鬼,可以简称万精油,奶爸级别,男鬼是血队或敏队的必备人员,其独特的回血治疗术(三尸虫)可同时拉起5位队友,可保证团队的持久战斗力。队伍基本上必不可少的队员,建议新手首选,好混队,装备推荐:以忽视三尸与忽视遗忘为主,有许多人一直选择忽视三尸与鬼火为主,其实这是一个错误的选择,本身三尸也是伤害与补给法术何必再追求伤害呢,不如换做忽视遗忘,绝境的时候还能翻盘,修正选择,女魔修正与女鬼修正最好,目前选择女鬼修正是最好的,女鬼抗物理,抗鬼火,抗遗忘,这样你只需要追求人法抗性就好了,后期如果出二转三转不用担心自己不抗震慑可以用装备填补,现在仙器神兵都有抗震慑的属性。
新手指数:中,操作指数:中
女鬼擅长辅助,PK时可使用降低对手法术抗性的魅惑法术,提升团队控制压制能力。女鬼在手游的改变下同样即将崛起,可控,可减抗,可火力多元化集于一身。打造女鬼前途不可限量,是人族炙手可热的选择。队伍有了女鬼麻麻再也不担心别人说我是烟花男了。装备首选忽视抗鬼火与魅惑为主,条件允许的情况下在打造一把忽视遗忘与鬼火的武器应对与队伍需要,转生修正建议选择男魔修正,毕竟目前女鬼优势就是可以减抗,所以要比男人出手快,

作者: 叶子煜    时间: 2015-9-1 09:04
沙发好软,躺下慢慢欣赏
作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 20:30
叶子煜 发表于 2015-9-1 09:04
沙发好软,躺下慢慢欣赏

惹急了我给你顶下啦信不只交2块保护费还敢坐沙发
作者: 月明星稀    时间: 2015-9-1 20:40
二帅的攻略水平直线上涨啊!不愧是被我指点过的!
作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 20:44
月明星稀 发表于 2015-9-1 20:40
二帅的攻略水平直线上涨啊!不愧是被我指点过的!

信不信踩死你把你个胖子才成瘦子
作者: 月明星稀    时间: 2015-9-1 21:12
diwang741963 发表于 2015-9-1 20:44
信不信踩死你把你个胖子才成瘦子

然而我并不胖,哈哈
作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 21:16
月明星稀 发表于 2015-9-1 21:12
然而我并不胖,哈哈

那就直接给你打回原形
作者: 叶子煜    时间: 2015-9-1 22:01
diwang741963 发表于 2015-9-1 20:30
惹急了我给你顶下啦信不只交2块保护费还敢坐沙发

二帅,你是在学我的版面作风嘛
作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 22:19
叶子煜 发表于 2015-9-1 22:01
二帅,你是在学我的版面作风嘛

那个版面是你的??
作者: 璇玑    时间: 2015-9-1 23:23
准备玩双号,男人+女人或女鬼,纠结中
作者: diwang741963    时间: 2015-9-1 23:24
璇玑 发表于 2015-9-1 23:23
准备玩双号,男人+女人或女鬼,纠结中

我感觉玩男人+女鬼,比较好,这样操作简单一些
作者: 雨剑狂人    时间: 2015-9-7 14:07
请问女鬼魅惑减人法抗性吗?如果是的那就牛逼了
作者: diwang741963    时间: 2015-9-7 14:13
雨剑狂人 发表于 2015-9-7 14:07
请问女鬼魅惑减人法抗性吗?如果是的那就牛逼了

是的,魅惑减人法抗性,随着熟练度增加
作者: 游侠儿    时间: 2015-9-7 19:21
更进一步的认识它  大话西游
作者: 猴蘸酱    时间: 2015-9-12 21:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猴蘸酱    时间: 2015-9-12 21:17
很有帮助
作者: 七印浅浅    时间: 2015-9-17 10:43
弱弱的问下,什么是修正选择:敏血选择男魔修正。。不懂什么是修正呢
作者: diwang741963    时间: 2015-9-17 10:47
七印浅浅 发表于 2015-9-17 10:43
弱弱的问下,什么是修正选择:敏血选择男魔修正。。不懂什么是修正呢

修正就是本事法术修正,男魔加速法术修正转生速度,男人混 转生抗混就是这样
作者: 觞之殇    时间: 2015-9-18 12:28
你好,我想问下,修正的事,什么女鬼修正好,意思是转之前女鬼,转后男鬼?还是男鬼转女鬼啊?谢谢
作者: diwang741963    时间: 2015-9-18 12:31
觞之殇 发表于 2015-9-18 12:28
你好,我想问下,修正的事,什么女鬼修正好,意思是转之前女鬼,转后男鬼?还是男鬼转女鬼啊?谢谢

如果你是平民的话需要男女魔混合转,土豪的话建议一路女魔转到低
作者: 觞之殇    时间: 2015-9-18 12:34
diwang741963 发表于 2015-9-18 12:31
如果你是平民的话需要男女魔混合转,土豪的话建议一路女魔转到低

我是平民啊,那我是现在先玩女魔然后转男,还是先男转女啊?到目前为止应该只有三转吧,最终我是玩男的
作者: diwang741963    时间: 2015-9-18 12:41
觞之殇 发表于 2015-9-18 12:34
我是平民啊,那我是现在先玩女魔然后转男,还是先男转女啊?到目前为止应该只有三转吧,最终我是玩男的

我看错了,我以为你问的是女鬼,
男鬼的话,你在转生的时候选择去换一下角色在转生这样你玩的始终都是男鬼
比如现在你未转100级了,去皇宫找黄大仙转换一下角色,300仙玉,或者直接转生去杂货铺买回梦丹980W
去找黄大仙转换女鬼或者女转生这样你就是女鬼或者女魔的修正了。
回梦丹,是转生后使用可以修改前世的修正属性
平民党3世女魔或者1世女鬼两世女魔转生
作者: 觞之殇    时间: 2015-9-18 12:45
diwang741963 发表于 2015-9-18 12:41
我看错了,我以为你问的是女鬼,
男鬼的话,你在转生的时候选择去换一下角色在转生这样你玩的始终都是男 ...

好的,谢谢啊,我也就是自己可以一直男鬼,然后要转的时候去转成女鬼或者女魔,然后再转回来吧?
作者: diwang741963    时间: 2015-9-18 12:59
觞之殇 发表于 2015-9-18 12:45
好的,谢谢啊,我也就是自己可以一直男鬼,然后要转的时候去转成女鬼或者女魔,然后再转回来吧?

是的,就是转生之前换下角色转生就可以了

作者: 楚门    时间: 2015-9-18 15:20
平民玩什么角色比较好混啊
作者: 末日夕阳    时间: 2015-9-18 15:37
觞之殇 发表于 2015-9-18 12:34

不花钱就先玩女魔 一直玩到三转  最后转男鬼
作者: diwang741963    时间: 2015-9-18 20:27
楚门 发表于 2015-9-18 15:20
平民玩什么角色比较好混啊

敏魔,男鬼,女鬼都可以,人族男魔就不要考虑了
作者: 15135868699    时间: 2015-9-19 11:59
我是新手,玩什么比较吃香比较厉害,还不太费钱!谢谢啦
作者: diwang741963    时间: 2015-9-19 20:09
15135868699 发表于 2015-9-19 11:59
我是新手,玩什么比较吃香比较厉害,还不太费钱!谢谢啦

新手男鬼比较适应,操作简单,但是男鬼中后期需要投资,女魔省钱,玩3世女魔转男鬼还好,女魔只要听指挥一般就不会出错
作者: ---穿越西游大话    时间: 2015-9-21 10:09
作者: 指尖轻风过    时间: 2015-10-3 21:26
我是新手,请问,修正是啥意思?就是转生的意思吗?比如男修正女,就是指男转生成女的意思吗?
作者: diwang741963    时间: 2015-10-4 09:44
指尖轻风过 发表于 2015-10-3 21:26
我是新手,请问,修正是啥意思?就是转生的意思吗?比如男修正女,就是指男转生成女的意思吗?

修正就是你前世法术改为本世的BUFF增益,比如你前世男人你本世就会增加混冰睡抗性,男魔就会增加气血速度增长
作者: wu2010    时间: 2015-10-6 20:59
我想问,我想玩男鬼,要女鬼的修正,是不是我没转的时候玩女鬼,1转的时候转男鬼,以后2转3转都转男鬼,是这个意思吗?
作者: diwang741963    时间: 2015-10-7 10:16
wu2010 发表于 2015-10-6 20:59
我想问,我想玩男鬼,要女鬼的修正,是不是我没转的时候玩女鬼,1转的时候转男鬼,以后2转3转都转男鬼,是这个意 ...

未转的时候也可以玩男鬼,转前去黄大仙换角色或者转生后买九转换修正
作者: 魔神皇    时间: 2015-10-26 15:12
不过我目前貌似才1转,2转没开呢貌似,不过我喜欢男魔,1转修正人属性!
作者: 滴血玫瑰    时间: 2016-2-6 18:08
我是平民女仙。一转据说女仙不推荐?想着换女魔。。转前要换种族吗?
作者: 玩酷创品    时间: 2016-2-14 21:15
很有帮忙。
作者: 元哥    时间: 2016-2-14 21:20
节操怎么得?怎么得????
作者: l627475551    时间: 2016-3-12 14:06
为什么男鬼和女鬼不是一样的难度啊?
作者: 2ycbgrs    时间: 2016-3-29 10:38
蛋可碎,节操不可以木有
作者: 婲丶蝴蝶    时间: 2016-4-2 16:59
好棒哦~~虽然第一天玩,但是看完自动脑补以后成大号之后的团队打BOSS场景~哈哈哈哈~好兴奋
作者: diwang741963    时间: 2016-4-2 21:30
婲丶蝴蝶 发表于 2016-4-2 16:59
好棒哦~~虽然第一天玩,但是看完自动脑补以后成大号之后的团队打BOSS场景~哈哈哈哈~好兴奋

美美哒,
作者: 15619251698    时间: 2016-6-15 23:24
学习了
作者: 百里长歌    时间: 2016-6-17 16:50
只要节操好了
作者: 15829693409    时间: 2016-6-20 16:39
女魔,马上二转了,有点想换女人,可是两者装备要求不一样,女魔洗装备就用了很多银子了,换女人的话又要从新洗啊
作者: 15619251698    时间: 2016-6-23 22:40
。。。。。。。。。。。。
作者: 君临天下best    时间: 2016-7-29 17:48
突突突吞吞吐吐吞吞吐吐
作者: diwang741963    时间: 2016-7-30 15:01
君临天下best 发表于 2016-7-29 17:48
突突突吞吞吐吐吞吞吐吐

为了节操都是蛮拼的
作者: 446708997    时间: 2016-7-30 15:47
作者: 崔斯特    时间: 2016-7-30 16:21
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 木木心    时间: 2017-7-12 10:06
玩了一个男仙,然后发现对面杂兵和我长得一模一样。。。。
作者: 未出阁美男子儿    时间: 2018-3-15 10:53
get√ 到了,再去练一套装备
作者: 流浪的子弹    时间: 2019-8-11 15:12
攻略到现在还可以用么
作者: 匿名    时间: 2020-3-16 09:38
三转女人吃香吗
作者: 匿名    时间: 2021-1-15 15:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2024-7-10 18:07
#在这里快速回复#

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3