大话西游手游官方论坛

标题: 大话西游手游家园资料片来袭多样家具丰富玩法详解 [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2016-9-7 11:15
标题: 大话西游手游家园资料片来袭多样家具丰富玩法详解
       九月,《大话西游》手游周年庆主题活动月即将来袭,多重重磅周年庆专属活动将陆续登场,备受玩家关注的《如意仙居》全新资料片也将于明日开启火爆局测,情系今生、相聚长安、紫陌红尘服务器的玩家将率先体验到家园玩法的相关全新内容!今日发布的“家园系统”家具陈设相关内容详细介绍,古香古色的家具陈设搭配,灵活切换的家园主题风格,让玩家提前领略中国式庭院文化的独特魅力,帮助玩家顺利打造属于自己的如意仙居!

内蕴天地风生水起全新资料片局测即将开启

九月,《大话西游》手游将进入持续一个月的周年庆专属活动期,《如意仙居》全新资料片将于明日开启局测!精致典雅的中式庭院,自定义搭配的家园场景、家具陈设,全新升级的“家园系统”将为玩家创造一方集观赏性与可玩性于一体的灵秀天地,赶快前来认领你的新家吧!

(, 下载次数: 1)

【《如意仙居》全新资料片专题链接】:http://dhxy.163.com/2016/jiayuan/

专属庭院欢乐满园家园系统家具陈设玩法介绍

作为全新“家园系统”,种类丰富的家具搭配元素包括了房屋主体/室内墙体、室内陈设/室外陈设、主题家园风格等共八大类别,充分满足玩家多样化DIY的乐趣。此外,官方为了带动玩家全民置业的风气,除了人性化地附送上“玩家之家”已拥有的家具外,绝大部分的古雅家具陈设,玩家还可通过游戏内购买以及节假日活动奖励等多种方式获得!

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

此外,在家园陈设搭配中,玩家还可以选择自己合适的主题风格,并灵活安置家具位置,最后在家园管家处或结婚时自由设定自己的默认家园。正如同购置现实房产一样,玩家在游戏中购买的每个如意庭院,都是弥足珍贵的私有土地,通过精心刻画、打造的家园将成为玩家显赫身份、地位的象征!

(田园村舍风格)

(绿地风格家园)

《大话西游》手游九月周年庆主题活动月即将火热来袭,《如意仙居》全新资料片家园专题现已在官网上线!创新的家园系统玩法,古色古香的家具陈设搭配,温馨的如意之家即将在游戏与玩家见面!更多新资料片内容,请关注《大话西游》手游官网!

作者: 凝光    时间: 2016-9-7 11:16
好期待
作者: ~娃娃~    时间: 2016-9-7 11:23
我想去局测区建号了。。。
作者: 花尘    时间: 2016-9-7 11:30
不是只说9月份吗。有说明天?
作者: xh梦倾城    时间: 2016-9-7 11:34
火钳刘明。。。
作者: 江左萌虎    时间: 2016-9-7 11:45
看来明天可以玩啦哈哈哈哈哈哈哈 期待!
作者: 江左萌虎    时间: 2016-9-7 13:08
花尘 发表于 2016-9-7 11:30
不是只说9月份吗。有说明天?

”重重磅周年庆专属活动将陆续登场,备受玩家关注的《如意仙居》全新资料片也将于明日开启火爆局测“这里
作者: 古都浪子    时间: 2016-9-7 13:26
好期待【图片】
作者: Izumi    时间: 2016-9-7 13:36
什么鬼,更新预告没说家园啊
作者: 诸葛丶玄    时间: 2016-9-7 14:13
为什么非得有局测!?直接面相全区开放不行么
作者: 又进坑了    时间: 2016-9-7 14:56
一点点都有了
作者: 浪影    时间: 2016-9-7 15:11
怎么更新里没说明天 测试。?
作者: nimirz    时间: 2016-9-7 15:28
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 燕、飞舞    时间: 2016-9-7 15:51
为了节操向前冲
作者: 阿虚还远    时间: 2016-9-7 15:55
[voice=3]http://gameyw-gbox.nosdn.127.net/1473234926275_vhrb6s.aac[/voice]
作者: nimirz    时间: 2016-9-7 16:08
多弄点这些乱七八糟的东西,省的闲的没事做
作者: 九世情缘    时间: 2016-9-7 16:13
。。。。。。。。。。
作者: 白二爷。    时间: 2016-9-7 16:26
小手一抖节操拿走
作者: longlong83    时间: 2016-9-7 16:37
每次测试都是那几个,别的区都是后娘养的?
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 2016-9-7 18:02
又花钱的节奏…
作者: 18893029626    时间: 2016-9-7 18:42

作者: 二月十二    时间: 2016-9-7 18:51
要弄家园又得花钱喽是用师贡,还是金币买家具呢,估计也有咸鱼家具卖吧
作者: 流苏。    时间: 2016-9-7 19:07
我仿佛看到钱包开始瘪了。。
作者: olooko    时间: 2016-9-7 22:19
房子可以更大些么,比如三转可以选择三层小楼一转就只能选择一层平房
作者: 亖四肆    时间: 2016-9-7 23:53
期待新玩法
作者: 睁眼瞎    时间: 2016-9-8 00:20
赞一个,来好运
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-9-8 00:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大话终身玩家    时间: 2016-9-8 07:13
不错的商品交易会今天早上六点
作者: 劳动局    时间: 2016-9-8 08:13
听说回复有节操,我就是来找节操来的,节操在哪里?
作者: 斯策拉    时间: 2016-9-8 08:15
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 一夜白头    时间: 2016-9-8 08:52
不知道那些物价会上涨
作者: 凌星    时间: 2016-9-8 08:53
听说回帖会有节操拿。节操在哪?
作者: 少祖    时间: 2016-9-8 08:54
贫民只是看看
作者: xiang11111    时间: 2016-9-8 09:09
能给我送龙马仙器让我玩么?
作者: 独特、老村长    时间: 2016-9-8 11:35
有人问了佛祖,“喜欢”与“爱”有什么区别呢? 佛祖指了指一个孩子,只见孩子站在花前,久久不肯离开,最后,孩子被花的美丽迷醉,不由的伸出手把花摘下来。 佛祖说,这就是喜欢。接着,佛祖指了指另一个孩子,只见孩子满头大汗的在给花浇水,又担心花被烈日晒着,自己站在花前。 佛祖说:这就是爱。喜欢是为了得到,而爱却是为了付出,这就是最本质的区别!当你懂得珍惜和保护的时候!这就是爱!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3