大话西游手游官方论坛

标题: 【大话老玩家返利】历史消费返利规则 与 历史消费查询(0907更新补充说明) [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 09:34
标题: 【大话老玩家返利】历史消费返利规则 与 历史消费查询(0907更新补充说明)
  经过兄弟首测以及情义二测两次测试,《大话西游》手游终于要迎来公测啦!9月10日,我们将在App Store独家首发;9月17日开启全平台测试!一路走来,我们由衷感激各位大话玩家对《大话西游》手游的支持与厚爱,希望玩家朋友们能够在《大话西游》手游中再启西游新征程,找到那份永不褪色的兄弟情义、那份不能忘怀的感动。

为感谢《大话西游2》经典版、免费版老玩家对《大话西游》手游的支持,我们将在《大话西游》手游公测期间推出“历史消费返利活动”!活动详情如下:

【返利玩家范围】

自2004年1月1日至2015年7月1日期间,在《大话西游2》经典版和《大话西游2》免费版中,累计点卡消费达到1000点以上的玩家。

【返利规则】

1、历史返利在游戏公测期间返还,仅能返还到玩家《大话西游2》端游账户对应的网易通行证下的一个角色,玩家可自行决定返还到哪个游戏角色。
  2、历史返利仅能返还到《大话西游》手游官方下载的客户端上。(官网下载 / 苹果App Store下载)
  3、每个《大话西游2》账号只能在《大话西游》手游中获得一次奖励机会。在满足条件的通行证下,每个角色在游戏中都会获得返利资格推送,但玩家只能任选一个角色领取返还(当某通行证下有一个角色领取之后,该通行证下的其他角色失去返利资格)。

4、iOS和安卓平台均可返还。
  5、统计时间:2004年1月1日0:00 - 2015年7月1日24:00
  6、统计点数:在《大话西游2》经典版和免费版点卡消费数

【返利奖励】

编号
返还点数要求
领取条件
奖励
累积价值
≥1000
等级到达10级
150w师贡
5元
等级到达20级
150w师贡
10元
等级到达40级
150w师贡
15元
≥1500
等级到达40级
150w师贡
20元
≥2000
等级≥50级,当日活跃度≥100
每日300w师贡,每日限领一次,最多30日
320元
≥20000
充值总额达6000仙玉
3000仙玉价值的物品礼包
620元
≥80000
充值总额达10000仙玉并完成30日登陆
9000w银两+3000仙玉价值的物品礼包
1220元
≥140000
充值总额达15000仙玉并完成60日登陆
9000w银两+3000仙玉价值的物品礼包
1820元

备注:3000仙玉价值礼包包含金柳露、八荒、见闻录、宝石、终极技能书残卷等惊喜组合。

【领取入口】

公测版本的官方正式客户端上,在游戏内点击奖励按钮,选择大话返利即可领取。

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 33)

【返利资格查询】

【补充说明】

本次返利规则计算方式为:经典版(多宝阁兑换仙玉、在线点卡消耗点)和免费版(多宝阁兑换仙玉消耗点)的累计消费,请以官网活动页面查询的点数为准,更好的选择游戏体验帐号。

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 09:55
沙发自己的
作者: 吻吻小木鱼    时间: 2015-9-1 09:57
前排是我的
作者: 会飞的虫子    时间: 2015-9-1 10:09
关于返利的建议:
返还规则可能已成定数了,建议增加些荣誉性的奖励,比如特殊的称谓、光环等等(如果可能的话减少实质物品的返还,你这是多不想让新人玩啊。。。)
烦请看到的斑竹能帮提下建议。
作者: 谢肖飞    时间: 2015-9-1 10:10
混个脸熟,陕西朋友赶紧集合报道,公测一起玩。现在已经40多号人了
作者: 长安乱″    时间: 2015-9-1 10:40
不知道为什么,这个查询系统跟,迷你西游查询到的不一样,迷你西游查的时间短比你这个系统查询到的点数还多。。。。
作者: 喵星人的逆袭    时间: 2015-9-1 11:04
长安乱″ 发表于 2015-9-1 10:40
不知道为什么,这个查询系统跟,迷你西游查询到的不一样,迷你西游查的时间短比你这个系统查询到的点数还多 ...

是啊,版主 快点反应下!这个查询和迷你西游查询对不上号!时间短的反而要多!
作者: 1142356887    时间: 2015-9-1 11:10
玩大话是从2003年开始玩的,最开始玩的是老虎头,后来玩男仙,再后玩男人、再再后来玩了男鬼,大话一来走来,有太多的喜跃、太多的心酸,大话陪我们走过最宝贵的青春年华,虚度了光阴,耗费了财力,花费了大量的精力,青春无悔,是谁让我们爱着大话。终于期待已久的手游终于上市了,我们这些老玩家可以重温旧梦,当听到大话老玩家返利活动,确实让人激动高兴着,当看完公告,完全傻眼,心凉半截!试问:现在玩手游的,谁会去用以前的老帐号一大串玩,手机注册方便快捷,我相信同我一样情况老玩家很多,希望网易能做适当调整,让真正老玩家得到一定安慰!我相信玩手游大话的70%以上都是老玩家,是老玩家项下贴,不谢,因为曾经我也为你项过贴。

作者: 吃包辣条    时间: 2015-9-1 11:14
看到这个,我用新账号玩手游的感到很心塞!
作者: 长安乱″    时间: 2015-9-1 11:15
1142356887 发表于 2015-9-1 11:10
玩大话是从2003年开始玩的,最开始玩的是老虎头,后来玩男仙,再后玩男人、再再后来玩了男鬼,大话一来走来 ...

确实,帮顶。。。
作者: 2875213497    时间: 2015-9-1 11:33
这个好像不准确吧,我玩大话最少冲了有几万点了,为毛我就两千多积分
作者: qwe1987888    时间: 2015-9-1 11:37
强烈要求核实所有网易旗下消费的点数,迷你西游我就充了2000,端游从08年开始玩的,怎么才14000,
作者: 自在如风    时间: 2015-9-1 11:40
前来支持!!
作者: 落魄花少    时间: 2015-9-1 12:02
为何没有15000的档,鄙视,抗议
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 12:12
长安乱″ 发表于 2015-9-1 10:40
不知道为什么,这个查询系统跟,迷你西游查询到的不一样,迷你西游查的时间短比你这个系统查询到的点数还多 ...

麻烦亲先来这里提供下通行证信息哈
http://dhxy.16163.com/thread-11165-1-1.html
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 12:15
玩大话是从2003年开始玩的,最开始玩的是老虎头,后来玩男仙,再后玩男人、再再后来玩了男鬼,大话一来走来 ...

亲们的反馈已经提交给工作人员了的,一起期待公测吧
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 12:18
qwe1987888 发表于 2015-9-1 11:37
强烈要求核实所有网易旗下消费的点数,迷你西游我就充了2000,端游从08年开始玩的,怎么才14000,

亲别着急,各位反馈的情况工作人员正在查证,稍后会给大家答复的
作者: imbaoboo    时间: 2015-9-1 13:55
玩了11年大话,以前游戏不完善,大家都是注册很多小号放物品,因为注册的号太多,现在基本想不起来哪个是主号了,我相信大多数老玩家有同感吧!
作者: yq851229    时间: 2015-9-1 17:01
我4万多。。。。
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 18:35
已了解情况,已更新补充说明在1楼
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 18:35
大家快来看看
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-9-1 18:48
反正我是新玩家。。
作者: 煤堆里的白猫    时间: 2015-9-1 19:13
怎么看怎么和没说一样

作者: 秋高气爽    时间: 2015-9-1 21:07
我邮箱里的充值记录起码有16000多大话2端游的。可这个网站吃查询只有2000点。我这也是带过神兽花过上完万的人,小号还14000点返还呢,叫我情何以堪呢
作者: 秋高气爽    时间: 2015-9-1 21:09
我的通行证帐号snk_88888@163.com帮忙查询下
作者: 阳光动力    时间: 2015-9-1 22:54
海绵宝宝 发表于 2015-9-1 12:18
亲别着急,各位反馈的情况工作人员正在查证,稍后会给大家答复的

海绵宝宝,你发的链接怎么说是没有发表权限??我的消费点数完全少了很多啊!我经典版和免费版加起来少说十年了!我号是 tcflf123@163.com 麻烦查证下!
作者: 戦魂灬大圣    时间: 2015-9-1 23:26
我内测用新帐号玩的并且充钱了  现在你上我换账号?是不是可以关联个老账号或者内测充值也算在内  
作者: 戦魂灬大圣    时间: 2015-9-1 23:31
战歌我都玩过大唐五阶满刀  一直玩大话现在弄个老玩家都算不上
作者: 戦魂灬大圣    时间: 2015-9-1 23:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋枫    时间: 2015-9-2 00:15
吃包辣条 发表于 2015-9-1 11:14
看到这个,我用新账号玩手游的感到很心塞!

一样,我也是用新注册的号玩的,现在新号充值了1000多块。以前玩大话的刚查询了下有2万多点。真是日乐购。。
作者: 暗夜私语    时间: 2015-9-2 08:53
多宝阁消费算上了,为什么我还是6.9万点?你们到底有没有查询,我买时装就买多少了?怎么反馈问题,我的消费不对。。
作者: jian514689013    时间: 2015-9-2 08:55
用了新账号内测冲了点的怎么办
作者: 1142356887    时间: 2015-9-2 10:37
希望大家都顶贴,忽沉
作者: hbjinzhou2997    时间: 2015-9-2 11:07
在游戏里消费19万点,这里查询只有5万8。。。。。。。
作者: 1142356887    时间: 2015-9-2 11:13
用新号问题没解决,还发什么补充说明#4
作者: 1142356887    时间: 2015-9-2 11:13
没有解决新帐号与老帐号问题,发什么补弃说明
作者: 1142356887    时间: 2015-9-2 11:14

请认真对待吧
作者: Premier    时间: 2015-9-2 15:49
回复被和谐了,可恶!!!建议都不能发了!!!
作者: 灯泡    时间: 2015-9-2 16:40
都充钱了,你来个老账号返利,让我怎么办啊?像我这样的,还有很多呢。
作者: 多毛的大腿    时间: 2015-9-2 17:51
为什么直接从2000到20000了
作者: qingshuiwan001    时间: 2015-9-2 18:33
我用的09年,玩大话的账号。结果才充了3000多点,其它全是DHB,买的点数
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:41
为什么我上的另一个账号怎么老是跳转呀
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:44
再说我那个号手游冲了好几千了为什么返还记录查不到呀
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:53
li5099361@163.com帮忙看下手游的
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:58
怎么解决呀
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:58
你发的那个地方没有说话权限
作者: li5052770    时间: 2015-9-2 20:59
li5099361@163.com
作者: 冰天雪地    时间: 2015-9-2 22:12
这个查询不准
作者: 冰天雪地    时间: 2015-9-2 22:13
求查询我这个帐号的消费点数,和我在支付宝和网易宝花的钱严重不符
作者: 冰天雪地    时间: 2015-9-2 22:35
bing_7585140@163.com给查一下,你发的那个链接没权限,你这个查询非常不准
作者: 13276912212    时间: 2015-9-2 23:33
我是大话老玩家,也用新号冲钱了,得知这个消息心寒啊!
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-3 06:08
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-3 06:11
查询只是个相对的,一开始公告说是从02年开始查询,现在出来的却是04年开始。这不是我看错了,为啥是这样不得而知。
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-3 06:18
作者: 月明星稀    时间: 2015-9-3 11:38
公测还是有很多福利的哦!
作者: 鬼鬼小小    时间: 2015-9-3 23:36
谢肖飞 发表于 2015-9-1 10:10
混个脸熟,陕西朋友赶紧集合报道,公测一起玩。现在已经40多号人了

组织在那里啊

作者: wypwfz88    时间: 2015-9-4 09:39
20000点直接就到80000点.觉得间隔太大了。我60000多点,那多余的40000多点就白白浪费了
作者: 一直在等待    时间: 2015-9-4 19:22
返还点数区间太少了吧
我查了下,一共消费了19000多点,跟2000点奖励一样,悲剧...
作者: zhongshaox    时间: 2015-9-6 11:27
zhongshaox@126.com
作者: 菩提卖葡萄    时间: 2015-9-7 10:33
我有个建议,现在玩手游的大多数是用新账号玩的,以前的老账号因为很多原因都不敢用了,比如说“将军丢失了、或者已经绑定了5个将军令,还有就是以前没有安全码或者没有安全绑定的账号不敢玩,只好注册新的账号玩手游,”我就不敢用老账号玩,我怕不安全,但是KFZ们可以考虑下,再新账号登录手游,在游戏里输入老账号和密码就可以领取“老玩家奖励”这样才是真正的大家好!希望你们看到,相信很多老玩家也遇到这样的问题!
作者: 菩提卖葡萄    时间: 2015-9-7 10:34
我有个建议,现在玩手游的大多数是用新账号玩的,以前的老账号因为很多原因都不敢用了,比如说“将军丢失了、或者已经绑定了5个将军令,还有就是以前没有安全码或者没有安全绑定的账号不敢玩,只好注册新的账号玩手游,”我就不敢用老账号玩,我怕不安全,但是KFZ们可以考虑下,再新账号登录手游,在游戏里输入老账号和密码就可以领取“老玩家奖励”这样才是真正的大家好!希望你们看到,相信很多老玩家也遇到这样的问题!
作者: 菩提卖葡萄    时间: 2015-9-7 10:37
作者: 老君    时间: 2015-9-7 18:10
这意思就是,本游戏只欢迎端游老玩家来玩,新玩家滚?
作者: 老君    时间: 2015-9-7 18:12
海绵宝宝 发表于 2015-9-1 18:35
已了解情况,已更新补充说明在1楼

那玩网易其它游戏的算不算的?这返利,,要么就是对新玩家不公平 ,要么就是对网易其它游戏玩家,不公平,不如所有网易游戏玩过直接返RMB?
作者: 大圣归来123    时间: 2015-9-8 16:15
海绵宝宝 发表于 2015-9-1 09:55
沙发自己的

最后结果还是老帐号的返利不能返到新帐号下,是不?
作者: a18150999886    时间: 2015-9-9 12:03
一下子从2000跳到20000,厉害
作者: qq325zeh@163.co    时间: 2015-9-9 14:14
前面楼层的,有没有看清楚是14年1,1----15年7.1之间消耗的点数。。不是你玩大话从开始到结束消耗的点,觉得自己消耗的少我来给你算个账,,14.1.1------15.7.1  一共365X1.5=547.5       就算你每天在线,一天在线10个小时(没多少人达到吧)  547.5X10X6=32850  要是没在多宝阁消费过或者很少也就这样了     我想一般玩家也不会一天在线10小时吧     可能两万点都不到吧          还有在这期间你又有好几个账号分开时间玩的   或者这一年半你就根本没怎么玩大话    请问你觉得你消耗了多少点      看清楚点返利规则再说   
作者: qq325zeh@163.co    时间: 2015-9-9 14:16
还有忘了说    为啥同样是网易账号  嫌我的id长  不能输入  这怎么个意思      麻烦反馈下
作者: qq325zeh@163.co    时间: 2015-9-9 14:19
这什么潜规则 说句公正的话也会被和谐
作者: 昵称d914a4    时间: 2015-9-9 15:07
日了够了.exe
作者: zdy666    时间: 2015-9-9 22:03
我2003年就开始玩的,充值点数岂止1000,为什么不算?
作者: 秋枫    时间: 2015-9-11 21:24
我以前端游消费了3万多,现在内测的时候用的是新帐号。还充值了几千块。我就想知道怎么整。。
作者: red411    时间: 2015-9-12 00:35
要充值就没有返利  新号注册,几个号都是两万以上的点,有点坑
作者: PP520    时间: 2015-9-12 08:44
我封测的时候拿积分最低的号给充了1000,现在一查别的老号都过80000档了,充值号75000貌似和20000档领取的一样,我**的!相同身份证下咋就不能共享?或者按当初你们说过的10%来也行呀
作者: cvstzh    时间: 2015-9-12 12:47
以前端游玩的,几年了连资格都没,角色卖了就不算消费了?
作者: 妞丶兮儿    时间: 2015-9-12 13:23
送的见闻录是一套还是单个的?
作者: 夜帝    时间: 2015-9-12 15:01
我端游充值的最低也有十万点啊!怎么查询也是才不到五万呀!是不是对半减的呀?能给我个答案嘛?
作者: PP520    时间: 2015-9-12 19:30
我最悲剧删档测试用的帐号75000积分,手里别的号一查都超过80000了。好想换号,为毛当时要充1000啊手贱
作者: 白开水帅哥    时间: 2015-9-30 08:32
@海绵宝宝
我现在才发现我玩的是联想手机版的大话手游,我叉咧!因为前段时间才买的联想ZUK手机,见上面有大话西游手游就下载下来玩了,后来才发现玩的是‘养子’版,不是亲生版。
怎么办?能领吗?
作者: 牛逼哄哄    时间: 2015-11-26 20:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 随风208    时间: 2015-11-27 02:05
我的没返,能帮我查一下吗,服务器一掷乾坤,ID9813345
作者: 随风208    时间: 2015-11-27 02:05
我的没返利,能帮我查下吗,服务器,一掷乾坤,ID9813345
作者: 1we3322    时间: 2015-12-11 19:10
我的历史消费32万多点怎么才反这点!!!
作者: a1239232066    时间: 2015-12-11 19:35
怎么查啊不知道地方
作者: 龙丶卷风    时间: 2015-12-11 19:36
网易游戏玩过好多多的账号都不记得了。身份证注册的号为毛不算进去。为毛最高返利有上限。为毛我才17000
作者: 繁华,等候    时间: 2015-12-13 21:27

我想说我也是用手机申请的帐号玩的
作者: 楚峡云归    时间: 2015-12-13 22:08
在苹果区10号的时候进了下导致返利不能在安卓用,能改改吗
作者: 踩踩    时间: 2015-12-14 11:05
为什么我新建一个号没有充值返利了(注:之前建的号没有领取充值返利)
作者: Mylove等待中…    时间: 2015-12-15 02:43
呵呵,来混个,脸熟,谢谢大家
作者: 扁头鱼    时间: 2015-12-16 13:59
1.老玩家现在玩还能领到老玩家返利吗?
2.充值记录里的余额大话专用点和通用点数算累计里的吗?
作者: 扁豆鱼    时间: 2015-12-16 14:01

1.老玩家现在玩还能领到老玩家返利吗?
2.充值记录里的余额大话专用点和通用点数算累计里的吗?
作者: 永恒峰爷    时间: 2015-12-16 15:33

顶起!最好是用个人身份证号返还,
作者: 永恒峰爷    时间: 2015-12-16 15:44
这样的返还太不科学了!我记得自己2003年还是2004年开始接触大话,天天和退伍战友每日每夜的玩,睡觉做梦都是大话,那时候刚刚工作,每月工资买点卡除了天天需要的点数外还卖点卡。对于我们几个好战友不舍得吃全部战斗在网吧玩大话,每天一顿饭,想想那几年好心酸。现在返还了!可是问问有几个记得自己当初的账号和密码的。我希望用身份证号去领取返还。望看到的大话老玩家顶起
作者: 永恒峰爷    时间: 2015-12-16 15:53
现在老账号返还了,可是新账号呢!现在玩大话手游的应该都是老玩家吧!可是有几个用老账号的?我估计多数都是手机号加绑定因为这样安全。刚刚进入手游大话就投入7.8万,这样都不给返还情何以堪!
作者: 永恒峰爷    时间: 2015-12-16 15:55
永恒峰爷 发表于 2015-12-16 15:53
现在老账号返还了,可是新账号呢!现在玩大话手游的应该都是老玩家吧!可是有几个用老账号的?我估计多数都 ...

希望考虑用身份证号返还
作者: 樱木小胖子    时间: 2015-12-19 14:40
现在活动还有吗
作者: qq332675239    时间: 2015-12-19 15:20
相当的不准好几个老号竟然刚好够领取师门的,不够领取礼包的,以前冲卡都有好几十盒点卡了,真是的为啥不准确?
作者: qq332675239    时间: 2015-12-19 15:25
充值好几年了竟然才8千点我也是无语了
作者: 名夜    时间: 2015-12-31 00:37
以前的号现在谁还记得住啊用身份证号可以领还是好的
作者: 名夜    时间: 2015-12-31 00:42
以前用的电话都换M次了密码忘记了现在我怎么领老玩家反还建议用身份证号可以领反还

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3