大话西游手游官方论坛

标题: 欢聚点都德 大话@广州站线下聚会报名开启 海量周年庆福利享不停 [打印本页]

作者: 不解枫情    时间: 2016-9-18 18:02
标题: 欢聚点都德 大话@广州站线下聚会报名开启 海量周年庆福利享不停
  为了联动各地大话玩家、粉丝,共享大话周年庆的盛大狂欢,在继北京、上海专服开启之后,全新“广州专区”也即将震撼开启!大话周年庆@广州站活动即将火热来袭!官方为玩家奉上了“早茶大作战”、“玩转肯德基”、“欢聚点都德”等五大大话@广州站专属福利活动!其中大话X点都德线下玩家聚会上邀请了广州著名歌手“东山少爷”现场献唱,和玩家一起玩大话,另外玩家还可以享受大话专属定制早茶,参与趣味互动小游戏,更有限定鸡驴大神等丰厚周年庆专属福利相送哦!快来报名吧!
  【大话@广州站“点都德”线下玩家聚会报名通道】:http://dhxy.163.com/zf/guangzhou/details.html?index=2
(, 下载次数: 1)
  活动时间:9月25日周日18点
  活动地点:广州点都德(花城大道16号店)
  报名时间:9月13日至9月21日
  报名要求:9月25日,能参与“点都德”线下活动的玩家(参与玩家可携带一名家属同行)
  活动内容:邀请广州著名歌手“东山少爷”与玩家亲密互动,共话江湖情谊,唱响精彩时刻。此外,官方为玩家送上精致广式早茶套餐,并邀玩家品尝大话专属定制菜品。玩家参与趣味互动小游戏,更有限定鸡驴大神等丰厚周年庆专属福利相送,与官方一道共享周年庆狂欢!
  各位少侠只需点击报名链接,正确填写你的游戏信息(ID、昵称等)及个人资料,即有机会亲身参与大话周年庆@广州站专属活动,与同城玩家线下互动交友,快来报名一起欢聚广州吧!
  (由于报名玩家众多,我们将从所有报名活动的玩家当中,随机抽取部分幸运玩家参与活动。)
(, 下载次数: 0)

作者: 西岸    时间: 2016-9-18 20:44
GM你不会数数嘛,还是兜兜是托
作者: hhgfffddd    时间: 2016-9-18 21:04
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 戏如人生868    时间: 2016-9-18 23:20
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: ★韩冰★    时间: 2016-9-18 23:31
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: willow    时间: 2016-9-18 23:47
前排占个座,万一火了呢
作者: 羊小驼    时间: 2016-9-19 00:45
表哥我爱你我爱你我爱你
作者: 笨小子    时间: 2016-9-19 01:38
可惜不在广州
作者: 344309450    时间: 2016-9-19 07:16
第一个点赞
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-9-19 07:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽。
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-9-19 08:56
报名了~~可是...
作者: 『黯叶』苍琅    时间: 2016-9-19 17:27
纱影嫣然 发表于 2016-9-19 08:56
报名了~~可是...

可是没时间
作者: CC主播音律    时间: 2016-9-21 16:55
来看一看的
作者: 老年人    时间: 2016-9-22 09:10
期待明天的更新,节操在哪里
作者: 逍遥大雄    时间: 2016-9-22 11:09
ヾ(ヾ)^?啊咧?
作者: C_c    时间: 2016-9-25 02:35
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 斯策拉    时间: 2016-9-25 13:09
前排占个座,万一火了呢
作者: 斯策拉    时间: 2016-9-25 13:09
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3