大话西游手游官方论坛

标题: 关于时间服的一些小建议! [打印本页]

作者: kql201314    时间: 2016-9-28 18:51
标题: 关于时间服的一些小建议!
第一建议,收点卡是大话最经典的!那你就把经典大话的都搬过来!别打字经典两字来圈钱!侮辱经典两个字!第二既然是时间服,可不可以再出个客户端和免费的混在一起像什么样子!还是准备打着时间服的幌子,来赚免费服的钱!第三还是经典两个字你多少改动一些啊,进入和免费的一样,谁他么疯了,求也别干了光冲新区了!还要记得你他么这个新区还收钱的!废话不多说了,致敬经典,致敬大话西游,内丹,经典画面!自由交易,多宝免稅也行,等等一些吧很多的经典!
作者: kql201314    时间: 2016-9-28 18:51
自己坐沙发
作者: kyle、晴    时间: 2016-9-28 20:24
说的对,自由交易,内丹搬过来估计玩的会多
作者: 我们只是朋友    时间: 2016-9-28 20:42
没用他们嘴里说的一套一套的。
作者: 三界妖王。    时间: 2016-9-28 21:20
有内丹、我立马去玩
作者: 九九九、情    时间: 2016-9-28 21:28
想当年,免费出来,还说重温经典
作者: 哈士奇    时间: 2016-9-28 21:46
羞先人,重温经典?重温被坑才对,暴雪,EA不是靠耍嘴皮子出来的,人家不卖道具照样赚大钱,指望这些策划,我呸!
作者: kql201314    时间: 2016-9-28 23:08
如果还是老样子的话,我建议大家去时间服做商人,买土豪的点卡,完了回免费版买咸鱼!如果点数和端游一样通用的话
作者: Kinght    时间: 2016-9-29 00:25
想多了洗洗睡吧,网易除了坑钱还会想办法坑更多的钱
作者: kyle、晴    时间: 2016-9-29 17:34
kql201314 发表于 2016-9-28 23:08
如果还是老样子的话,我建议大家去时间服做商人,买土豪的点卡,完了回免费版买咸鱼!如果点数和端游一样通 ...

不通用,好像只能在时间服能用
作者: 尸香魔芋    时间: 2016-9-30 08:01
既然是时间服,就不要卖道具,点卡赚钱,还卖道具。我就晕了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3