大话西游手游官方论坛

标题: 【羞羞大事件】第五期:游戏被怼是怎样一种体验? [打印本页]

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-9-29 14:22
标题: 【羞羞大事件】第五期:游戏被怼是怎样一种体验?
  (, 下载次数: 9)
          HI,大家好,我是你们的老公小莫。
   【羞羞大事件】正式开播,每周一期,和你上床谈谈心!   

小莫最近心情好差哦~前两天在时间服打水陆的时候,对面两个男人一个女人,那冰的叫一个欢快。当然了战术小莫是赞同的,但你们一下子冰40个回合就有点过分了吧。搞得我一场水陆打了三场的时间。而那个女人一直冰,队友还TM一直给她拉药让她冰!中间小莫忍不住问了一句:“对面的女人是不是挂机?怎么一直冰。”
然后这个女人回到“是啊,我在挂机”
这赤赤裸裸的挑衅,小莫气得和帮里的朋友讲,他们纷纷劝我去皇宫
然后小莫毅然决然拿出十块钱下楼买了杯奶茶,恩,生活又幸福了~
上次北月也讲到她观战杀星的时候说让一个女鬼去拉负敏炮不要拉男人了,结果那个女鬼不仅记仇,还雇人来喷她,还发动一个帮的人来对付她…
姐妹们谈谈你们在游戏里被怼的经历吧,那些让你觉得不可理喻的人或者事~以及你是怎么应对怎么消气的~
 『活动奖励』
   每期选出十名以内优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(看你能不能让小莫笑咯~)      
       所有认真参与的MM均可获得人气×2&节操×2(可以兑换游戏礼包哟~)    
       以及!每月有一份大奖等待当月的神回复之星
本月神回复大奖【大话西游手游高清绒面抱枕】一只!
QAQ要不要抱枕也来虐狗啊!坏!

妹子们千万别羞涩,时代不同了,女人也能顶半边天,拿出你们的底线来!不要让小莫失望!(微笑脸)

羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-9-29 14:23
沙发
作者: 渔村守卫    时间: 2016-9-29 14:24
我是东海渔村热心的小守卫,看到您的这个提问小守卫很开心,因为小守卫知道答案!
论坛节操积分可以通过每日签到或者完成论坛任务获得
>>点此进入论坛任务中心(电脑访问更佳)
>>点此进入每日签到页面
论坛APP用户在个人中心也可进行签到哟~

作者: 有雨的发卡    时间: 2016-9-29 15:13
一般来说,没有什么让我心塞塞的。昨天遇到一个男人带75,居然杀了几个小妖就带着一队人去做单人。俺问他怎么不做75,他说信不信把我踢了,然后就提示我被踢了。没关系,昨天我蹲了他一天,就只点他。晚上的时候,果断心情美美的。
作者: 苏樱雪    时间: 2016-9-29 15:16
说说前两天的事情吧,本来在做三项,快到星点了,我就说不然我带个10吧,可能脸比较黑(宝宝还在卖萌中…)时间到了,我没点上,对里的男魔就说我:我看你不仅是脸黑,还眼瞎!把我给气的,说你不眼瞎你老带?他说怎么,你还说不得了?队里有朋友在,也帮我说男魔嘴贱,叫我别说了,直接杀了,我能说有朋友帮忙真好么?三项完了男魔就跑了,我们千里眼找到他,直接杀了他一队…所以能动手,就别bb…如果搞不过,再bb…过嘴瘾
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 15:43
好多啊~特别是刚开始时~缕缕啊~
作者: 语晰晰    时间: 2016-9-29 15:57
我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也比较激动热情,下面就说说碰到的我觉得非常不可理喻的这个妹子,这个妹子结识了以后她总让我开男人号帮她杀这个杀那个的我只要有时间就都去帮了,她却总是在帮里说我欺负她,我整个懵了我干什么了欺负她,但是我还是反应比较迟钝没说什么,然后她就总是这么说好像我真的欺负她了,有一天我受不了了就帮里公开问她我到底怎么欺负你啦,她就支支吾吾的说:啊,我就说了玩玩,我没想到你是这种开不了玩笑的人。我整个晕了我总共就说了一句话~被附加了这么多属性我冤不冤啊~后来我换帮了帮是我现实朋友建的,她又私下找我要来那个帮,我说我管不了事你自己联系帮主呗~然后她又说我不拿她当朋友,然后我也很冷漠的说那就不当朋友了吧然后我就把她删了~真的是忍受了很久了,她让我都对交友产生阴影了~哎~
作者: 唐小吻    时间: 2016-9-29 16:00
礼拜二水陆的时候男魔不晓得卡了还是哪回事儿都第二回合依旧放加速技能,完事儿不拉倒地的男人跟我,一个劲儿在那里埋怨我为什么不秒。我倒地了怎么秒啊。。。当时我整个人都不好了,怎么解释貌似他都拎不清,索性不吱声了
作者: hafjysss    时间: 2016-9-29 16:21
昨天帮战,实力相差悬殊。我在开炮。眼瞅着10分钟结束,帮里有人开始喊我不要开炮了,10分钟结束大伙都没经验,竟然还有很多人附和。我就问他是不是帮战之前刷星了,他说没有杀星,但是10分钟结束大伙都没经验。我就没搭理他,一直开炮到结束。期间他一直私聊我 巴拉巴拉一堆。哎。

作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-9-29 16:49
刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还跑世界去刷。然后全帮的人都帮我去杀他,野外、皇宫,杀的不亦乐乎。他帮里的人说我们一个帮欺负他一个就这世界骂人,于是乎我和他两个人的战争就演变成了两个帮派的战争。一开始是一个极度郁闷的状态,好像吃东西吃到了苍蝇,后来,是幸福感爆破。觉得自己真的是集万千宠爱于一身

可是现在以前的朋友全都不玩了,找不到个可以说话的人,莫名挂机被杀了,也只有默默的删掉系统消息。每天好比单机一般。游戏的老公是个见证我两段失败游戏婚姻的人,他还能守着我是我唯一的安慰。可今天他和我说他计划不玩了,我的三个老公啊,都不玩了,卖的卖,送的送。我是克夫吗每一个都逃不过3个月。我的金婚何时能拿到
作者: 有雨的发卡    时间: 2016-9-29 17:30
苏樱雪 发表于 2016-9-29 15:16
说说前两天的事情吧,本来在做三项,快到星点了,我就说不然我带个10吧,可能脸比较黑(宝宝还在卖萌中 ...

哈哈哈哈,昨天俺也是啥没说,直接点香千里他,后来帮战他都不上线。。。
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 18:07
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧~非仙就是无论什么角色通通都加血点…做副本时,我就比男鬼快点……队友就说,女魔被几率了~现在想想好庆幸自己一直混野队,因为每次大家都觉得我是被乱敏了。后来,终于有个男人,也是我在大话里的第一个贵人,他问了我一个实质性的问题,怎么加点的,看了我的回答,我觉得他当时肯定哭笑不得~
第二件事,地宫灯不会点。第一次带队地宫,一路按过去居然没把怪兽按出来……我当时就懵了~队里有人说,队长你会不会啊!我心里想着当然不会啊!行动上却有点心虚的跑到地宫守卫那里花银子点亮了~好尴尬啊!!!
第三件事,塔四找不到白骨精分身。没人跟我说过如何找化身,我也觉得应该每一个都是。然后到了塔四我就随便找了一个,不是;再一个,不是;再一个……队长,你会不会???尴尬的我赶紧把队给了问我会不会的人,尼玛这个烫手山芋!!!!
第四件事,做副本,遇到一个挂机的男人,事后无聊,被帮里一个更无聊的男人带着,打算找个人来杀,于是我就想到了唯一个仇人,这个挂机的男人。其实当时事后我就找了这个男人,因为不记得谁了,在最近队友栏里就这一个男人,我就找到了他,说他不该做副本挂机,他居然说不认识我,说他做副本从来不加女人,问题在于我的最近队友栏就他一个男人啊!!不是他是谁???后来越想越郁闷,然后我们俩无聊的人一拍即合,打算吃香点他!他当时在一个队里,我就发信息让他离队,野外见,是与不是不重要,我就认定是他副本挂机了!他一概不回~后来点了他们一个队,刚好认识队长,让其他人逃跑了,我们俩就打算虐这个挂机男人,结果,我们被自己的龙马给踢死了……好丢人,这第一次人杀的……而且,当时,因为这个男人,我还在我们区火了一把~听说那晚上整个区都热闹非凡,因为这个挂机男人把我们的聊天内容战斗场景截图发到了论坛,题目好像叫《看看这个区的女人如何勾搭男人》,这个江湖啊!挂机还有理了,我去!!!
一路走来其实发生了好多好多事情,成长的过程中总会遇到很多奇葩的事情,但是没有这些我们也没办法成长,对吧
作者: 苏樱雪    时间: 2016-9-29 18:21
有雨的发卡 发表于 2016-9-29 17:30
哈哈哈哈,昨天俺也是啥没说,直接点香千里他,后来帮战他都不上线。。。

他私密队长骂他,队长关闭陌生人…也没在世界上bb,反正就像没事一样
作者: 笨小笨    时间: 2016-9-29 19:09
曾经加了一个75的队,队长是个一转女魔。进队就说姐姐别走,跟我做75吧,小号没人带想做任务好难。一时心软答应了她,就此开始了悲催的一天!我后台挂机,两个小时过去了,打开游戏一看我就懵逼了!75只做了10小妖35天。在仔细一看她带队做单人呢!我问她在干啥,为什么不75?她理直气壮的说我看你们都不在,就先做自己的任务了!我当时真的很想杀了她!!尼玛说好的75呢从此不在滥用同情心,珍爱自己远离小号
作者: 末末196258    时间: 2016-9-29 19:29
语晰晰 发表于 2016-9-29 15:57
我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也 ...

传说中的人善被人欺呀~~~
作者: 暖我心    时间: 2016-9-29 19:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 末末196258    时间: 2016-9-29 19:31
潇雪冰柔 发表于 2016-9-29 16:49
刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还 ...

路过的,表示默哀~
作者: 末末196258    时间: 2016-9-29 19:44
让我缕缕,事情太多了…怎么说呢,我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点~~~
作者: 末末196258    时间: 2016-9-29 19:45
让我缕缕,事情太多了…怎么说呢,我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点~~~
作者: 末末196258    时间: 2016-9-29 19:46
作者: 语晰晰    时间: 2016-9-29 19:46
末末196258 发表于 2016-9-29 19:29
传说中的人善被人欺呀~~~

这个女的昨天我还看到别人刷铃铛骂她专杀女玩家,不过用的是别人送给她的一个男人号
作者: 顾念    时间: 2016-9-29 19:48
突然想起来
刚合区的第二天我就被一个男仙点了
然后我们来来回回互相点了好多次
女鬼负抗仙法我自己打不过每次都要带着人去
最可恶的是他杀了我以后还给我发的朋友圈点赞
作者: 张柠檬    时间: 2016-9-29 20:18
我不是瞎说,只有我怼别人,没有谁敢怼我!
作者: 张柠檬    时间: 2016-9-29 20:19
我要不要说说我怼别人的事?
作者: 剑胆    时间: 2016-9-29 20:53
帮战调戏对面妹子,然后互相伤害了一个月
作者: 有雨的发卡    时间: 2016-9-29 21:10
暖我心 发表于 2016-9-29 19:30
很久之前我碰到一个女孩子,人非常热情,对于萌妹纸我是很有耐心的有一天她说,你把号给我玩吧!(她说 ...

这样的话,她怎么说的出口!!!
作者: DJ他就是    时间: 2016-9-29 21:22
作者: 牛伊凡    时间: 2016-9-29 21:48
我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也 ...

大话精灵
作者: 语晰晰    时间: 2016-9-29 21:53
牛伊凡 发表于 2016-9-29 21:48
大话精灵

你还来看这个你猜我说的谁
作者: 赵家涵涵    时间: 2016-9-29 21:53
我遇到的更奇葩!带队75一直是自己队长!75还没开,我说点个星星再开!因为涵涵是杀星控吗因为一队土豪,决定去1314星,结果星没点到,被队伍男人和火力炮说眼瞎结果果断踢了他们!后来那俩直接吃香说杀我们!他说我们太坏我说我点不到星你去找个好队长!他们直接点我们
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 22:28
笨小笨 发表于 2016-9-29 19:09
曾经加了一个75的队,队长是个一转女魔。进队就说姐姐别走,跟我做75吧,小号没人带想做任务好难。一时心软 ...

看心情!心情好离队,心情不好点了再说~
作者: 百里墨竹    时间: 2016-9-29 22:29

你是真傻还是来嘚瑟?一个女孩子说你欺负人家,是喜欢你了。你换帮人家也来找你。你还。。。我真是服了你这极品!
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 22:29
暖我心 发表于 2016-9-29 19:30
很久之前我碰到一个女孩子,人非常热情,对于萌妹纸我是很有耐心的有一天她说,你把号给我玩吧!(她说 ...

这是一朵奇葩~
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 22:30
末末196258 发表于 2016-9-29 19:44
让我缕缕,事情太多了…怎么说呢,我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个 ...

让他手快,点了不该点的人~
作者: 墨问天    时间: 2016-9-29 22:33
活该,要时间服的都是啥逼
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-29 22:33
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧~非仙就是无论什么角色通通都加血点…做副本时,我就比男鬼快点……队友就说,女魔被几率了~现在想想好庆幸自己一直混野队,因为每次大家都觉得我是被乱敏了。后来,终于有个男人,也是我在大话里的第一个贵人,他问了我一个实质性的问题,怎么加点的,看了我的回答,我觉得他当时肯定哭笑不得~
第二件事,地宫灯不会点。第一次带队地宫,一路按过去居然没把怪兽按出来……我当时就懵了~队里有人说,队长你会不会啊!我心里想着当然不会啊!行动上却有点心虚的跑到地宫守卫那里花银子点亮了~好尴尬啊!!!
第三件事,塔四找不到白骨精分身。没人跟我说过如何找化身,我也觉得应该每一个都是。然后到了塔四我就随便找了一个,不是;再一个,不是;再一个……队长,你会不会???尴尬的我赶紧把队给了问我会不会的人,尼玛这个烫手山芋!!!!
第四件事,做副本,遇到一个挂机的男人,事后无聊,被帮里一个更无聊的男人带着,打算找个人来杀,于是我就想到了唯一个仇人,这个挂机的男人。其实当时事后我就找了这个男人,因为不记得谁了,在最近队友栏里就这一个男人,我就找到了他,说他不该做副本挂机,他居然说不认识我,说他做副本从来不加女人,问题在于我的最近队友栏就他一个男人啊!!不是他是谁???后来越想越郁闷,然后我们俩无聊的人一拍即合,打算吃香点他!他当时在一个队里,我就发信息让他离队,野外见,是与不是不重要,我就认定是他副本挂机了!他一概不回~后来点了他们一个队,刚好认识队长,让其他人逃跑了,我们俩就打算虐这个挂机男人,结果,我们被自己的龙马给踢死了……好丢人,这第一次人杀的……而且,当时,因为这个男人,我还在我们区火了一把~听说那晚上整个区都热闹非凡,因为这个挂机男人把我们的聊天内容战斗场景截图发到了论坛,题目好像叫《看看这个区的女人如何勾搭男人》,这个江湖啊!挂机还有理了,我去!!!
突然发现,说的是别人怨怼我的事儿……
作者: 语晰晰    时间: 2016-9-29 22:34
百里墨竹 发表于 2016-9-29 22:29
你是真傻还是来嘚瑟?一个女孩子说你欺负人家,是喜欢你了。你换帮人家也来找你。你还。。。我真是服了你 ...

我也是女的好吧,这只是其中一件事而已,那女的本来就是到处换帮的基本两三天一换,你的理解能力有问题
作者: 孝葕春秋    时间: 2016-9-29 22:55
刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还 ...

哪个区,我陪你去
作者: C_c    时间: 2016-9-29 22:59
总有一些不能不打死的贱小强
作者: 王小样儿    时间: 2016-9-29 23:34
作为一个有固定队的人还是比较幸福的,任务,星什么的都跟他们一起的
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-9-29 23:41
孝葕春秋 发表于 2016-9-29 22:55
哪个区,我陪你去

安卓的月光宝盒 苹果的一生所爱
作者: (静候轮回)    时间: 2016-9-29 23:43

游戏里叫什么?
作者: 1049046057    时间: 2016-9-29 23:57
牛牛牛牛牛牛
作者: 傻傻小孩    时间: 2016-9-30 00:05
都是什么啊,这些
作者: 薄荷绿    时间: 2016-9-30 00:05
前排占个座,万一火了呢
作者: 月下唱情歌    时间: 2016-9-30 00:08
好多啊~特别是刚开始时~【图片】【图片】【图片】缕缕啊~
作者: 山鬼久    时间: 2016-9-30 00:17
区里大部分都是2转了找不到人做五环,就自己开了一个女鬼小号手机电脑双开专做五环,有一次赶着去杀星就直接把小号扔普陀山了,等我忙完所有事发现小号被一个穿高级装备男魔带队偷袭了。我问他为什么杀一个几十级的小号,本来嘛用来五环的小号也不是很在意,如果他态度好点我也不会计较,可是他特别狂傲说想杀就杀了,问我想怎样不服去找他,我叫他道歉,他说不可能。我又去找了跟他一起的男鬼,跟他一个吊样,很狂。男魔男鬼就是一副“不服来战”的态度,把我气死了,于是大号带着固定队追着他俩点了一个星期,每天五次,做完任务就去蹲他。我们队伍一阶男女魔,男人负敏炮和男鬼都是二阶的。没带小号他不知道是我,问为什么杀他,我也说想杀就杀,不服来找我,他说我们仙器欺负平民(看他动态应该是个还高中生)我只是替你老师教教你做错事就该认错,不然遇上我这种要么不计较,计较起来没完没了的,而你刚好又奈何不了我,我会报复到让你心肌梗塞。谁让你没仙器,打不过我怪我咯
作者: 格物控心    时间: 2016-9-30 00:18
我说个吧,楼主以前山一,刚合区,出现了非常多的坑,具体表现在以下几方面,2转120女鬼500速度不到40000学,加的灵力…男魔任务挂机,挂的加速,还是单加…在队伍里说了这两位大神几句,他们就开始骂骂咧咧的了。楼主2转120一介套男人,现在刷完任务没事儿就去点他们,游戏里坑多正常,每个人都是从坑成为大神的,就算是不充钱,到了二转,买个仙器还是可以的,对待这种人,只有把他们送到轮回司是最好的办法。
作者: 糖醋棒棒糖    时间: 2016-9-30 00:27
最贱的也是目前唯一的一次。2个月前我还是1转120的垃圾贫民小男鬼,带队考10星驾照,信心满满!结果没点上,看到一个能补刀的,就果断蹲。谁知运气也差因为有点小卡也没能点进,这就出事了,队里的男人(当时2转132二阶)在队伍频道就说我是不是傻,然后离队。我看着很生气,私聊他解释了一下说有点小卡。谁知他又骂我,我就回骂了一句,这疯狗男人就吃香点我了,我果断防御,让他杀了。
其实,点星这个坑大伙都知道,一是拼手气,二是拼运气。没见得哪个人次次能点进去。所以,就可以看出一个人的人品和人格是怎样的。像这种垃圾人品,就算我被他杀10000次,也不想和他说一句话,就像是被疯狗咬了总不能再咬回去吧。
作者: 糖醋棒棒糖    时间: 2016-9-30 00:29
最贱的也是目前唯一的一次。2个月前我还是1转120的垃圾贫民小男鬼,带队考10星驾照,信心满满!结果没点上,看到一个能补刀的,就果断蹲。谁知运气也差因为有点小卡也没能点进,这就出事了,队里的男人(当时2转132二阶)在队伍频道就说我是不是傻,然后离队。我看着很生气,私聊他解释了一下说有点小卡。谁知他又骂我,我就回骂了一句,这疯狗男人就吃香点我了,我果断防御,让他杀了。
其实,点星这个坑大伙都知道,一是拼手气,二是拼运气。没见得哪个人次次能点进去。所以,就可以看出一个人的人品和人格是怎样的。像这种垃圾人品,就算我被他杀10000次,也不想和他说一句话,就像是被疯狗咬了总不能再咬回去吧。
作者: 昵称cf36fb    时间: 2016-9-30 00:54
扭扭捏捏那你就看见
作者: 昵称cf36fb    时间: 2016-9-30 00:55
斤斤计较舅舅
作者: 寒心剑    时间: 2016-9-30 01:05
巴巴爸爸擦擦擦
作者: 昵称cf36fb    时间: 2016-9-30 01:12
我问问十点多今年
作者: 公主浪迹天涯    时间: 2016-9-30 01:31
作为一个5开党还是幸福滴
作者: 请叫我猴哥    时间: 2016-9-30 01:32
只看不说话,奇德隆咚呛
作者: 倾欣    时间: 2016-9-30 01:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 微微的笑    时间: 2016-9-30 04:07
游戏的事里不断剪不乱
作者: 情诗    时间: 2016-9-30 05:30
野**机被敌对帮派的神兽仙点了,我一个魔孤家寡人一个,一直都是自己一个人,你说我找谁去说理,打又打不过,只能咽下这口气憋在心里,可是有次我做天,这家伙又来了,以为我们都挂机,但是我们天庭刚开始,人还在呢,结果那傻子悲剧了,因为队长带了个年,然后心情那叫一个美啊#00#00#00
作者: 云高雨厚    时间: 2016-9-30 05:41
海刚堵车*功少点v建
作者: 君视天下    时间: 2016-9-30 05:45
顶你6666666666
作者: 散步丶    时间: 2016-9-30 06:16
。。。。。。。。。
作者: 三十他哥    时间: 2016-9-30 06:19
出来混早晚要还滴
作者: wl121908    时间: 2016-9-30 07:05
不理疯子,保持沉默。
作者: 顾念    时间: 2016-9-30 07:35
潇雪冰柔 发表于 2016-9-29 23:41
安卓的月光宝盒 苹果的一生所爱

你还玩苹果服吗
作者: 关羽日貂蝉    时间: 2016-9-30 07:55
做天混了一个队,结果一回合被踢了,我私聊队长女魔为啥?女魔回复:你是敏仙,出手都被二个魔快,失去作用了,不好意思哈我们要一个敏比我们低的。。。我回复我把鞋下了就好了啊。人家直接说不好意思我接受不了这个事实。。。。。
作者: 707770482    时间: 2016-9-30 08:18
有时杀星时一些无聊的人会说我怎么秒的那么少,一般不会生气。
作者: 诛日成龙    时间: 2016-9-30 08:21

作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-9-30 08:32
顾念 发表于 2016-9-30 07:35
你还玩苹果服吗

木有啊,我们被合区了呀。
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-9-30 08:32
(静候轮回) 发表于 2016-9-29 23:43
游戏里叫什么?

531860刚改了个名字
作者: 黑猫少女丶    时间: 2016-9-30 09:30
最近发的一件事,因为受不了帮派一分钟一个邮件的刷屏速度,跟朋友出来建了个小帮玩,
讲真,新开的区,
然后有些人可能会上一两天不上了,
后来我清人就踢了一些两天没上的之类的,帮派清人难道不是很正常的事情吗?
后来跟朋友在世界聊天,铃铛刷了两个,
就有人在世界骂我,说我乱踢人,才两天不上就踢人,拜托这区总共就没几天,你两天不上我知道你是不是不准备玩了?
就世界这样回了他两句,讲真,我不是和喜欢和人吵架的人,但也别想欺负到我头上,
然后他就说我一个女的这样,说我什么脾气怎么样,还收什么人,还说了骂了很难听的话,
我就搞不懂了   几天不上被帮派清人不是很正常嘛  我有个区隔几天上一次的还不是被清理过好多次了,
难道你进帮了还不上线,我还得把你供起来哄着吗   
反正回了两句就没理他了,浪费宝宝午休时间
作者: 杰克.梵鼎    时间: 2016-9-30 09:42
拿起你的武器,用力怼回她。看她叫不叫。说不定她看到你掏出的武器吓到了,一下子就跪下给你唱征服了呢
作者: 十七那年    时间: 2016-9-30 10:51
路过,看看捡钱
作者: 末末196258    时间: 2016-9-30 11:03
懒懒的雅典娜 发表于 2016-9-29 22:30
让他手快,点了不该点的人~

我也是何其无辜啊~~~
作者: 赵婵    时间: 2016-9-30 11:14
太霸道了。。。
作者: 末末196258    时间: 2016-9-30 11:25
懒懒的雅典娜 发表于 2016-9-29 22:33
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧 ...

我想说,这个挂机男人太自恋了~~
作者: 末末196258    时间: 2016-9-30 11:26
语晰晰 发表于 2016-9-29 19:46
这个女的昨天我还看到别人刷铃铛骂她专杀女玩家,不过用的是别人送给她的一个男人号

没事找事型的~~~
作者: 国际怪叔    时间: 2016-9-30 12:41
还哈哈哈哈哈哈哈
作者: 五马路    时间: 2016-9-30 13:53
总有人以讹传讹说什么帮战打不够十分钟不给经验的屁话。
作者: 梦断红尘    时间: 2016-9-30 13:56
hafjysss 发表于 2016-9-29 16:21
昨天帮战,实力相差悬殊。我在开炮。眼瞅着10分钟结束,帮里有人开始喊我不要开炮了,10分钟结束大伙都没 ...

很多跟风的,自己明明不知道,见别人说不到10分钟没经验,自己也跟着说,其实游戏现实都一样,很多人是没有主见的。
作者: 哥舒浩南    时间: 2016-9-30 14:27
晚上挂机,被无聊的人给点了。最郁闷的是,自己还没有穿装备。320万经验没了
作者: 丶南宫玉儿    时间: 2016-9-30 15:24
说起这话题,满满的就来气。。就在前几天的时候,八点多带队做天,喊的是满次65来魔,来了一男魔,进队的时候特别特别问好了,满次的哦。。都说是,然后就开始做了,做着到一半的时候,我接了一个电话,一分钟回到游戏,那个男魔,叫啥清风的,我马上去找他,我问他怎么没做完就跑了,他说他媳妇来了,媳妇重要。听完这,我就一懵逼了,我说大哥,我喊的满次,你媳妇来了就来了,你能不能做完天再走,这半路少一个人,哪里找啊。。。然后他说我最讨厌挂机的了,谁叫你挂机。我特么的就是接了一分钟电话,怎么就挂机了。我去。我来气了,你们要是五分钟队长不动,离队去混其他队,我觉得可以理解,这才一会儿,给我来这么一个理由,我可不接受。我就把杀人香发出来你回来做完另一半再陪媳妇可以么?做人地道一些嘛我原本只是吓唬吓唬他的,他说我好怕怕,但我就是不回。对于这种人,我说大爷你有理,行了,以后见你远远走开,不见。其实我对于半路做天跑路的特别来气,再经过劝说无效,我忍了,默默叫了我一朋友过来帮忙,把他拉入黑名单,谁知道,挂完天,自己去跑单人的时候,就被他组一队伍来点了。。。。。。简直要爆炸了。我哪儿做错了,这人咋那么神经啊。。做天半路跑了,还来吃香点人。。。真的是大爷啊。做人地道一点。。行吗?其他朋友叫我点回去,可我这人不爱惹事,游戏就轻松简单点玩,杀来杀去,把那么辛苦做任务得的经验都掉完了,默默忍了。。。从此组队看到他,第一个跑。。人品人品真的很重要
作者: 盘龙    时间: 2016-9-30 15:52
发现大家都挺无聊的。。。
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-9-30 15:58
张柠檬 发表于 2016-9-29 20:19
我要不要说说我怼别人的事?

说说啊,让我们看着爽一下哈哈哈
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-9-30 16:01
语晰晰 发表于 2016-9-29 22:34
我也是女的好吧,这只是其中一件事而已,那女的本来就是到处换帮的基本两三天一换,你的理解能力有问题

哈哈哈哈哈这个人理解错了,以为你是个男的,心疼你,让你用wuli仲基当头像
作者: 爱月    时间: 2016-9-30 16:42
作者: 小刀,    时间: 2016-9-30 17:01
前排占个座,万一火了呢
作者: 南宫北月    时间: 2016-9-30 17:42
这我就不懂了,那女人冰40回合有什么意义呢?40回合后大家都是胜利的啊,意义何在?是不是小莫你们这边伤害太厉害了,他们伤不了你,只能靠冰40回合来取得胜利呢?
我觉得有些人不知道是为何来玩游戏的,难道不是为了开心而玩游戏?拿我的那件事来说吧,你在游戏里杀我,你要坐一小时牢,你再杀我,就要坐两小时牢,你发动朋友来杀我,喷我,我是不怕的,不就掉一丢丢经验而已,但如果我发动朋友去杀你,我觉得那女鬼就会很难受,谁认真谁就最难过。再说杀星操作不好,被人笑被人教,这也是很常有的事吧,操作不好灭星了怪谁?怪我一个路过指点你的路人?后来她老公说不再杀我了,也叫朋友别来杀我,要不别人以为他们在欺负我一个女孩子。呵呵,我就笑了,你是因为我是女的才放过我?那么请你别放过我,我不需要用自己的性别去得到这些“特殊”的待遇!
那女鬼的老公还跟我解释说谁说他老婆笨,都会生气,他说如果有人说我游戏老公笨,我一样也生气。我就说了,谁说我老公笨,我一点都不会生气,我还会笑话我老公,因为我老公就是笨笨的。还说只要我道歉,这事就完了。然后我说:第一,我在当时她灭星后私聊我时,我一发现她是女的,已经道歉了。第二,如果我知道她事后还这样找我麻烦,我早知道就不会道歉的了。然后她老公说,老婆说我没道歉,我就呵呵了。后来实在被她朋友追杀了好几天,我就把事情写在空间上,把我曾经和女鬼道歉的都截了图上去,我叫他老公去看。我说我发出来,没别的意思,就是想让你知道,我到底有没有道歉,到底是谁在耍心机!然后她老公看了后,说我这样做没意义,他说他不会再杀我,叫我把空间的截图删掉!我就说,凭什么?截图我不会删,我欢迎你们每天来杀我!他说,你何必这么小心眼。这时我就笑喷了,谁小心眼?到底是谁小心眼?我被追杀,被喷,烦了我那么多天,我压根没去找过女鬼,我压根没去找人杀她,就连一句骂的话都没对那女鬼说。我小心眼?
作者: 彡冠希哥。    时间: 2016-9-30 17:45
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-9-30 18:05
黑猫少女丶 发表于 2016-9-30 09:30
最近发的一件事,因为受不了帮派一分钟一个邮件的刷屏速度,跟朋友出来建了个小帮玩,
讲真,新开的区,
...

我也受不了无休止的帮派邮件~
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-9-30 18:59
南宫北月 发表于 2016-9-30 17:42
这我就不懂了,那女人冰40回合有什么意义呢?40回合后大家都是胜利的啊,意义何在?是不是小莫你们这边伤害 ...

服了,这到底是谁小心眼啊。遇到这种人真是醉了
40回合结束的时候好像算场上人头的吧,人头多的那一方赢了,我们人少反正就是输了~
作者: 语晰晰    时间: 2016-9-30 19:46
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-30 16:01
哈哈哈哈哈这个人理解错了,以为你是个男的,心疼你,让你用wuli仲基当头像

我想换来着论坛头像换了还是原来的这是为啥啊
作者: vfzxuiui    时间: 2016-9-30 20:01
我也说说:有次混75,一队里面我和另一个女魔,一开杀那女魔先抽,然后仙出手然后我才出手,然后那女魔说仙你脱鞋子吧,这女魔真垃圾,我心想哎呀真丢人,我吃张卡吧,当时在上班有点事没点吃卡,然后我再看怎么几个天做下来一直是我先出手我先出手然后基本上都是我先抽。。。然后没听那女魔吭气了#00
作者: 缘来于此    时间: 2016-10-1 00:30

作者: bilibili丶    时间: 2016-10-1 06:37
懒懒的雅典娜 发表于 2016-9-29 18:07
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧 ...

看了半天说实话只看到了你欺负别人!就因为你无聊?我还蛮想赞赞那个男人的帖子!请不要立牌坊
作者: 墨问天    时间: 2016-10-1 07:30
作者: 万合天宜    时间: 2016-10-1 12:25
前几天认识个女孩女鬼号一起杀星玩耍的还算愉快,可以肯定的是她不怎么会玩。几天前加了个固定队处的还算可以。星期一决战长安,队几有两人没上线。刚好那女孩上线我想都没想就拉她进队。其实没就是想跟她一块玩耍。当混经验也可以的嘛游戏我不追求高端的玩。决战第一场开始我也不记的是怎么回事。那女鬼不秒一直拉人。我们队长就说了她两句,然后不让说怎么滴。。语音开骂弄得我左右都安抚不了。第一场输了就全离队。都被踢出场。整晚玩游戏的心情都没有了。
作者: 微笑的岁月    时间: 2016-10-1 18:49
游戏里带天,那个男鬼居然挂机鬼火,我也是醉了,最后是我躺在跑完的天。知道为什么是我趟这过吗?因为我是魔,而且我的队长,刚开始没看见,看到的时候已经一轮了,所以咬牙躺过天庭
作者: 乄.柒灬安安    时间: 2016-10-1 22:41
本周二水路的时候遇到一队奇葩!我们跟对方都是血队,对方第一回合刚开始有一个火力按的快了按了防御,防御就防御吧,双方实力都差不多你出手也不见得把我们怎么样,结果对面的女鬼就在当前频道喊让我们一回合。你喊就喊吧,我们这边都不爱说话,谁也没理她!因为血队pk太浪费时间了,过了二十分钟对面就剩一队人俩宝宝了我们这边一队人四个宝宝,对方又喊我们,说我们这样至于吗?让我们认输,又说我们耽误时间!我晕我们打的好好的为什么要认输?再说了输赢不重要但是pk过程还是要认识对待的,要不然怎么找到自己的不足呢。他们总是在当前叽叽喳喳,我就说每天除了副本就是杀星多没意思啊,一周才一次水路,结果不重要,过程还是要好好对待的,我说你们都让了我们一回合了,更要好好打了!结过对面那妹子又在当前说我装,说实话我最讨厌说脏话什么的,然后我就对她说,你别乱说话!然后她又说我恶心!我晕,气死了,当下回她一句,恶心死你!然后就四十回合结束了,我们赢了!我估计那妹子被惯坏了,一点不顺利就受不了了!!
作者: 雅片    时间: 2016-10-2 20:38
从来没被欺负过的宝宝认真的想了好几天。我也不喜欢欺负人,喜欢安安静静勾搭小姑娘

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3