大话西游手游官方论坛

标题: 【长期答疑】大家关于时间服有什么问题呢?长期答疑ing! [打印本页]

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-20 20:23
标题: 【长期答疑】大家关于时间服有什么问题呢?长期答疑ing!

大家好,时间服正在火热预约中,不知道大家有没有抢先注册个自己喜欢的名字呢?
本次预约是不删档限号测试,还将返还上次测试的仙玉哦!

相信大家也一定对时间服有着种种疑问和小建议
那么只要在本帖下回复您的疑问或者建议,就将得到我们的答疑哦!
           本活动长期进行,每周总结一次本帖更新。
          如果您的问题/建议被选中回复,还将获得2人气的小奖励哦!

还等什么呢!快来参与吧~

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-20 20:28
沙发不留!
作者: 往事回忆    时间: 2016-10-20 22:09
60级装备打造完后能升级到100吗?还是到了100还要重新打造!如果能升级,属性是随机提升还是属性会随机改变
作者: 玄天姬    时间: 2016-10-20 22:56
  出内丹,出法宝。
作者: 昨夜@星辰    时间: 2016-10-21 05:22
正在纠结,是玩风生还是前尘!喜欢前尘的名字,奈何是渠道服,其他运营商都有折扣,玩官网的太吃亏~额~
作者: 菜泡饭    时间: 2016-10-21 08:22
有回梦丹吗
作者: 地狱期待    时间: 2016-10-21 08:49
哪个服会火爆一些?
作者: 往事回忆    时间: 2016-10-21 08:54
地狱期待 发表于 2016-10-21 08:49
哪个服会火爆一些?

风生水起!人会少点!前尘会多因为渠道服有折扣
作者: 叶九音    时间: 2016-10-21 10:28
这两个服哪个是官服 凝妹子说风声是官服但是风声也是和小米 华为等手机平台混的 不限号公测如果官服混服分开 以后合区怎么弄
作者: kql201314    时间: 2016-10-21 11:40
内丹不出,炼妖不出,出个坐骑体验卷,端游60级就有坐骑了!坑钱不带这么坑的!
作者: 地狱期待    时间: 2016-10-21 12:42
往事回忆 发表于 2016-10-21 08:54
风生水起!人会少点!前尘会多因为渠道服有折扣

不会吧,风生也是跟其他手机平台混的,如果前尘真有折扣,那么风生也会有啊
作者: 林墨    时间: 2016-10-21 16:41
玩道具服弃坑玩时间服有返利吗?
作者: 琅琊奕    时间: 2016-10-22 03:20
正在纠结,是玩风生还是前尘!喜欢前尘的名字,奈何是渠道服,其他运营商都有折扣,玩官网的太吃亏~额~
作者: 叶九音    时间: 2016-10-22 09:36
然而小mo妹子并没有来
作者: 大欢。    时间: 2016-10-22 13:22
后面的大平米全是我的
作者: 流年夸饰感伤    时间: 2016-10-22 22:14
昨夜@星辰 发表于 2016-10-21 05:22

都是混服,风生水起也有其他渠道
作者: 流年夸饰感伤    时间: 2016-10-22 22:16
听说120装备和仙气造型一样,我想问下120装备基础属性是多少,宝石多少孔
作者: 哈呃呃呃    时间: 2016-10-23 08:25
60级装备打造完后能升级到100吗?还是到了100还要重新打造!如果能升级,属性是随机提升还是属性会随机改变
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 09:47
哈呃呃呃 发表于 2016-10-23 08:25

您好,根据删档测试来说,是不能直接升级的哈~都是需要重新打造的
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 09:48
流年夸饰感伤 发表于 2016-10-22 22:16
听说120装备和仙气造型一样,我想问下120装备基础属性是多少,宝石多少孔

您好,删档测试的时候暂时没有放出120装备的造型或者其他信息哈~
您可以在本次非删档测试中看下~
作者: 叶九音    时间: 2016-10-24 11:57
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-10-24 09:48
您好,删档测试的时候暂时没有放出120装备的造型或者其他信息哈~
您可以在本次非删档测试中看下~

可以看 打造里面你可以选择装备等级打造 你60级只要你有材料也可以打造120的装备 是仙器造型 属性相当于3阶没宝石的仙器属性
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 13:38
叶九音 发表于 2016-10-24 11:57
可以看 打造里面你可以选择装备等级打造 你60级只要你有材料也可以打造120的装备 是仙器造型 属性相当于3 ...

你讲的很有道理QAQ 小莫错了
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 13:39

有折扣的我们会立刻处理哈~充值折扣我们绝对不会姑息的
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 13:40
林墨 发表于 2016-10-21 16:41
玩道具服弃坑玩时间服有返利吗?

不好意思,这个是没有的哈~您可以按自己的需求选择,多一个选择,多一份快乐哦
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-24 13:41
叶九音 发表于 2016-10-22 09:36
然而小mo妹子并没有来

小莫来啦~
作者: wcwwcqwcqwcq    时间: 2016-10-25 07:20
充值折扣,你们根本监管不来~
作者: 空城ヾ    时间: 2016-10-25 10:37
几点开?12点?
作者: wooddahua    时间: 2016-10-25 15:33
充值折扣怎么监管?
作者: 姿势要帅!    时间: 2016-10-25 17:16
时间服,返利号有奖励吗
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2016-10-25 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渔村守卫    时间: 2016-10-26 12:03
我是东海渔村热心的小守卫,听说您有意见建议提交,前来帮您答疑解惑!
这个是建议的集中反馈通道,工作人员会定期收集提交的
http://dhxy.netease.com/thread-111004-1-1.html
当然小守卫既然来到这个帖子了,也会一起提交上去的!

作者: 强哥来也    时间: 2016-10-28 16:30
在前尘旧梦里面买百分药一直提示“购买失败,请稍后再试”药品是有的,钱也是有的。就是买不了,为什么呢?
作者: 水工    时间: 2016-10-28 19:58
增加物品投放量,平衡物价。刚来区~物资好匮乏。
作者: 阿音音音丶    时间: 2016-10-29 17:04
11月1号的时间服,都是什么平台和渠道的在一起?
作者: 动物园恐龙    时间: 2016-10-30 16:05
我只问一下,200环遇到要二字书,全区没人卖,我还怎么跑
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-31 10:35
强哥来也 发表于 2016-10-28 16:30
在前尘旧梦里面买百分药一直提示“购买失败,请稍后再试”药品是有的,钱也是有的。就是买不了,为什么呢?

这个是药品被卖的太快了哈~小莫也遇到了这样的问题,一点进去就卖完了,都是泪~
不过这是初期的情况,慢慢就好了~我们也会反馈这个问题的~
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-31 10:35
水工 发表于 2016-10-28 19:58
增加物品投放量,平衡物价。刚来区~物资好匮乏。

好的~我们会反馈一下这个问题吼~
动物园恐龙 发表于 2016-10-30 16:05
我只问一下,200环遇到要二字书,全区没人卖,我还怎么跑

初期物资可能会匮乏一点~我们会反馈这个问题哈
作者: qq91618840645    时间: 2016-10-31 14:11
我来说几句吧,简单点吧,百分比药要不多投放,要不用别的代替,技能说也一样,要不多投放要不碎片多投放 跑个环一卡就是两天买药一直买不到,
作者: 小喋    时间: 2016-11-1 15:19
现在的补天跟盘古投放的数量太少  不说洗装备了 就连做装备都不够   希望以后的投放可以多一些  最好系统能够有卖  最好了  以前端游不也是有卖吗
作者: 简单点、    时间: 2016-11-1 16:23
现在是不是一转就自动兑满属性点了
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-11-1 16:43
小喋 发表于 2016-11-1 15:19
现在的补天跟盘古投放的数量太少  不说洗装备了 就连做装备都不够   希望以后的投放可以多一些  最好系统能 ...

嗯嗯,这个问题小莫也有遇到哈~
已经反馈上去了~
作者: zzz8748    时间: 2016-11-2 11:02
入定,今天我帮杀人族心魔,我这边没敏那么快,对面比我这边快,男人一直冰。都32回合了。还在冰咋杀,40多回合一个个冰杀,结果还没杀过,我去。我不要这经验行不。放我出去
作者: zzz8748    时间: 2016-11-2 11:06
希望遗忘召唤兽技能可以用师贡,垃圾技能一多,按照时间服物价伤不起。。
作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-11-2 11:07
zzz8748 发表于 2016-11-2 11:02
入定,今天我帮杀人族心魔,我这边没敏那么快,对面比我这边快,男人一直冰。都32回合了。还在冰咋杀,40多 ...

有这种情况?小莫帮您反馈一下。。
作者: 马屠夫    时间: 2016-11-3 07:59
材料不够啊,考虑周末任务投放些补天,盘古,这些容易流通的货物就多投放点把!
作者: 孤寂的灵魂    时间: 2016-11-4 10:14
时间服顾名思义
以时间来收费的。
所以升级模式请参照端游大话西游
可以无限鬼王
小黄金进阶建议直接转换成满初值满成长的大黄金兽(参照端游免费版大话西游2)

降低跑环活力或者在抓鬼、做天、帮派中投放活力值(时间服有一个强有力的经济系统才是王道)保证有钱人花钱可以买到大话币。没钱人可以花时间挣得大话币。这样时间服才会源源不断有人玩

遗忘召唤兽技能请改为用师贡

作者: 海松    时间: 2016-11-8 00:59
几率扭扭捏捏那你呢那你呢嘛嘛嘛
作者: 茗天    时间: 2016-11-8 11:06
我手机昨天玩还好好的,今天为什么没有风生水起这个区了?
作者: 茗天    时间: 2016-11-8 11:12
为什么风生水起没有这个区了?重死手机不行,卸载再下载也不行,你们到底几个意思,还让我让玩了,苹果6S都不行?我也是醉了
为什么风生水起没有这个区了?重死手机不行,卸载再下载也不行,你们到底几个意思,还让我让玩了,苹果6S都不行?我也是醉了
作者: 窑黑    时间: 2016-11-10 16:22
轻轻路过,只为完成任务
作者: 装备店老板    时间: 2016-11-10 20:53
小手一抖,积分到手!
作者: 哟哟哟哟哟    时间: 2016-11-10 23:41
洗装备真的好难啊 真心的!!!攒两天的降魔积分 洗一次装备  而且还洗出来垃圾 你说生气不生气啊  一双百级鞋子重铸10几次全是垃圾就见过一次速度的 还是个负的让我一个魔情何以堪
作者: 幸福哥    时间: 2016-11-12 01:43
老区弃坑玩时间服了,但是官方奖励都是发放到通行证等级最高的角色上面,那怎么办?一直用的端游老帐号
作者: Madamon    时间: 2016-11-13 10:55
时间服平时在苹果手机玩 可以在安卓手机玩吗
作者: 装备店老板    时间: 2016-11-13 22:57
小手一抖,积分到手!
作者: 特仑苏3    时间: 2016-11-14 01:25
往事回忆 发表于 2016-10-20 22:09

时间服装备不能升级,60系统回收返材料,每个阶段装备都要打造,平民建议60套小极品就够用了
作者: 特仑苏3    时间: 2016-11-14 01:28

现在时间服除了风生,花晨是官服+手机厂商,前尘是官服+平台,后面11月8号和15号区是大混,(官方+厂商+平台),估计以后时间服全是大混
作者: hyhgua    时间: 2016-11-14 16:10
脱单礼包和预约服务器礼包,还有论坛APP的抽奖,什么时候发啊,效率,效率
作者: 黃氏衛爺    时间: 2016-11-15 17:51
时间服要点卡?
作者: 丿綄渼灬註議    时间: 2016-11-19 09:30
那个角色适合平民玩
作者: 鬼鬼神    时间: 2016-11-20 01:36
要自由交易
作者: 七颜初夏    时间: 2016-11-21 00:28
鬼火有没有倒地伤害加成呢?没有提示啊。如果没有负敏血女鬼还怎么玩?
作者: 降猫十八掌    时间: 2016-11-21 19:11
zzz8748 发表于 2016-11-2 11:02
入定,今天我帮杀人族心魔,我这边没敏那么快,对面比我这边快,男人一直冰。都32回合了。还在冰咋杀,40多 ...

打不过你还不会跑啊
作者: 降猫十八掌    时间: 2016-11-21 19:16
茗天 发表于 2016-11-8 11:12
为什么风生水起没有这个区了?重死手机不行,卸载再下载也不行,你们到底几个意思,还让我让玩了,苹果6S都 ...

公司的人员己学款外逃,乌得摸宁
作者: 往事尘封    时间: 2016-11-22 09:11
网易不是坚持打击挂的么,怎么那么多开挂多宝扫货的不处理?让我们怎么玩,什么都买不到都走了好多人了
作者: 孟小凡    时间: 2016-11-23 00:34
时间服什么时候出龙马呢
作者: 光头强头光    时间: 2016-11-23 13:04
时间服有老玩家返利吗,就是老端游充值返的师贡,这个有没有?
作者: 林墨    时间: 2016-11-23 18:08
为什么不能发帖
作者: 昵称dfbb54    时间: 2016-11-27 19:02
活力是个问题 给的太少了
作者: 图兔兔图    时间: 2016-11-27 21:47
我今天买了一个,一生有你的特效,发现帮派入定一修炼就自动卸下来了,只要一帮派入定修炼就自己卸下来,好麻烦。解决一下,绝代佳人,时间服
作者: 琉谙    时间: 2016-12-2 08:13
卖点卡的不如
作者: 琉谙    时间: 2016-12-2 08:14
卖卡的不如刷小号的装备好,要继续走下去吗
作者: 琉谙    时间: 2016-12-2 08:18
琉谙 发表于 2016-12-2 08:14
卖卡的不如刷小号的装备好,要继续走下去吗

小号倒卖石头影响游戏平衡
作者: 和风    时间: 2017-10-11 04:07
高手发下装备炼化范围吧
作者: simply    时间: 2017-10-13 18:13
时间服啥都买不到,红宝石见闻录亲密丹五行书驯养令,为什么引不起你们的重视?
作者: ①路凯歌    时间: 2017-10-14 19:31
求藏宝阁,时间服可以出去

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3