大话西游手游官方论坛

标题: 咨询铁抗男鬼的修正用那个好?不pk,只活动和杀星! [打印本页]

作者: 古怪的我我    时间: 2016-10-25 09:13
标题: 咨询铁抗男鬼的修正用那个好?不pk,只活动和杀星!
咨询铁抗男鬼的修正用那个好?不pk,只活动,和杀星!

用那种修正的抗行,性价比高?男人?仙,女鬼?男鬼????

最少抗那几样?我帮修61点。
作者: 古怪的我我    时间: 2016-10-25 09:17
求指导,谢谢大家!
作者: 爱心觉罗    时间: 2016-10-25 09:31
纯血号就女魔修正 负敏就男魔修正  铁抗就男人或仙修正 具体用哪个还是友友自己来决定吧
作者: 王丶    时间: 2016-10-25 09:36
又血又负又抗
作者: 小小牛牛    时间: 2016-10-25 09:47
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处顶帖也是蛮拼的
作者: 彩云追月老玩家    时间: 2016-10-25 09:49
不pk,干脆不用抗物理,用幻影套,躲闪,物理多出来的抗性可以点其他的
作者: 雪云散尽    时间: 2016-10-25 09:53

既然你不Pk,就女魔咯,不用追求极致负敏,还可以抗抽,还可以配合负敏仙不乱敏。如果你装备抗人法够就全女魔,如果不够可以选一世男人抗。铁抗男鬼基本的混,忘,三尸。适量的冰,三尸,鬼火,物理。如果还有多的就随便了。
作者: 八千流。    时间: 2016-10-25 09:58
不PK就男人吧
作者: 古怪的我我    时间: 2016-10-25 10:45

好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处顶帖也是蛮拼的
作者: 哈哈哈的是    时间: 2016-10-25 10:47
12女模3 女鬼 6抗差不多了
作者: 曦颜为你红    时间: 2016-10-25 10:48
男人  女魔  女魔
作者: 26893642    时间: 2016-10-25 14:15
必须女鬼修正 鬼火遗忘45 物理68.9 杀星任务都不错
作者: 无言以对    时间: 2016-10-25 14:38
当然是女鬼,物理遗忘鬼火都是任务必须的。至于抽拜托能有多少机会抽到你,抽到你这队也差不多也挂了
作者: 日寸文武    时间: 2016-10-25 14:44
按楼主的需求就女魔吧,我三世女魔转,没带抗震慑链子,抗震慑41左右,一般的小怪抽我400多的血。配负敏仙的话不会乱敏。杀高级星如果挖宝的话,你什么修正都没用,负300左右足矣
作者: 醒目哥哥    时间: 2016-10-26 12:19
女鬼吧。物理鬼火遗忘都是对男鬼来说很好的属性。仙魔的伤害基本都是队友扛了,经常剩下男鬼和付敏仙。大力和男鬼的忘往往很致命。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3