大话西游手游官方论坛

标题: 那个帮派胜利不是有个奖励下周双倍到底是什么东西啊? [打印本页]

作者: 百花物语    时间: 2016-10-25 09:54
标题: 那个帮派胜利不是有个奖励下周双倍到底是什么东西啊?
如题#3每次帮战打赢就说奖励下周双倍,那个双倍指的是什么东西

你们谁知道啊

作者: 百花物语    时间: 2016-10-25 09:55
标题: 那个帮派胜利后说奖励下周双倍,到底是什么东西啊?
如题#3每次奖励说明下周双倍指的是什么东西啊

作者: 八千流。    时间: 2016-10-25 09:57
双倍爆率 史诗级装备 原爆率0.1现在双倍自行脑补
作者: 凝光    时间: 2016-10-25 10:06
做天的次数
作者: 人帅没办法    时间: 2016-10-25 10:10
楼主好,那个是双倍经验点,每周参加帮战后,可在下周额外获得50点,可在钟馗抓鬼或者天庭降妖任务使用生效
作者: 提拉米好酥    时间: 2016-10-25 10:50
下周双倍
作者: 百花物语    时间: 2016-10-26 11:55
人帅没办法 发表于 2016-10-25 10:10
楼主好,那个是双倍经验点,每周参加帮战后,可在下周额外获得50点,可在钟馗抓鬼或者天庭降妖任务使用生效 ...

没有啊   我每周都是固定180点的双倍,根本就没看过什么多余50点双倍啊

是不是你们系统显示有问题啊,我玩这么久都没看过多余的双倍点数啊#3  都是固定每周180 ,从来没有出现过多出来的
作者: 百花物语    时间: 2016-10-26 11:55
提拉米好酥 发表于 2016-10-25 10:50
下周双倍

没有啊   我每周都是固定180点的双倍,根本就没看过什么多余50点双倍啊

是不是你们系统显示有问题啊,我玩这么久都没看过多余的双倍点数啊#3  都是固定每周180 ,从来没有出现过多出来的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3