大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第九期:帮派来内奸,熬夜玩家需要肾宝片?地煞星身轻体柔易推倒? [打印本页]

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-28 10:57
标题: 【周五速报】第九期:帮派来内奸,熬夜玩家需要肾宝片?地煞星身轻体柔易推倒?
(, 下载次数: 1)

大家好,我是小莫,又是一周春夏秋冬来到,周五速报和你准时相约,不见不散!
明天就是周末了,不知道大家有没有安排出行计划呢?别装了!知道你们都没小莫这么有钱

>>>>>本周更新后家园地板亮堂多了!
家住长安东的冷漠哥哥,一上线发现哪里不对,戳原帖围观

卧槽?这地板,多少钱买的镜面漆啊,多少钱雇的家政阿姨啊!一下子就高大上了!
而其实亮点在哪里!?在左上角的房间名字上…这位童鞋你站住,我要和你谈谈人生!

>>>>>最近不少玩家表示更新时间应该改一改
小叮当表示:
每天任务更新时间为凌晨5点    有没有可能改成6点   很多玩家都是在早晨5点起来65次  一部分玩家长期肯定会影响睡眠质量  因为散人玩家,如果白天再去65组队伍满次杀完都难。戳原帖与玩家讨论

还有一位不愿透露姓名的玩家比较激烈地表示:每天熬夜到三点再撑到5点刷任务,感觉身体都被掏空了!戳原帖送上汇仁肾宝片
小莫一脸懵逼,大家都是这样的吗?只有小莫是早上起来慢悠悠打开手机,十点多才登录上线蹭队做任务的吗?

>>>>>而最近一组在论坛潜伏已久的明星队又被爆料了
胡歌刘亦菲陈伟霆angelababy独家明星队一上来先把自己人送回去两次。戳原帖围观下明星队

结合上面那个给自己家起名为“刘亦菲身体”的玩家,小莫忍不住感慨“你们开心就好!”

>>>>>时间服杀星又出新闻啦!
最近时间服在火热测试中,相信大家纷纷感叹,这年头竟然还有这么抢手的1星2星3星4星…
而当大家都带着龟丞相、小黄金、雷鸟等宝宝的时候,遇上一个四魔一人的阵容,曾经的辉煌都消失了,只剩被抽得无力反击的痛苦……戳原帖心疼玩家一秒

70级玩家又想起了被低级地煞星支配的恐惧!

而在这些地煞星中,有一个和外面的妖艳贱货一点都不一样!
不仅身轻体柔易推倒,还富有慷慨加大方!戳原帖围观这只毫不造作的地煞星

最后,双十一块来了,我就问问大家你们买不买!

好了,本期周五速报到此结束,下期与您准时相约!

往期周五速报:
【周五速报】120级装备出来啦!版载千秋表示追到我让你嘿嘿嘿;网易高管露面偶像剧!
【周五速报】那些年带过我们的萌队长;大话版小目标来袭;抢花花独得恩宠!
【周五速报】第三期:家园脑洞略大,大力魔玩法重出江湖,那些年见过的奇葩队伍
【周五速报】第四期:神兽队又想起了被冰雪魔支配的恐惧、神豪怒合一固定队白虎!
【周五速报】第五期:吃瓜群众围观土豪日常;时间服地煞星全场最佳!
【周五速报】第六期:敌方队友和我方队友对比;独步挂机引热议;玩家直播见老婆
周五速报】第七期;学霸玩游戏碾压学渣,众人求八卦男主现身,和元气丹只有五分.
【周五速报】第八期:本周流行个性宝宝,818之风论坛盛行,万圣节无限变身!

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-28 10:59
沙发~
作者: 向南    时间: 2016-10-28 11:03
板凳
作者: 二两酒仙    时间: 2016-10-28 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哦囖    时间: 2016-10-28 11:39
哈哈“”
作者: 幕慕    时间: 2016-10-28 13:37
hhhhhhhhh 打开钱包看不见钱了
作者: 魅小鬼    时间: 2016-10-28 14:43
只想被几率!可以几率不起!
作者: 蓝精灵光    时间: 2016-10-28 16:07
我是为金币来的。。。。。
作者: 唐小吻    时间: 2016-10-28 16:57
看见辣个明星内舰队容我先笑一会儿
作者: 因失而后起之秀    时间: 2016-10-28 17:32
。。。。哎
作者: 杜比缤特力    时间: 2016-10-28 21:31
作者: 15175425674    时间: 2016-10-28 21:44
摸摸摸摸摸
作者: 寂寞的烟    时间: 2016-10-28 21:55
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞的烟    时间: 2016-10-28 22:03
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 小灰机    时间: 2016-10-29 02:58
小莫是什么  能吃吗
作者: 說壹不贰    时间: 2016-10-29 10:36
蹭积分        
作者: 日久…见人心    时间: 2016-10-29 13:05
凑个热闹吧
作者: 情谊    时间: 2016-10-29 21:43
作者: 情谊    时间: 2016-10-29 21:44
作者: 情谊    时间: 2016-10-29 21:44
作者: 1049046057    时间: 2016-10-30 00:05
牛牛牛你你你你
作者: 风生水起&意    时间: 2016-10-30 09:30
沙发有木有
作者: aaa1122    时间: 2016-10-30 13:49
有木有谁知道换了个手机重新下载游戏后怎么找不到之前的区是什么原因吗?
作者: 秋冷了月    时间: 2016-10-30 15:06
作者: 沧浪曲    时间: 2016-10-30 15:16
啊哈哈哈哈阿海
作者: 老鼠不发威    时间: 2016-10-30 15:34
作者: 女魔媚灵狐    时间: 2016-10-30 19:22
作者: 夜一黑    时间: 2016-10-30 20:10
做任务……
作者: 传说以后    时间: 2016-10-30 23:44
熬夜守星的都是真爱
作者: david我伟叔    时间: 2016-10-31 00:36
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 一餐    时间: 2016-10-31 01:55
啦啦啦啦啦啦
作者: 一餐    时间: 2016-10-31 01:56
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 一餐    时间: 2016-10-31 01:57
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 7878wang    时间: 2016-10-31 07:40

作者: 7878wang    时间: 2016-10-31 07:40
作者: 7878wang    时间: 2016-10-31 07:41
作者: 二两酒仙    时间: 2016-10-31 13:05
作者: 意兴阑珊    时间: 2016-10-31 16:18
楼主 我的迷你小音箱什么时候能收到啊
作者: 小浩快跑    时间: 2016-11-2 14:31
快上肾宝
作者: 胜哥    时间: 2016-11-3 10:05
我是来拿金币的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3