大话西游手游官方论坛

标题: 【萌妹日记】第一期 化妆日记 [打印本页]

作者: 南宫北月    时间: 2016-12-6 11:05
标题: 【萌妹日记】第一期 化妆日记

(, 下载次数: 0)
话说,我是一个完全不懂化妆的女孩纸~
也不是完全没想过去学的,
也有在网上看视频自学的,
可是我实在是太敏感了,
化眼线时会受不了,都会流眼泪的,
然后有一年过年,我化妆了,
结果我堂哥看到后,叫我以后别化妆了,
本来又不难看,化妆品对皮肤不好的,何必化妆呢!
然后我就想了一下,唉,堂哥说得也对的,
一早起来花那么长的时间去化个妆,化与不化区别也不大,
那化来干嘛呢,而且我这么懒的人,
这种事对于我来说也实在是太太太难了!
然后就没再化妆了,总自己和自己说,化妆品对皮肤不好,
其实重点还是因为自己太懒了!
我就只有在拍艺术照时会化妆,平时上班呀,
逛街什么的,都从来不化妆的!
(, 下载次数: 0)

作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2016-12-6 11:08
亲爱的,不化妆好看!!!
不过,好幸福的感觉~
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-12-6 11:32
敏感的话真的不化妆比较好呢,因为会堵塞毛孔,卸妆也很细心才行呢

可是月月要做好护肤啊~打些隔离霜隔紫外线啥的还是蛮重要的哦
作者: 南宫北月    时间: 2016-12-6 13:51
纱影嫣然 发表于 2016-12-6 11:32
敏感的话真的不化妆比较好呢,因为会堵塞毛孔,卸妆也很细心才行呢

可是月月要做好护肤啊~打些 ...

可是我很懒。。平时也不用见什么人,,从来不用隔离霜的。
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-12-6 14:23
南宫北月 发表于 2016-12-6 13:51
可是我很懒。。平时也不用见什么人,,从来不用隔离霜的。

要护肤护肤知道没
作者: 迷恋。    时间: 2016-12-6 17:58
哈哈不化妆好看
作者: づ沫芷嫣。    时间: 2016-12-6 19:09

作者: *丶谜唲╮    时间: 2016-12-6 20:15
讲真、你这个是影楼妆厚重当然会觉得不太自然,我觉得你化日常妆肯定比不化妆好看,你脸型和五官长的很好啊、眼睛很大漂亮、但是眼圈重、用粉底遮瑕完后化上眼线肯定特漂亮、掌握不好就只化睫毛根部、打点鼻影、化个唇彩、肯定特别漂亮还很气质。
作者: 南宫北月    时间: 2016-12-6 20:55
*丶谜唲╮ 发表于 2016-12-6 20:15
讲真、你这个是影楼妆厚重当然会觉得不太自然,我觉得你化日常妆肯定比不化妆好看,你脸型和五官长的很好啊 ...

呜呜。娘娘说的,臣妾做不到啊!!!!人家也不好给我化妆的,我眼泪流个不停的。。哈哈!
作者: 琪媛6    时间: 2016-12-6 21:09
化下淡妆,气质会更好。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3