大话西游手游官方论坛

标题: 【几支彩铅闯大话】史上最细云中仙教程!!!这么简单你确定不看? [打印本页]

作者: 如果星星不说话    时间: 2016-12-11 16:15
标题: 【几支彩铅闯大话】史上最细云中仙教程!!!这么简单你确定不看?
··················································································仙族三转新角色云中仙················································································
                                                                       近日,大话爆出三转新造型。神秀生、九尾狐、南冠客、云中仙。

今天,星星就来和大家聊一聊仙族三转新角色云中仙

星星第一眼见到云中仙就喜欢上了呢 这不就是大眼萌妹吗 羽化而登仙 一身粉纱 美的不要不要的 于是 迫不及待的手绘了一张

品图展示

(, 下载次数: 1)

步骤分析:

第一步:铅笔打稿,再用相接近的颜色彩铅勾线。因为云中仙服装颜色较浅,建议用笔轻一点

细节展示

[attach]145979[/attach]

第二步:从上到下,由重到轻勾勒

眼睛是一幅画中比较重要的部分,注意留出高光

第三步:画头

(, 下载次数: 0)

放大展示

第四步:上色

第五步:逐步完善相关细节

(, 下载次数: 0)

完成

星星有话说:在第一期手绘夜溪灵帖子中,很多玩家问了星星相关工具问题,所以今天再简单介绍一下工具。星星用的是红装辉柏嘉油性48色,纸是康颂16开,160g的,个人认为还是挺好上色的哈,并且有厚度可以较好地叠色。
········································································································································································································································
                                                                                                      这里是星星

有什么关于彩铅作图不懂的都可以在帖子里回复哦

关于彩铅作图如果你有更好的建议也欢迎大家一起讨论一起进步

下期见

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-12-12 10:23
太6666666666~跟着星星一边玩大话一边涨姿势!
作者: 张柠檬    时间: 2016-12-12 11:34
大触,请受我一拜!!
作者: 醉酒当歌笑红尘    时间: 2016-12-12 13:01
太漂亮了!画功了得
作者: 夕风    时间: 2016-12-12 13:14
老婆 画得不错
作者: 牛刀小试    时间: 2016-12-12 13:41
。。,。。
作者: 小浩快跑    时间: 2016-12-12 16:17
哇,好棒,不过这女仙是不是有点婴儿肥
作者: 曦、文曲星    时间: 2016-12-12 16:45
画的跟真的一样
作者: 表哥/表哥    时间: 2016-12-12 18:44
太漂亮了!画功了得
作者: 小朵儿    时间: 2016-12-12 20:39
太厉害了~~
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-12-12 21:05
太好看了!!!就是眼睛有点小别扭
作者: 如果星星不说话    时间: 2016-12-12 22:51
艺漩SAMA 发表于 2016-12-12 21:05
太好看了!!!就是眼睛有点小别扭

谢谢,星星会改进的
作者: A无题    时间: 2016-12-13 08:55
这是墙上花,话,华,画的?
作者: 卿酒酒”    时间: 2016-12-13 09:44
美死辣#1#1#1
作者: 如果星星不说话    时间: 2016-12-13 12:51
A无题 发表于 2016-12-13 08:55
这是墙上花,话,华,画的?

纸上画的哦
作者: AI、柚子    时间: 2016-12-14 13:54
厉害,我的哥。
作者: 一线农民工    时间: 2016-12-15 03:28
好厉害啊
作者: 终相伴、    时间: 2016-12-15 10:17
大神  帮我画一个玄天姬和逆天魔吧   谢谢
作者: 良又    时间: 2016-12-17 11:35
求大神指点。。我只是爱好从没学过。。。看大神画的步骤茅塞顿开。。。求大神收我为徒

作者: 夜鶯    时间: 2016-12-20 23:57
还原度好高!
作者: 如果星星不说话    时间: 2016-12-21 10:50
良又 发表于 2016-12-17 11:35
求大神指点。。我只是爱好从没学过。。。看大神画的步骤茅塞顿开。。。求大神收我为徒 ...

不错呀,看线稿挺好的,后期会出三转女鬼教程哦
作者: 良又    时间: 2016-12-21 15:53
如果星星不说话 发表于 2016-12-21 10:50
不错呀,看线稿挺好的,后期会出三转女鬼教程哦

可是不会上色不会细节部分。。。求指点

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3