大话西游手游官方论坛

标题: 陪伴是最长情的告白 胡歌助阵大话西游2017全品牌发布多项手游更新预览 [打印本页]

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-12-12 13:30
标题: 陪伴是最长情的告白 胡歌助阵大话西游2017全品牌发布多项手游更新预览
      好兄弟,来一聚!12月11日,大话西游2017全品牌前瞻发布会举行,网易副总裁王怡先生公布了《大话西游》2017年度品牌主题——“陪伴是最长情的告白”,致谢玩家十四载一路相伴,并公布了手游产品重磅更新内容以及一系列品牌动向,坚持以对玩家以情,待玩家以心的开发与运营理念,为热爱这个品牌的玩家开启全新期待!
       同时,深受玩家喜爱的大话兄弟胡歌也来到现场,不仅首次深情演讲分享他的大话历程,为一对玩家情侣送上祝福,更一同发布了大话西游2017年的品牌升级计划!

(, 下载次数: 66)
网易副总裁王怡先生公布大话西游2017年度品牌主题

(, 下载次数: 60)
大话兄弟胡歌深情分享大话历程

(, 下载次数: 33)
大话兄弟胡歌为玩家情侣送上祝福

陪伴是最长情的告白 15周年吹响情义集结号
       从02年开始,《大话西游》已走过十四载,一直都坚持以玩家至上,在2017年进入15周年之际,将会给玩家带来怎样的新鲜和惊喜?
     “大话西游品牌的成长离不开玩家的一路热爱,2017年除了延续周年庆、时光巡礼等深受玩家喜爱的品牌活动之外,传承经典惊喜升级”,发布会上网易游戏高级总监向浪先生表示。不仅如此,大话西游情义俱乐部也将推出品牌信用卡、主题餐厅、纪念周边等最切实的福利回馈玩家,同时大话西游动画片、大话西游同名电视剧等也已经进入剧本创作阶段,而十五周年献给玩家的同人大电影、时光机等活动也在紧锣密鼓筹备中,希望献给玩家一份15周年纪念礼物。

(, 下载次数: 71)
网易游戏高级总监向浪先生发布后续品牌动向

大话手游婚宴系统火热上线 八大新主角陆续亮相
      《大话西游》手游发布了多项重磅的产品更新预览,带来全新玩法内容体验。目前,婚宴系统已火热上线,新增新娘游街、抢新娘等结婚延展玩法。八大三转新人物主角也将重磅亮相,神秀生、南冠客、云中君、九尾狐四位三转新主角率先登场,其余新主角也将在12月底陆续亮相!同时,岁末狂欢季也将欢庆开启,携双旦福利活动、玩家同乐会以及冰雪家园主题欢乐来袭,缤纷奖励送不停!
(, 下载次数: 74)
大话手游八大三转新人物主角重磅亮相
(, 下载次数: 57)
《大话西游》手游婚宴系统火热上线
(, 下载次数: 57)
大话手游岁末狂欢季,冰雪家园主题欢乐来袭

大话手游全新帮派资料片即将登场 众多玩法抢先爆料
       《大话西游》手游宣布了2017年度开发计划,《烽火连城》帮派玩法资料片将于2017年年初重磅登场,带来全新PVE帮派副本模式,同时加入帮派建设、帮派升级、帮派的建筑强化升级等功能,帮派建筑也会与帮战呼应,丰富帮派玩法可玩性。此外,包括大型跨服组队PK副本玩法的《大闹天宫》资料片以及备受期待的养育等玩法,也将陆续与大家见面。
(, 下载次数: 30)
《大话西游》手游全新帮派资料片将于2017年年初登场

了解嘉年华现场更多信息请戳嘉年华图文热点直播:http://dhxy.netease.com/zt/jnh-xx/

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-12-12 13:34
小伙伴们最期待哪个呢!
三转角色,婚宴系统,冰雪家园~还有烽火连城资料片!!!
作者: 蝶舞倾城    时间: 2016-12-12 14:00
帮派和婚育系统
作者: 金伯帆    时间: 2016-12-12 14:20
海纳百川第一帅哥陌然呢
作者: 叶开    时间: 2016-12-12 14:55
新帮战,新资料片,好期待,大话手游玩法越来越丰富!
作者: lijian_pan    时间: 2016-12-12 15:05
要生孩子了
作者: 我叫不紧张    时间: 2016-12-12 15:38
大闹天宫要来了
作者: 沧澜剑墨雨清    时间: 2016-12-12 15:51
天宫!!大闹天宫!!
作者: 诛日成龙    时间: 2016-12-12 16:08

作者: 意兴阑珊    时间: 2016-12-12 16:53
PVE帮派副本模式   不是PVP帮派攻防战么    大闹天宫是跨服模式,,,,,一个服是天宫   一个服是花果山   打排名是不是更有意思 孩子   能养娃了  培养希望不要那么坑,,,要出金丹心法么???嗜血狂攻大力的春天来了么
作者: 羽翼灬龙傲    时间: 2016-12-12 21:42
大闹天宫  生娃子
作者: 838485211    时间: 2016-12-12 22:00
只对交易系统感兴趣~~~
作者: 逍遥黄先生    时间: 2016-12-12 22:29
来咯玩游戏图就
作者: 昵称9cc0bf    时间: 2016-12-13 00:16

作者: 龙龙123    时间: 2016-12-13 00:18
不错嘛????????
作者: 叶开    时间: 2016-12-13 09:32
期待,期待!!
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-12-13 14:31

作者: 鸿运当头、    时间: 2016-12-13 15:21
1啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5沙发
作者: 满满回忆    时间: 2016-12-13 19:12
期待,希望个我个神兽,要不就给我神兽丹
作者: 河图她    时间: 2016-12-13 20:22
又多了收入了。吼吼。我们又要冲冲冲了
作者: 咖喱垫底    时间: 2016-12-13 20:39
希望出两小无猜,还有内丹,这样法宝宝才爽!!!
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-12-13 20:48
三转角色~~~!!
作者: 三岁耍流氓    时间: 2016-12-13 22:22
希望多多几率平民玩家
作者: 夺命小老虎    时间: 2016-12-13 22:38
没内丹法宝宝没法练
作者: 璇矶双子星……    时间: 2016-12-14 08:12
看起来还不错哈
作者: 苏北顾    时间: 2016-12-14 13:14
期待赤炎妖登场
作者: 命苦提醒    时间: 2016-12-15 01:29
才啊啦啦啦啦啦啦考虑考虑
作者: 神游大话第n    时间: 2016-12-15 06:51
养个孩子穷死你,还是当单身狗吧
作者: 醉丶舞晴    时间: 2016-12-15 14:06
期待能生小宝宝

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3