大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】定制攻略:老区如何攒钱大法,比如一个月省下一个亿! [打印本页]

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-12-25 15:50
标题: 【攻略组出品】定制攻略:老区如何攒钱大法,比如一个月省下一个亿!
定制人:多位版友

定制要求:

1.希望能够盘点一下手游目前的任务产出收获。

2.希望能够告知一下如何攒钱。   

其实最近还是听到很多小伙伴在说老区攒钱不容易,物价都已经最低了,确实老区的物价确实已经非常低了,有些已经是底价了,可是相对而言物资也比较便宜,所以只要能坚持还是可以获得我们想要的装备和宝宝的,那么逍遥今天就根据自己的实际体验来和大家盘点一下如何在老区攒游戏币吧。

每日获得的银两:

五环:每天五环基本是必跑的可以获得银两为:60W。

宝图,师门,每日都会获得银两,保守估计为:20W。

降魔积分:老区每日的降魔积分必定是400分的,换盘古或者净瓶玉露:80W。

(, 下载次数: 3)

竞技场积分每天按照300分算,可以换3个坐骑培养l令:40W

(, 下载次数: 1)

按照一个月30天算 ,这样每日的产出银两统计起来的话为6000W

每周获得的银两:

200环:每周按照一般来算:300W。

决战长安:按照胜率60%来算一周5宝石,宝石换成郭式积分,一颗宝石按照20W来算 :100W。

(, 下载次数: 2)

魔王窟:一周按照8配饰,4块补天算,配饰分解得10个玉符,按照目前来看1个12W,得钱120W,4补天得钱120W :240W

地宫:一周三次按照精英地宫的难度计算,三次是1080积分,可以换6个宝石,一个宝石按照20W计算,一周是120W。

按照一个月4周算那么得钱3040W

还有很多没计算的收入:

比如混元顶,比如寻访,比如南斗,比如八卦降魔,以及周末任务和日常杀,一个月算下来基本2000W不是问题。

那么6000W+3000W+2000W等于1.1亿,除去交易的费用之后还可以得钱1一个亿,也就是说差不多我们每个月不吃不喝的收入为1个亿左右,这是不被几率的前提下。如果你的运气不错,那么日常杀星和周末任务也是会得不少好东西的,如果运气再好点,魔王殿鉴定一个无价配饰,基本就是发财的节奏了。

攒钱心得:

其实在不被几率的情况下,我们每个号的任务产出收益都是差不多 。那么这个时候我们就要学会如何攒钱了,对于我们平民来说,我们要知道这么样用最低的投入来获得最高的收益,所以当我们的装备达到一定的程度之后,比如满足一些最低的副本需求之后,其实我们可以尽量不要再去打造或者炼化装备了。召唤兽也是一样的,基本保证一个功宝宝和二个血宝宝就可以了,因为基本任务已经足够了。宝石其实也是一样的,现在基本都已经10宝石足够光了,而13宝石离我们太遥远,那么这个时候我们可以把宝石换成郭式积分换钱钱。

总之就是一点,把自己用不到的都卖掉,不要去挑战几率,能耐的下新来的小伙伴其实还是可以省下下来的,基本一个月一亿不是太大的问题。小伙伴们如果有定制攻略的需求,可以在
http://dhxy.netease.com/thread-28232-1-1.html这个帖子的下方留言哦!

[cc]585f9c6e94e27849f8730cb8[/cc]

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 12:35
你卖东西不收税,还倒着加起来钱多了?

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 12:39
老区盘古都卖不出去了
作者: 葬爱123    时间: 2016-12-28 12:45
呵呵太牛了
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 12:50
你一个宝石能卖20万?

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 12:53
你这是一分不花的情况,是不现实的!把日常开销都去了,换满宝石一个月剩不下多少!

作者: 林夕雨兒    时间: 2016-12-28 13:06
亲,谁会把宝石换郭式啊,所有人都是买韭菜换郭式再换宝石,照你这样别玩游戏了,玩游戏就是图开心,还有,你的方法根本不对,任何一个贫民也要升五行,转生的bb也需要亲密,另外,竞技场换伙伴书最划算,不信你按照1:2的比例算。我觉得 这样玩,比不玩还痛苦……
作者: 林夕雨兒    时间: 2016-12-28 13:20
林夕雨兒 发表于 2016-12-28 13:06
亲,谁会把宝石换郭式啊,所有人都是买韭菜换郭式再换宝石,照你这样别玩游戏了,玩游戏就是图开心,还有, ...

正常玩下来,一个月收支是平衡的
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-12-28 13:47
逍遥说了平民13宝石太遥远10个够了,多余的去换,不过说实话平民能13宝石也不叫平民了。五行够用就行,平民吃年卡那些高等级吗,比如我30级吃凤凰就够了。平民宝宝少,一直带着亲密能涨不少的,转生吃的丹不用太多。身为不在意竞技和星宿的,伙伴等级低点我倒觉得没什么
作者: 小花生    时间: 2016-12-28 14:22
一个月一亿 玩个鸡毛?
作者: 格物控心    时间: 2016-12-28 14:29
你把甄不亏改改,大家都能赚点钱,一堆儿外挂抢甄不亏,也不管。天天说些没用的。
作者: 王的盛宴    时间: 2016-12-28 14:51
瓜皮,七楼说得对,经常平民也是拿钱买经验
作者: 梦回龙山    时间: 2016-12-28 15:07
倒来的最实在,现在倒爷多了,我都不想充钱了,直充1万卖见闻到手才35亿。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 15:21
主要大家都卖,谁来买?
作者: 一代天骄灬    时间: 2016-12-28 15:46
厉害,我也是平民玩家就存了两个仙器
作者: 无名君    时间: 2016-12-28 15:56
魔王给你8个怎么分解10个?既然分解10个也就是鉴定之后才分解,鉴定不需要补天 盘古和20万?
作者: KStr0ng    时间: 2016-12-28 16:10
卖得出去的才叫收入、这个顶多算是理论收入
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 16:30
你200能得300w厉害

作者: 一点五介仙器    时间: 2016-12-28 16:36
梦回龙山 发表于 2016-12-28 15:07
倒来的最实在,现在倒爷多了,我都不想充钱了,直充1万卖见闻到手才35亿。。。

支持。甄不亏真是没意思
作者: 一点五介仙器    时间: 2016-12-28 16:37
梦回龙山 发表于 2016-12-28 15:07

回复错人了
作者: fdsssssasdaf    时间: 2016-12-28 17:04
跟那些不懂赚钱的,说再多也没用,要么说你倒钱,要么说玩着没意思,就不明白手上有钱非得用掉才心安,这种人现实也是月光族
作者: 孤风余梦    时间: 2016-12-28 17:42
好好非常好我们都很好啊
作者: 太白大白菜    时间: 2016-12-28 18:47
很尴尬嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 太白大白菜    时间: 2016-12-28 18:54
回个话嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爱你10000年    时间: 2016-12-28 19:46
作者: jimmie    时间: 2016-12-28 20:12
大神是想说,单靠攒钱几乎攒不到钱,一亿银两,再花点积分,五行,就没钱了
作者: 西游老手    时间: 2016-12-28 23:06
你们都胡咧咧啥呀!人家说赞钱对于平民来说10宝石发光确实够了,五行能变普通卡就够用了。分解配饰不鉴定也能分解谁说一定要鉴定以后?对于不是追求13宝石的人来说10宝石够用多出来的换郭氏积分最划算在。对于前面谁说手续费的问题别人也算进去了你没认真看
作者: 西游老手    时间: 2016-12-28 23:11
不过值得一提的是你每周200环有300万吗??去掉药跟技能书基本就只有150
作者: 男人何不逍遥    时间: 2016-12-28 23:13
小手一抖,金币我有
作者: 西游老手    时间: 2016-12-28 23:13
杀星每天5个平均最少是50万30天1500万。
作者: 西游老手    时间: 2016-12-28 23:14
不过这种玩法真的没啥意思。一年换一个3阶。你能玩几年?
作者: 曦、文曲星    时间: 2016-12-29 01:14
如果我告诉你我攒钱半年才三亿你信吗?挖宝赚一亿
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 01:59
其实我也觉得这样挺扯的,经常最低价上架N次都卖不出去,好不容易卖出去了,还扣这么多~而且宝石都不够用怎么可能还拿来换银子~

作者: rui6410    时间: 2016-12-29 04:08
林夕雨兒 发表于 2016-12-28 13:06
亲,谁会把宝石换郭式啊,所有人都是买韭菜换郭式再换宝石,照你这样别玩游戏了,玩游戏就是图开心,还有, ...

最后一句实话 比不玩都痛苦
作者: rui6410    时间: 2016-12-29 04:12
充值1000+ 三阶 五级神兵 三个终极技能 无价罗睺套 神兵几十个的飘过
作者: 码已压嗨    时间: 2016-12-29 06:46
格物控心 发表于 2016-12-28 14:29
你把甄不亏改改,大家都能赚点钱,一堆儿外挂抢甄不亏,也不管。天天说些没用的。

这个可以有
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 08:04
钱难挣,少呀,光卖宝宝都可以了

作者: 面包老伯    时间: 2016-12-29 08:13
我就是这样攒的  
每周一亿  
去年玩的 到现在有个分花+普通神功分裂隔山浪淘沙了
72变区  不信可以来我们区看
的确攒钱很难受
但是成功之后很潇洒  圆了我一个10年神兽梦,而且现在干啥都抢着要我,因为神兽很多副本我可以抱大腿了,难度副本和星boss也能带我过去了
现在可不是一个月攒一亿这么简单了
作者: 左手AOC    时间: 2016-12-29 08:30
你说了几率鉴定个无价,六个配饰鉴定多少钱材料多少钱。不出亏多钱
作者: 云里来雾里去    时间: 2016-12-29 08:48
你这样的垃圾号,反正我是不想和你组队任务,帮战水陆长安,估计都是挂机。没有一点意思。
作者: 邪无语    时间: 2016-12-29 08:51
看不懂的节奏   不太可能
作者: 370166580    时间: 2016-12-29 09:10
rui6410 发表于 2016-12-29 04:12
充值1000+ 三阶 五级神兵 三个终极技能 无价罗睺套 神兵几十个的飘过

我一分没充,挖宝俩个三级珠子,一个年元气丹,周末任务得了10个2级珠子,现在3介套,呵呵
作者: 躺躺    时间: 2016-12-29 09:14
不花钱吗?
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 09:24
我觉得游戏真够坑人的,冲一千省吃俭用也只混个平民。卖点东西还收税,像你说的这样不吃不喝的玩还不如早点不玩了,失去了玩家看你怎么经营下去,都经济危机了,还没一点自觉

作者: 匿名    时间: 2016-12-29 09:24
发个评论还要审核,真够恶心的

作者: 11号    时间: 2016-12-29 11:50
攒钱我感觉好难,我还是攒宝石吧,也许哪天就13t了,
作者: ZJXJDJDJDJ    时间: 2016-12-29 12:27
吹牛逼谁不会呀
作者: 幸福de珠珠    时间: 2016-12-29 18:49
新区怎么赚钱啊。。求解
作者: 昕昕    时间: 2016-12-29 22:17
啥也不做,得了留换钱,现实是个打工的,游戏里也是个打工的,我信了
作者: 『黯叶』苍琅    时间: 2016-12-30 08:08
我只想知道你 200环300万怎么来的 你把塔积分都换东西卖了  150换的时候 你不还要买本书吗
作者: 莜勒哥去    时间: 2017-1-2 04:52
支持楼主一下!!!

作者: 匿名    时间: 2017-1-2 22:26
哪有那么容易

作者: 匿名    时间: 2017-1-3 17:47
为什么不捉宝宝卖呢

作者: 秋光出击    时间: 2017-1-3 23:10
曦、文曲星 发表于 2016-12-29 01:14
如果我告诉你我攒钱半年才三亿你信吗?挖宝赚一亿

我没像他这极端,我最近开始攒钱的,目前102神兽丹,80圣兽,178灵兽,15盘古,4补天,8本四字书。。。。最近两周的收获,没有升五行,没有换郭氏
作者: 我要吐槽    时间: 2017-1-4 02:26
扯这些干啥,你出去兼个职一月挣一千,买见闻卖,直接三亿
作者: bossleo    时间: 2017-5-31 19:16
学习中,谢谢,逍遥,牛笔

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3