大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】高级召唤兽之如何选用适合于自身的召唤兽 [打印本页]

作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 13:09
标题: 【攻略组出品】高级召唤兽之如何选用适合于自身的召唤兽
   【攻略组出品】高级召唤兽之如何选用适合于自身的召唤兽

安卓即将公测,许多新手应该对召唤兽有很多疑惑与陌生,接下来小编为大家解析一下高级召唤兽的实用性,以及召唤兽如何分配属性点,召唤兽必须合理选择,毕竟系统赠送3个携带召唤兽的格子,如果想携带更多需要花费银币激活解开。

雷鸟(超级赛亚人)
携带等级:40级。
最高初值:血:120,法:0,功:175,速度:12,成长:1.275.
功高血厚适合大众平民携带,加点可选择,全力加点或者3力一血。升级礼包送一个神工鬼力,直接给此召唤兽学习,一直陪伴你到100级没有一点压力。抗性选择:连击率与狂暴加点。
实用性:★★★★☆

龟丞相
携带等级:50级。
最高初值:血:150,法:72,功:36,速度:-96,成长:1.275.
血厚敏低特别适合敏系人物,平民男女魔首选第一血宠,
加点:全血。
升级礼包送的畅饮东都,直接给学习了,(男人建议留着此技能书下面有更适合的召唤兽用)。
抗性选择:优先于抗混
实用性:★★★★★

狮蝎
携带等级:60级
最高初值:血:46,法:190,功:120,速度:12,成长:1.275.
自身携带技能:烈火骄阳,单体火法伤害,随着召唤兽等级、法量、亲密逐步增加伤害
实用性:★★☆☆☆

蝴蝶仙子
携带等级:70级
最高初值:血:12,法:0,功:105,速度:200,成长:1.275.敏功召唤兽,可修炼为战术召唤兽,全敏加点买一个神功鬼力,付混技能破除对方敏系单位,
抗性:选择连击率,连击次数,狂暴率加点。
实用性:★★★☆☆

冥灵妃子
携带等级:80级
最高初值:血:120,法:144,功:12,速度:72,成长:1.275.
自身携带技能:此恨绵绵。单体减抗技能持续3回合。男人最爱。(上边让男人留着畅饮东都就有用了)
加点可选择:男人全敏,男鬼全血,血人敏血
抗性:主抗混,负抗冰

水灵仙
携带等级:80级
最高初值:血:12,法:360,功:0,速度:36,成长:1.275.
自身携带技能:蛟龙出海,单体水系法术伤害技能,随着召唤兽等级、法量、亲密逐步增加伤害,
实用性:★★☆☆☆

石怪(推土机)
携带等级:90级。
最高初值:血:60,法:0,功:260,速度:-170,成长:1.275.
负敏暴力宠,可做补刀召唤兽,做日常任务很给力,加点:1血3功,全血,全血加点魔族最爱,同样是高级召唤兽负敏最高的
抗性:功的选择狂暴,与连击率。血的选择抗混,负敏一般不是单点控制,群法是不会落在泥石怪身上的。

当康(猪)
携带等级:90级
最高初值:血:145,法:18,功:66,速度:-170,成长:1.275.本身携带技能:碧血丹心,提高双反15%,输出克星
加点:全血加点,男鬼必带召唤兽
抗性:主抗混副抗冰。在买一本进退自如学习增加双反(反震程度与几率简称双反)血队最喜欢的召唤兽。

黄金兽
携带等级:1转80级,最高初值:血:12,法:0,功:180,速度:195,成长:1.275,敏功宠
加点可选择:3敏1功,全敏,全功。
抗性:主加连击率与狂暴

金不换(萌呆娃)
携带等级:1转80级。
最高初值:血:40,法:300,功:0,速度:110,成长:1.275
自身携带技能:浪子回头,可增加召唤兽连击时出现双倍连击。
加点:全敏,或者3敏1法,建议学习一个小楼夜哭,换对方法力值。
抗性:选择抗混抗冰。

剑精灵
携带等级:1转90级
最高初值:血:60,法:120,功:12,速度:100,成长:1.275
自身携带技能:天外飞魔,增加队友速度15%,持续3个回合
加点:全敏,男人,女鬼比较喜爱
抗性:建议选择仙法抗

冰雪魔(冰块)
携带等级:1转90级
最高初值:血:125,法:0,功:12,速度:195,成长:1.275,高敏血厚,玩家必备召唤兽之一
加点可选择:全血,3敏1血
主抗混副抗冰,平民神兽。
实用性:★★★★★

迦楼罗王
携带等级:1转100级。
最高初值:血:12,法:0,功:235,速度:46,成长:1.275,平民神兽,外形高端大气上档次。
自身携带技能:恭行天罚,增加自身命中与狂暴率。
加点:3攻1血,全攻。
抗性:连击率与狂暴率。

精卫
携带等级:1转100级。
最高初值:血:18,法:120,功:12,速度:150,成长:1.275
自身携带技能:泥足巨人。单体技能,降低对方速度
加点:3敏1血。或者全敏。
抗性:主抗混副抗冰,杀BOSS、PK减少对方速度,让己方第一时间出手。

好马配好鞍,良禽择木而栖,根据自身人物角色,需要进行选择召唤兽,懂得合理运用召唤兽,才可以发挥百分百的战斗力,前期资源有限,建议不要选好看的,要选有用的。

作者: xh梦倾城    时间: 2015-9-16 14:20
沙发..................
作者: 好男儿    时间: 2015-9-16 14:24
已经带了妃子到100级,转了带黄金和精卫
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 14:33
好男儿 发表于 2015-9-16 14:24
已经带了妃子到100级,转了带黄金和精卫

召唤兽的强弱跟亲密也有一定的关系,
作者: 好男儿    时间: 2015-9-16 14:34
diwang741963 发表于 2015-9-16 14:33
召唤兽的强弱跟亲密也有一定的关系,

看你怎么和自己搭配,再牛的召唤兽何子健搭配不好也没用,
作者: 王依依    时间: 2015-9-16 14:36
我本想等图片打开了在回复的,可是反复开关好几次,图片一直不显示啊
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 14:42
王依依 发表于 2015-9-16 14:36
我本想等图片打开了在回复的,可是反复开关好几次,图片一直不显示啊

我换个浏览器试一下,看看
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 14:43
好男儿 发表于 2015-9-16 14:34
看你怎么和自己搭配,再牛的召唤兽何子健搭配不好也没用,

每个召唤兽都有自己的用处,合理运用
作者: 王依依    时间: 2015-9-16 14:47
可以看到了,哎哟,好漂亮的排版,楷模
作者: 袖白雪╮    时间: 2015-9-16 14:57
前排支持了~~
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 15:00
王依依 发表于 2015-9-16 14:47
可以看到了,哎哟,好漂亮的排版,楷模

11,终于看到你来顶我帖子了
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 15:00
袖白雪╮ 发表于 2015-9-16 14:57
前排支持了~~

谢谢大大捧场
作者: 王依依    时间: 2015-9-16 15:05
diwang741963 发表于 2015-9-16 15:00
11,终于看到你来顶我帖子了

难道我都不顶你的帖子嘛,标说的我那么坏啊,我是逢帖必顶哒嘛
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 15:07
王依依 发表于 2015-9-16 15:05
难道我都不顶你的帖子嘛,标说的我那么坏啊,我是逢帖必顶哒嘛

看你辣么辛苦,奖励你一个飞吻
作者: 王依依    时间: 2015-9-16 15:09
diwang741963 发表于 2015-9-16 15:07
看你辣么辛苦,奖励你一个飞吻

男吻还是女吻,男吻就不要了
我们这样水帖子,会不会不太好
作者: 点雨落山岚    时间: 2015-9-16 15:09
有些宝宝打什么抗都没用,所有资源打造一个不死兽兽才是平民首选
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 15:16
点雨落山岚 发表于 2015-9-16 15:09
有些宝宝打什么抗都没用,所有资源打造一个不死兽兽才是平民首选

咱俩观点一样,你说说那个召唤兽适合做不死宝宝
作者: shouyouxiuxian    时间: 2015-9-16 16:28
斑竹.当康的初值速度写错了,不是付敏170.是66
作者: diwang741963    时间: 2015-9-16 17:08
王依依 发表于 2015-9-16 15:09
男吻还是女吻,男吻就不要了
我们这样水帖子,会不会不太好

我们是在讨论人生怎么是水呢
作者: mehany    时间: 2015-9-17 00:59
这些只是过度宝宝。一转之后的宝宝才是以后需要的
作者: 流浪独狼    时间: 2015-9-17 08:26
有用,学习了............
作者: diwang741963    时间: 2015-9-17 08:27
mehany 发表于 2015-9-17 00:59
这些只是过度宝宝。一转之后的宝宝才是以后需要的

敢问药哥,是不是神兽才不是过度宝宝,你要知道一个0元党龟丞相可以陪伴到120级了
作者: 木兰    时间: 2015-9-17 08:37
一个女人族 在猫和猪之间犹豫了好久  个人很喜欢猪的反震 觉得有用 但是最后随大流炼了只猫  楼楼快给我分析分析
作者: diwang741963    时间: 2015-9-17 08:44
木兰 发表于 2015-9-17 08:37
一个女人族 在猫和猪之间犹豫了好久  个人很喜欢猪的反震 觉得有用 但是最后随大流炼了只猫  楼楼快给我分 ...

你练的是血女还是敏的呢
作者: 木兰    时间: 2015-9-17 08:45
diwang741963 发表于 2015-9-17 08:44
你练的是血女还是敏的呢

敏血的  除了拿仙器的200血
作者: diwang741963    时间: 2015-9-17 08:51
木兰 发表于 2015-9-17 08:45
敏血的  除了拿仙器的200血

这样练个猫不如练个猪了,一般队伍会带个女鬼,不带女鬼男人也有敏猫减抗,还不如打造一个双反猪比较实用。
作者: 木兰    时间: 2015-9-17 08:55
diwang741963 发表于 2015-9-17 08:51
这样练个猫不如练个猪了,一般队伍会带个女鬼,不带女鬼男人也有敏猫减抗,还不如打造一个双反猪比较实用 ...

恩 我也比较喜欢猪的技能  如果不出新的宝宝就练个猪  
作者: mehany    时间: 2015-9-17 09:01
diwang741963 发表于 2015-9-17 08:27
敢问药哥,是不是神兽才不是过度宝宝,你要知道一个0元党龟丞相可以陪伴到120级了

不是这个意思..这个回复只是完成每天发帖3次的任务.
作者: diwang741963    时间: 2015-9-17 09:20
mehany 发表于 2015-9-17 09:01
不是这个意思..这个回复只是完成每天发帖3次的任务.

我知道药哥是水出来,懂,都懂
作者: 紫尘    时间: 2015-9-23 10:51
谢谢分享
作者: diwang741963    时间: 2015-9-23 20:30
紫尘 发表于 2015-9-23 10:51
谢谢分享

作者: 小白牙    时间: 2015-9-24 08:58
学习了,就是不知道敏仙该搭个什么宠,80级了现在还在用小熊。
作者: 你侬我侬    时间: 2015-9-24 09:59
我86了,没练一个像样的攻宝宝,看了这个帖子要不要考虑练个雷鸟呢,还是等90了玩泥巴
作者: hzzhubb    时间: 2015-9-24 10:30
银子很缺啊
作者: 丨LeeYoung丨    时间: 2015-9-24 11:36
楼主辛苦 谢谢分享了
作者: 諾ㄨ    时间: 2015-9-24 11:50
纠正下,当康的敏不是负的,是20-66
作者: diwang741963    时间: 2015-9-24 20:37
小白牙 发表于 2015-9-24 08:58
学习了,就是不知道敏仙该搭个什么宠,80级了现在还在用小熊。

前期带龟丞相,后期带冰块
作者: diwang741963    时间: 2015-9-24 20:44
你侬我侬 发表于 2015-9-24 09:59
我86了,没练一个像样的攻宝宝,看了这个帖子要不要考虑练个雷鸟呢,还是等90了玩泥巴

前期雷鸟还是不错的,还是看你是什么角色需要搭配什么宝宝
作者: diwang741963    时间: 2015-9-24 20:44
hzzhubb 发表于 2015-9-24 10:30
银子很缺啊

这个我也缺,现在装备都搞不全呢
作者: diwang741963    时间: 2015-9-24 20:45
諾ㄨ 发表于 2015-9-24 11:50
纠正下,当康的敏不是负的,是20-66

谢谢哈,应该是笔误,跟着泥巴速度走了
作者: 你侬我侬    时间: 2015-9-25 08:32
diwang741963 发表于 2015-9-24 20:44
前期雷鸟还是不错的,还是看你是什么角色需要搭配什么宝宝

我现在女魔,马上90了,雷鸟就不练了
一会去抓泥巴跟猪去
作者: diwang741963    时间: 2015-9-25 20:31
你侬我侬 发表于 2015-9-25 08:32
我现在女魔,马上90了,雷鸟就不练了
一会去抓泥巴跟猪去

泥巴也很恐怖,猪还带反震挺适合女魔玩的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3