大话西游手游官方论坛

标题: 关于苹果iOS9系统升级导致充值延时的说明公告 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-17 16:35
标题: 关于苹果iOS9系统升级导致充值延时的说明公告
各位亲爱的玩家:

由于目前大量用户更新iOS9系统,致使iOS应用网络通道阻塞,导致当前下载APP的部分玩家会遇到一定的延时或卡顿的情况,且部分玩家充值出现延时到账。

还请大家耐心等待苹果的下载进程与延迟到账反馈,感谢您对《大话西游》手游一如既往的支持和喜爱,祝您游戏愉快,生活幸福。

作者: 18771308110    时间: 2015-9-21 10:41
延时一天了,还不给解决问题,你们客服都在干啥????????能效率点吗?????????
作者: 18771308110    时间: 2015-9-21 10:42

作者: 18771308110    时间: 2015-9-21 10:44
你自己看看吧,我充值648的仙玉等了一天还没解决,打客服电话各种推脱。我也是醉了!

服务器:秋水长天

游戏ID:3074471

游戏昵称:柔情怜蜜意

作者: 大王    时间: 2015-9-21 11:45
我都3天了,648人民币,娘的还没给我打进来
作者: acaa11    时间: 2015-9-21 14:39
网易公司是不是店大欺客,打客服电话竟然提示线路有问题,根本打不进去。

论坛上充值充不进问题反映的人很多

这种行为是不是就是骗钱?!!
作者: 大自在    时间: 2015-9-21 20:02
今天冲了1块钱,居然延迟了。
作者: huangjiahuan    时间: 2015-9-21 22:18
充了好多笔都延长,这样怎么玩呢?ID:82939,区(天下无双)
作者: hanyong0128    时间: 2015-9-22 18:27
充值30元仙玉,一天了还没有到账,客服速度解决呀。
ID:168449
服务器:开辟洪荒
订单编号:MHTMK4WWD0
作者: hanyong0128    时间: 2015-9-22 18:30
充值了30元仙玉,一天了还没有到账,已经按客服要求填了帖子,请赶紧解决呀。
作者: hanyong0128    时间: 2015-9-22 18:33
充值30元仙玉,已经一天了还没有到游戏账户里,已经按要求填写了帖子,请客服赶紧解决呀!!!
ID:168449
服务器:开辟洪荒
订单编号:MHTMK4WWD0

作者: xuzining0316    时间: 2015-9-23 01:07
延迟也不能延迟好几天吧,充值还不是看中充值后送的东西,等过了几天,这个充值一点用处都没,很多任务现在做不了,等级都落后还几个等级了,到时候到账还有毛用啊,必须说明,现在如果在冲一次,到时候之前冲的那边必须退回来,不然没信息玩下去了
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-9-24 21:50
TMD我也马上3天了 被狗吃了198???
作者: asdzxc113322    时间: 2015-9-26 12:23
处理充值未到账就不能速度点吗?什么效率了。网易就这水平吗。扣钱都挺速度。办事效率还没乌龟快。
作者: zxy250541512    时间: 2015-9-26 14:32
ID4246718

九天揽月  

订单;MHSX06K3W3
作者: qq91618840645    时间: 2015-9-30 08:47
9.26号充值延迟到现在。他服了。
作者: 摔倒的锅包肉    时间: 2015-10-1 10:54
版主啊  快给我解决充值问题啊!!!!!在线等啊!!!!!苹果系统的!!!!!
作者: 最长的旅途    时间: 2015-10-5 11:35
充值未到账,点击提交信息,居然没有皓月千里这个服务器 ,被你们吃了啊?
作者: 小五    时间: 2015-10-14 11:16
21号充的三十,钱扣掉了没到账也没退回苹果账户,去反应了说没支付成功,那请告诉我钱哪去了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3