大话西游手游官方论坛

标题: 兄弟们别想一套珍藏ps了 [打印本页]

作者: 地表最强丶    时间: 2017-1-10 12:23
标题: 兄弟们别想一套珍藏ps了
我来帮你们翻译一下   

若选择佩饰类奖励,每个部位将随机获得一个佩饰,品阶为珍藏及以上;

每个部位(指的是腰带,戒指等等)随机获得一个配饰(指的是涅槃?断鬼?幻影。。。此处略去所有套装)   

至于有些天真的玩家认为系统能给你一套自选的珍藏。。。。。。   我只能送你一个表情  
作者: 懒洋咩    时间: 2017-1-10 12:32
楼主别拆穿,让我们有点希望
作者: 匿名    时间: 2017-1-10 12:48
重来没想过一套,给我1件珍藏断鬼就行
作者: 宗玄恺    时间: 2017-1-10 12:50
楼主脑子怎么想的,人家送你还要求那么多,没这活动是不是更好
作者: 王、降临    时间: 2017-1-10 12:54
楼主脑子怎么想的,人家送你还要求那么多,没这活动是不是更好
作者: 地表最强丶    时间: 2017-1-10 13:09
哈哈 我只是在告诉那些弱智别抱希望了     还有   我一个月就刷出来断鬼珍藏了
作者: 意兴阑珊    时间: 2017-1-10 13:14

重来没想过一套,给我1件珍藏断鬼就行
作者: 小浩快跑    时间: 2017-1-10 13:30
来一件也行
作者: 凝光    时间: 2017-1-10 13:31
有总比没有好啊
作者: 滴滴上嫖    时间: 2017-1-10 14:42
给一堆 通用的珍藏和无价有叼用 想想回流任务吧 费了九牛二虎之力赞了三千活力 一套把玩涅槃带走你三十天的希望
作者: 附近的人丶    时间: 2017-1-11 15:23
给无价通用,你可以自己洗个极品属性卖啊。洗好了可以卖一套的配饰钱。
作者: 雷神的愤怒    时间: 2017-1-11 15:24
作者: 墨灬儒    时间: 2017-1-11 16:38
我要罗候珍藏戒指。和披风
作者: haidao511    时间: 2017-1-11 17:28
附近的人丶 发表于 2017-1-11 15:23
给无价通用,你可以自己洗个极品属性卖啊。洗好了可以卖一套的配饰钱。

你这是在害人呀,你自己去洗10次看看,你就会发现洗配饰的坑有多深了
作者: 花尘    时间: 2017-1-11 18:12
路过,,,点个赞。。
作者: 55548    时间: 2017-1-12 08:46
山妖不能交易只能要配饰啦,管它给什么总比没有好,万一给个无价还能卖钱#00
作者: 夜之秋88    时间: 2017-1-12 09:14
会给个无价的么?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3