大话西游手游官方论坛

标题: 11星男人强混冰多少可以杀 [打印本页]

作者: 心晴朗    时间: 2017-1-10 22:54
标题: 11星男人强混冰多少可以杀
11星对男人要求
作者: 爱心觉罗    时间: 2017-1-10 23:00
忽视30以上应该可以了 不太稳时可以带个女鬼减下抗
作者: 心晴朗    时间: 2017-1-10 23:11
我混36,1冰30
作者: 心晴朗    时间: 2017-1-10 23:12
爱心觉罗 发表于 2017-1-10 23:00
忽视30以上应该可以了 不太稳时可以带个女鬼减下抗

混36.1冰30可以吗
作者: 意兴阑珊    时间: 2017-1-10 23:26
心晴朗 发表于 2017-1-10 23:12
混36.1冰30可以吗

其实就是看脸  忽视39  有些时候20000的熟练度 单混11的鬼都混不上 一般能出手就能杀  没什么的
作者: 今天天气不错    时间: 2017-1-10 23:34
稳定一点的,35以上,最好变猴子卡,加强混乱,不然容易一回合就开,冰没注意过,因为固定队有女人,强兵37的女人,变冰块,基本都能冰个2-3回合,也有一回合开的,但是几率小点。都是没有女鬼的情况下,带女鬼应该好点
作者: 磁爆步兵杨永信    时间: 2017-1-11 00:05
技能熟练2万,忽视30,速度1300,不用男魔女鬼随便杀了
作者: 向南    时间: 2017-1-11 09:21
我冰37 混33 闭眼无脑杀
作者: 懒洋咩    时间: 2017-1-11 12:55
也要看队友的,队友不给力累死男人,队友给力男人拉血就好
作者: coolcola    时间: 2017-1-11 14:03
向南 发表于 2017-1-11 09:21
我冰37 混33 闭眼无脑杀

我忽混44,兵36,无脑会挂
作者: づ靑丝绕指柔。    时间: 2017-1-11 14:23
我男人不变卡1400+敏。不要男魔,经常出不了手。你确定你1300不用男魔能出手?
作者: 匿名    时间: 2017-1-11 16:01
づ靑丝绕指柔。 发表于 2017-1-11 14:23
我男人不变卡1400+敏。不要男魔,经常出不了手。你确定你1300不用男魔能出手?

那是你乱敏了吧?11星魔速度1250,不乱敏1300还是没问题的,1550以上才不会乱
作者: づ靑丝绕指柔。    时间: 2017-1-12 09:18
游客 121.20.91.x 发表于 2017-1-11 16:01
那是你乱敏了吧?11星魔速度1250,不乱敏1300还是没问题的,1550以上才不会乱

乱不乱敏不说,反正我1400敏杀11星不敢不带男魔,不速上还是有不小的几率比对面魔慢。变卡1570敏后才敢放心。对于楼上说1300敏不带男魔随便杀,我只能呵呵。。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3