大话西游手游官方论坛

标题: 【萌妹日记】第3期,变美从发型开始~ [打印本页]

作者: 372428616    时间: 2017-1-17 09:13
标题: 【萌妹日记】第3期,变美从发型开始~

从我出来工作开始后,一直都是卷发,中间也有试过直发,但还是觉得自己比较适合卷发,显气质!
          这不,快过年了,我又去做了一下卷,染了个色。只为美美的过大年。
          我想很多妹子也很想做卷发的,但是一想到打理这个问题,对于懒癌的妹子更是一种困扰,别怕,我教你们一种方法。
          1,准备一支滚梳,一支吹风机,一瓶精油。
          2,洗完头后全部吹干,把头发分成两边,把发尾部分直接内扣卷入滚梳里,用吹风机对着发尾那里吹,觉得差不多的时候用吹风机的尾部对着头发那里过一下,那里是冷风有定型效果的,这样卷发一下就完成了。
          3,最后就是精油抹上,可以把卷发理顺,抚平毛燥的效果,也带定型的。这个精油是有很大的作用的,比弹力素好多了。缺一不可

好了,是不是很简单呢,其实爱美是要付出的,只要你花多一点时间,完全改变自己,这是我一直坚信的!

————我是可爱的分割线

作者: M_心心心    时间: 2017-1-17 09:21
大爱,我也在纠结要不要做卷
作者: 南宫北月    时间: 2017-1-17 09:46
卷发太难打理了。。我不喜欢。。
作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-1-17 10:16
一直好喜欢黑长直
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2017-1-17 10:31
卷发有女人味~
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-1-17 11:20
卷发好看。。。但是每天不打理就完蛋。。。
作者: 纱影嫣然    时间: 2017-1-17 22:04
梨花烫
作者: 372428616    时间: 2017-1-18 08:50
纱影嫣然 发表于 2017-1-17 22:04
梨花烫

作者: 向南    时间: 2017-1-19 09:24
赞一个
作者: 372428616    时间: 2017-1-20 09:28
向南 发表于 2017-1-19 09:24
赞一个

那我来么一个
作者: 向南    时间: 2017-1-20 09:33
372428616 发表于 2017-1-20 09:28
那我来么一个

互相么么吗
作者: 372428616    时间: 2017-1-20 11:51
向南 发表于 2017-1-20 09:33
互相么么吗

来呗
作者: 迷恋。    时间: 2017-1-20 21:37
嘿嘿小美妞

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3