大话西游手游官方论坛

标题: 希望可以出套神兵百分百升级的方式,可以跟仙器学习,两个同级升一级 [打印本页]

作者: 我手一挥    时间: 2017-1-20 12:48
标题: 希望可以出套神兵百分百升级的方式,可以跟仙器学习,两个同级升一级
不喜勿喷,升级神兵想死的心都有了,我人品不好,升级的结果那酸爽,或者别的什么升级方式,八荒也好别的也好。实在受不了那个几率
作者: 我手一挥    时间: 2017-1-20 12:50
还不如挖宝,有的时候给八荒,有的时候给个垃圾高级技能等等。。。。
作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-1-20 12:50
四级极品神兵超越仙器二阶,如果进行这个方法,可能神兵的价格会猛涨的!
作者: 我手一挥    时间: 2017-1-20 12:53
神兵升级几率改提提了,120高装都出来了。随着套装出现,别那么抠门,,脸黑的玩家都知道升级神兵是啥感觉,失败了才给个30万的碎片
作者: 我手一挥    时间: 2017-1-20 12:57
艺漩SAMA 发表于 2017-1-20 12:50
四级极品神兵超越仙器二阶,如果进行这个方法,可能神兵的价格会猛涨的!

升级成本弄个仙器一半或者一多半,神兵又不能重铸,属性要求又高,猛涨能到哪,猛涨了好,有点强迫症,喜欢仙器的满值
作者: 小浩快跑    时间: 2017-1-20 13:03
我也希望能出
作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-1-20 13:08
我手一挥 发表于 2017-1-20 12:57
升级成本弄个仙器一半或者一多半,神兵又不能重铸,属性要求又高,猛涨能到哪,猛涨了好,有点强迫症,喜 ...

想想四级超越二阶,现在好的四级3e左右能收,如果超越二阶,可能翻倍哦
作者: 雷神的愤怒    时间: 2017-1-20 13:54
作者: yuan    时间: 2017-1-20 14:52
你想要平民还是要土豪...
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 14:57
直接买5级的不就是百分百成功吗

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3