大话西游手游官方论坛

标题: 【男神女神】第八期,唯美食美景不可辜负 [打印本页]

作者: 笨小笨    时间: 2017-4-6 08:33
标题: 【男神女神】第八期,唯美食美景不可辜负
最近一次的旅行是过年时去了扶远,祖国的最东端。是一个民风淳朴,景色优美的边陲小镇!

很有气势的牌楼

早安中国,这是祖国的第一缕阳光

夏天开关的时候这里很热闹

冬天鱼都是酱婶卖滴

东北特色——杀猪烩菜

俄罗斯的果粒酸奶,超级好吃保质期六个月!买了24盒四天就吃光光了!

扶远特色美食——铁锅炖鳇鱼!好吃到没朋友,鱼骨都是脆骨,可以吃掉的哦!扶远是鲟鳇鱼之乡,当地还有一个江鱼展览馆。

因为是祖国最东端,所以下午四点已经是华灯初上开启夜生活的节奏了~

最后是穿得像熊依然被冻透的我

还有还有俄罗斯的冰淇淋也超级好吃,这里与俄罗斯隔江相望,所以俄罗斯进口巧克力、咖啡、鱼子酱、烟酒、手工艺品非常多,且价格亲民甩某宝几条街哦~啊,我又想去了2

作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-4-6 09:32
那个鱼市好像在哪听过。。。那什么挑战的节目
作者: 向南    时间: 2017-4-6 10:16
暖贴
作者: 昵称4bd467    时间: 2017-4-6 11:53
天蓝的耀眼啊,大好河山我也想去看看
作者: 笨小笨    时间: 2017-4-6 12:42
梨涡浅笑° 发表于 2017-4-6 09:32
那个鱼市好像在哪听过。。。那什么挑战的节目

我不会告诉你,我是看了《我们十七岁》才决定去扶远的
作者: 笨小笨    时间: 2017-4-6 12:42
谢谢
作者: 笨小笨    时间: 2017-4-6 12:44
corn 发表于 2017-4-6 11:53
天蓝的耀眼啊,大好河山我也想去看看

空气特别好,晚上能看到满天繁星!没有雾霾,没有堵车简直就是世外桃源
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2017-4-6 18:56
哇!!!!感觉好冷!!!!
作者: 小神杨戬    时间: 2017-4-6 22:25
暖贴~

杨戬本月帖合集
1、三坐骑修炼技能解析
2、四坐骑修炼技能解析
3、愚人大作战谁还比我坏
4、我的神坑队友
5、牛图第五十三期不能错过的精彩

牛图征集令,投稿点这里

作者: 笨小笨    时间: 2017-4-7 08:56
懒懒的雅典娜 发表于 2017-4-6 18:56
哇!!!!感觉好冷!!!!

懒酱一定要来感受一下东北的冬天哦
作者: 笨小笨    时间: 2017-4-8 13:51
对岸是俄罗斯的小镇,我们的早上六点多太阳刚刚升起,在他们那里已经是上午九点多了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3