大话西游手游官方论坛

标题: 部分服务器卡机问题在紧急修复中 [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:29
标题: 部分服务器卡机问题在紧急修复中
亲爱的《大话西游》手游玩家:                  

你们好!此次维护更新后,部分服务器出现卡机问题,目前正在紧急调试和修复中,请大家稍候再尝试登录游戏。很抱歉给大家带来不便,感谢你大家的耐心等待!

另外,烦请您留下相应信息,以便我们能够更快的处理。非常感谢!

1. 服务器:
  2. 手机系统:
  3. 手机型号:
  4. 出现问题:

复制代码

《大话西游》手游运营团队敬上

作者: 琴宝    时间: 2015-9-24 11:32
卡的不要不要。闪的一爽一爽
作者: 夜晓痕    时间: 2015-9-24 11:33
估计也就是赶紧把闪退问题紧急解决掉  但是也会不定时闪退 卡的话就算紧急修复 估计也没办法解决  同意的顶起
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:33
琴宝 发表于 2015-9-24 11:32

理解,目前正在紧急修复中,给大家造成不便了,请见谅哦
作者: 名字一直被占用    时间: 2015-9-24 11:34
维护前版本测试的干嘛去了?维护期间8点-11点这3小时都干嘛去了?
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:38
名字一直被占用 发表于 2015-9-24 11:34
维护前版本测试的干嘛去了?维护期间8点-11点这3小时都干嘛去了?

亲,维护更新内容存在一定的调试的风险哦,请大家多多见谅呢技术大大也一直在尽最大努力解决中
作者: 问题多多    时间: 2015-9-24 11:39
任务也做不到卡死
作者: lw811868719    时间: 2015-9-24 11:39
维护后进去都不能动 动一下就闪退  没更新之前还能玩一会,不过还是闪退 什么时候都不闪退  越更新问题就越多
作者: 问题多多    时间: 2015-9-24 11:39
任务也做不到卡死
作者: 好男儿    时间: 2015-9-24 11:42
更新前就闪退水路3次每次啥队伍的时候就闪退,帮战一进去就闪退以为跟新后会好点,没想到跟新后闪的我不要不要的,
作者: 名字一直被占用    时间: 2015-9-24 11:44
请叫我南瓜 发表于 2015-9-24 11:38
亲,维护更新内容存在一定的调试的风险哦,请大家多多见谅呢技术大大也一直在尽最大努力解决中

也是,要么见谅要么不玩,也没啥好说好抱怨的
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 11:51
我突然就发现`!~原来苹果5S也已经要被淘汰了```!`
作者: 颜颜    时间: 2015-9-24 11:56
老是闪退,帮站都次次输,变自动出法。人多就闪。
作者: 龘飍    时间: 2015-9-24 12:02
补偿补偿,大家顶起
作者: asd32123211988    时间: 2015-9-24 12:03
卡住了……~~
作者: fjli234    时间: 2015-9-24 12:09
啥时候能弄好啊,每天玩都要闪退十几次,今天更新完让人崩溃,动都动不了。一动还闪退,希望尽快解决并要求给予补偿。
作者: 18210112321    时间: 2015-9-24 12:10
闪退出翔了  进战斗闪退 打字闪退 移动闪退  还能不能愉快的玩耍了。。。突然想起一句话:网易,爱你真心不易。。
作者: 18210112321    时间: 2015-9-24 12:11
asd2351976 发表于 2015-9-24 11:51
我突然就发现`!~原来苹果5S也已经要被淘汰了```!`

我会说 128G 6P  闪的不要不要的么
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 12:13
18210112321 发表于 2015-9-24 12:11
我会说 128G 6P  闪的不要不要的么

我的小心脏也闪的不要不要的`!~ 估计钱又白充了`!~ 没有办法玩了````
作者: gvcfhh    时间: 2015-9-24 12:17
难道要全换成6S么?反应了多少次了?
作者: 18210112321    时间: 2015-9-24 12:18
gvcfhh 发表于 2015-9-24 12:17
难道要全换成6S么?反应了多少次了?

一开始 我单纯的以为是ios9系统的问题。。昨天才知道。。。原来我还太单纯
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 12:20
哎哟`!~ 发个帖子也被删除了`!~ 不就是反映了一下卡和闪退的问题吗`!~ 干嘛把提到这个问题的帖子全部删除掉呢`!~ 我们又没有说谎`
作者: 有卿之    时间: 2015-9-24 12:23
估计就是实习生修复吧,最早更新以前还没这些问题呢为什么?
作者: 18210112321    时间: 2015-9-24 12:23
请叫我南瓜 发表于 2015-9-24 11:38

存在风险也应该有上线评估吧。。。难道测试人员今天在抢星
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 12:23
.................我发现```!~ 只要提到卡``或者闪退``!~ 黑屏的帖子``!` 都被删除了`!` 因为我去回复人家的帖子`每次都是打完字以后点击回复`!`就提示我该帖子已经被关闭`
作者: msconfig    时间: 2015-9-24 12:44
完事了给大家补偿俩九菜
作者: 二货好多年    时间: 2015-9-24 12:46
我就想安安静静玩游戏。不闪退,不卡顿,方能充值,不负恩泽。IOS区 开辟洪荒 龙泉羲和
作者: fjli234    时间: 2015-9-24 12:47
到底啥情况啊,现在不知道是不是吃饭的人多了。卡倒还好啦。可是还是无限闪退,平均1分钟闪退一次。尼玛啊,这让人咋玩啊。
作者: 火锅十二    时间: 2015-9-24 12:50
以前IOS7.1也闪退为了升IOS9 差点 变砖。。。每次更新之后 就老出这种闪退的问题   刚开区不闪退 很少闪退不太卡   第一次维护之后 闪退 加卡,,这次维护之后得。直接上去30秒闪退 不带犹豫的
作者: 叫我小名    时间: 2015-9-24 12:51
我能说都快闪退两个小时了么
作者: 叫我小名    时间: 2015-9-24 12:51
还能不能安心的玩耍,昨天帮战,直接掉线。也是醉了
作者: 花漫楼    时间: 2015-9-24 12:57
紧急修复个什么呀!多给点补偿才是事实!
作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-24 13:03
也没说个解决的时间吗?
作者: 花漫楼    时间: 2015-9-24 13:03
不要 不要 不要的!
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 13:04
今天的每日任务就是`点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退! 点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退`! 点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退`! 点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退`! 点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退`! 点击屏幕上的大话西游`点击开始游戏`闪退`!
作者: 永恒的心0912    时间: 2015-9-24 13:13
刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。刚上去还没20秒,闪退。
作者: lw811868719    时间: 2015-9-24 13:13
什么时候修复好 这都等了2小时了,任务还让做不
作者: lh510260117    时间: 2015-9-24 13:14
还能玩吗?一进就退 你们就这样服务我们吗?    我花钱买的不是闪退.....
作者: fjli234    时间: 2015-9-24 13:14
终于能玩一会了。唉,玩个网易手游真心不容易啊。难怪上面那个兄弟说的,网易,爱你真心不易啊。
作者: lnwzglypmx    时间: 2015-9-24 13:15
卡死了,背包都打不开
作者: yq851229    时间: 2015-9-24 13:18
现在好卡~~有的时候界面都过不去,,别人都杀完了我才开始战斗
作者: yq851229    时间: 2015-9-24 13:18
我想说我是安卓的现在好卡~~有的时候界面都过不去,,别人都杀完了我才开始战斗
作者: 轩辕仙子    时间: 2015-9-24 13:22
#48闪退闪退
作者: 罗门    时间: 2015-9-24 13:37
我就想知道,闪退的问题什么时候能解决,最起码你一小时闪退一次让人能玩,这样心理上还好接受一点,你们现在30秒闪退一次是要搞什么飞机?把玩家都逼走就开心了?给不给玩了?不给玩了直接说我们弃坑。
作者: RattleSnake    时间: 2015-9-24 13:45

闪退多久能修复好?动一下就闪退了。怎么玩!

服务器:相聚长安
手机系统:IOS
手机型号:iPhone 4s
出现问题:卡机/闪退/黑屏

手机型号:iPhone6 plus
出现问题:卡机/闪退

作者: easonluk    时间: 2015-9-24 13:50
卡成狗了,无限闪退!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗辑的对决    时间: 2015-9-24 13:56
你们的技术人员到底在干嘛啊。。。。。。
作者: 开开心心、    时间: 2015-9-24 13:59
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-24 14:02
能再卡点不?你这叫啥维护啊! 越维护越烂! 浪费4个多小时到现在鬼还没抓完!   你们那谁?为啥把我论坛的帖子沉了 还不给分#4
作者: 谜底、小铁锤    时间: 2015-9-24 14:05
那我请问,我都已经反馈过一个问题了,为什么到现在都没有答复。。。。一直都没解决,我怎么玩?我手机玩时不时的闪退,而且还有17个灵兽丹提示不能交易,这是为什么??????我都反馈了,一直没给答复。。。。。
作者: 谜底、小铁锤    时间: 2015-9-24 14:11
服务器:光辉岁月
作者: yq851229    时间: 2015-9-24 14:11
经常出现延迟~~别人都打完了我这里还没打呢,一卡就是10都多分钟不动,一天从新登录不下20次才能做完寻访和塔,地宫
作者: 涛涛不绝    时间: 2015-9-24 14:13
普陀山直接进去出不来,卡的一动也不动的
作者: 谜底、小铁锤    时间: 2015-9-24 14:14
手机系统:安卓
手机型号:小米NOTE
出现问题:卡机,闪退,还有17个灵兽丹好久了都提示该物品不能交易
速度解决,我前几天已经反馈过,一直没给我回复
作者: 火锅十二    时间: 2015-9-24 14:15
抓鬼需要几步?? 第一步 开手机   第二部 进游戏  第三部  带队  第四步 组人  第五步 自动寻路  第六步 闪退  第七步  重复 第一步  第八步 重复 第二步  第九步 重复 第三步  第十步  重复 第四步  第11步  重复 第5步  第12步  重复 第6步  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  未完待续
作者: 花丶满楼    时间: 2015-9-24 14:15
手机型号:iphone 4s
出现问题:无限闪退!!!! 操作延迟N秒!!!!不超过1分钟就闪退以下

作者: 谜底、小铁锤    时间: 2015-9-24 14:16
作者: 眼泪    时间: 2015-9-24 14:18
一进普陀就直接掉线  不知道早干什么去了  还敢叫大大  中国就一个大大  别TM在这装逼
作者: 火锅十二    时间: 2015-9-24 14:20
什么交修复好了,我进去1分闪退3次。。
作者: Tioo    时间: 2015-9-24 14:20
闪退问题依然存在,还是进去不到一分钟又闪,抓个鬼都没办法抓
作者: 创建新论坛帐号    时间: 2015-9-24 14:22
南瓜瓜!!!有补偿吗
作者: lw811868719    时间: 2015-9-24 14:24
修复好了么 睁着眼说瞎话,还是老样,进去就闪退
作者: 希望不吭    时间: 2015-9-24 14:28
维护了3个小时,给维护的结果居然是跟开服一样卡逼,唉
作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-24 14:30
修复好了,比刚才闪退的还厉害
作者: 浪漫de故事    时间: 2015-9-24 14:31

服务器:
手机型号:IPAD MINI
出现问题:卡机/闪退/黑屏
一分钟闪退N次,卡机延迟还能不能愉快的游戏了.
作者: long飞    时间: 2015-9-24 14:31
难道就一句抱歉补偿呢
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-24 14:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: long飞    时间: 2015-9-24 14:31
卡成狗3个多小时没事了影响玩家的游戏体验了
作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-24 14:33
3个小时的修复,属于重大事故了吧。IT要写事故报告了吧
作者: 轮回    时间: 2015-9-24 14:33
作者: 轮回    时间: 2015-9-24 14:33
卡逼了……
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 14:34
轮回 发表于 2015-9-24 14:33
卡逼了……

在修复进程中,请稍候再登录游戏哦
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 14:34
轮回 发表于 2015-9-24 14:33
卡逼了……

作者: 一夜知秋    时间: 2015-9-24 14:35
抓鬼路上4分钟,战斗2秒钟。。
作者: women    时间: 2015-9-24 14:35
9月24日更新后严重闪退,进去3秒就退,重新下载游戏还是一样的问题,服务区:一生所爱,请版主回复
作者: 轮回    时间: 2015-9-24 14:36
作者: zwqdwj7    时间: 2015-9-24 14:37
哪家家伙在下片呢 占用服务器资源 快发通告开除党籍!
作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-24 14:38
服务器被收废品的收走了

作者: 轮回    时间: 2015-9-24 14:38
建议关服务器重新维护,没维护好开什么服务器……
作者: 楠以忘记    时间: 2015-9-24 14:39
我忍不了了,这什么维护,上去没到20秒闪退,上去继续闪退,难道维护就是闹个闪退!
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 14:40
DZ瓶子 发表于 2015-9-24 14:38
服务器被收废品的收走了

楼主如此机智,我竟无言以对啊稍候再登录吧
作者: gvcfhh    时间: 2015-9-24 14:40
优化好了?那我为啥还是一分钟闪退2次
作者: 无邪    时间: 2015-9-24 14:41
ios 太初幻境 疯狂闪退 卡界面
作者: 迷途de小船人    时间: 2015-9-24 14:42
02.服务器  相聚长安

03.手机系统:IOS

04.手机型号: IPAD2

05.出现问题:卡机/闪退/黑屏

作者: 小白花花    时间: 2015-9-24 14:43

服务器:一生所爱
手机型号:ipad mini
出现问题:卡机。尤其是普陀

作者: 罗门    时间: 2015-9-24 14:45
修复之后还是不行,还是卡,闪退

作者: SEEKDERAM    时间: 2015-9-24 14:46
还是无法选择服务器阿,删除下载好多次了
作者: 花丶满楼    时间: 2015-9-24 14:46
请叫我南瓜 发表于 2015-9-24 14:34

懂不懂什么叫稍后??? 几个小时了 还叫稍后??
作者: fjli234    时间: 2015-9-24 14:46
从早上更新完到现在,我就在重复做着一件事,点击平板上的大话西游图标,然后点击登录游戏,看上一眼,然后闪退,接着在重复做前面的过程,无限循环中。唉。不更新还玩的好好的,虽然说也会闪退但至少还能玩,更新完后悲催了。
作者: 罗门    时间: 2015-9-24 14:46
普陀山超级卡,一进图就闪退,
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 14:48
目前卡机问题已经在优化中了哦。稍候就可正常了哦
作者: fjli234    时间: 2015-9-24 14:49
组队寻芳,地宫和大雁塔那是不可能的,就算组进去了连确定都点不了。直接被T,师门任务20次,做了1个小时了。在我不懈努力下终于做好了。真心不容易啊。#74
作者: longfengpili    时间: 2015-9-24 14:53
根本没好。。。。。。。。。。。。。。月光宝盒
作者: 芷水、織    时间: 2015-9-24 14:53

服务器:月光宝盒

手机系统:安卓

手机型号:索尼L36H

出现问题:普陀场景,进入后,画面卡住不动,很多人都世界,帮派喊话了。

作者: 2834640167    时间: 2015-9-24 14:58
安卓情系今生,卡卡卡
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 15:03
2834640167 发表于 2015-9-24 14:58
安卓情系今生,卡卡卡

已作出优化,请登录体验下
作者: 旺财    时间: 2015-9-24 15:06
请叫我南瓜 发表于 2015-9-24 15:03
已作出优化,请登录体验下

走起路来比刚才好一点点,然后我试着点了下竞技场,黑了。。。
作者: asd2351976    时间: 2015-9-24 15:07
已经优化``???  我还是无限闪退中`
作者: 风绮茉蝶    时间: 2015-9-24 15:10
IOS 长安服务器,尼玛,出了个体验节日活动,卡得不要不要的,一卡就闪退,不动也闪退,真无语了。我已把PAD上的游戏删除了再装,一样是闪退
作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-24 15:10
我不闪退了,我只是走不动了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3