大话西游手游官方论坛

标题: 【9月25日开服】12点加开iOS天界服务器“九天揽月“ [打印本页]

作者: 大耳朵图图    时间: 2015-9-25 11:48
标题: 【9月25日开服】12点加开iOS天界服务器“九天揽月“
亲爱的玩家朋友们:   

感谢各位玩家朋友对《大话西游》手游的支持与厚爱,今天12点加开IOS新服务器,“天界”服务器“九天揽月”玩家即可畅爽体验《大话西游》手游、感受情义江湖的独特魅力!  

此外,为感谢大话老玩家对《大话西游》手游的支持,我们还推出了“大话老玩家历史消费返利活动”!活动详情可参考以下链接。

大话老玩家历史返利   

大话老玩家历史消费返点查询入口  

不仅如此,新服还有六大福利活动!  

新服六大福利活动  

点此预约大话西游手游公测礼包  

点此下载大话西游手游安卓客户端  

安卓设备扫一扫下载:  

《大话西游》手游来啦!兄弟们,都回来吧! 

感谢大家的支持和厚爱!祝大家游戏愉快!
  《大话西游》手游开发组上

作者: 義丶颜如玉    时间: 2015-9-25 11:51
没开我大安卓的,默默路过
作者: 2015-09-23    时间: 2015-9-25 12:14
图图 记得明天开安卓的区 否则 闹你
作者: 二货好多年    时间: 2015-9-25 12:15
开区能先把闪退解决了么。我们也一样充值了!!!!!!!!!!
作者: 大耳朵图图    时间: 2015-9-25 12:15
2015-09-23 发表于 2015-9-25 12:14
图图 记得明天开安卓的区 否则 闹你

这我说了不算啊- -
作者: 大耳朵图图    时间: 2015-9-25 12:16
二货好多年 发表于 2015-9-25 12:15
开区能先把闪退解决了么。我们也一样充值了!!!!!!!!!!

技术大大没吃午饭还在处理Ing。。。
作者: 二货好多年    时间: 2015-9-25 12:17
大耳朵图图 发表于 2015-9-25 12:16
技术大大没吃午饭还在处理Ing。。。

理解你们辛苦。但是闪退的事情从17号发生到现在。。直到昨天才被重视么。。我都替你们心疼,这得流失多少客户
作者: 有卿之    时间: 2015-9-25 13:28
技术都是实习生吗?
作者: 有卿之    时间: 2015-9-25 13:32
请你们认真好吗?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3