大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第三十六期 解秘冰封幻境怎么玩/开鸿运宝箱只赚不赔的方法竟然这么简单 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-5-19 22:48
标题: 【周五速报】第三十六期 解秘冰封幻境怎么玩/开鸿运宝箱只赚不赔的方法竟然这么简单

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

明天就是一年一次的520了,今年你还是一个人过吗?

是不是依旧

↓↓↓↓

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

然鹅

↓↓↓↓

好啦,开个玩笑,在这里娃娃祝全天下的有情人终成眷属,520节日快乐!

言归正传,我们一起来看一下本周的【周五速报】的热点内容吧:

1、解密冰封幻境怎么玩

2、开鸿运宝箱只赚不赔的方法竟然这么简单!

3、一个人玩40多个号是啥感觉?

4、既然是520,爱就一定要大声说出来!

5、你再不学套路,就OUT了!

6、会写诗的队友算什么,我这有会画画的!

1、解密冰封幻境怎么玩

冰封幻境玩法开启已经有一段时间了,可是估计很多小伙伴和娃娃一样玩起来依旧一脸懵逼,本周玩家虎头阿呆在论坛和我们分享了冰封幻境的攻略,说实话娃娃看过后仍旧一脸懵逼,不过相信我们的小伙伴们那么聪明,一定很快就能学会!(戳这里围观原贴)

原贴内有详细的图解,不明白的小伙伴们可以去围观!

2、鸿运宝箱只赚不赔的方法竟然这么简单!

每个周末的鸿运宝箱都是很让娃娃纠结的,不开吧看着别人大把大把的赚银两各种羡慕嫉妒恨,开吧还总是会赔到血本无归。只怪娃娃脸太黑!本周论坛玩家immzqi在论坛发帖分享了开鸿运宝箱只赚不赔的方法,娃娃迫不及待的爬进去看了,然后.......(戳这里围观原贴)

别惊讶,你没看错,方法就是:主要你号够多!是不是很简单?!!!

3、一个人玩40多个号是啥感觉?

最近几天娃娃有事,号都是队友帮忙开着的。然后那天上去她就抱怨咯,我一个人每天玩5个号,好累啊~说实话真的很心疼我的队友,也觉得很对不住她,因为我们固定队除了她以外都是那么的不靠谱。玩5个号的确很累的,如果玩40个号又是神马感觉呢?同人组美女张柠檬和我们分享了他们区的一位玩40个号的神人,我们一起来看下吧!(戳这里围观原贴)

对这位玩家娃娃只想说一个字:服!!

4、既然是520,爱就一定要大声说出来!

明天就是520了,一年只有一次,当然是表白的最佳时机。本周在论坛玩家高富帅懂你发了一个表白贴,可能这位玩家比较害羞吧,表白的很委婉,也没有说出对方的名字。恭喜你,既然是520,小版我决定帮你转发到本期的【周五速报】,希望你的那个她能看到,也希望你的表白成功!(戳这里围观原贴)

既然是520,爱就一定要大声说出来!

5、你再不学套路,就OUT了!

上周的【周五速报】里,娃娃揭秘了一个找到表哥的新技能——在世界喊!然而很多人不信,说实话娃娃自己也没多信!但是看过本周玩家若相惜、紫月的帖子,娃娃觉得我们的【周五速报】揭秘的各种套路是绝对值得大家一试的,不要说我打广告,因为有图有真相!(戳这里围观原贴)

每周我们的【周五速报】都会和大家一起GET游戏里的各种套路,你再不好好学,就OUT了!

6、会写诗的队友算什么,我这有会画画的!

在第32期的【周五速报】里,娃娃曾经为一位给队友写诗的朋友点赞,觉得有一个写诗的队友是一件很幸福的事。然而有玩家表示不服:会写诗的队友算什么?我这有会画画的!当他分享他队友为他们画画的链接后,很惊喜的发现原来这位玩家的队友竟然是我们制图组的妹子corn,看来有一个画画很厉害的队友的确也是非常让人羡慕的!(戳这里围观原图)

娃娃觉得,有个会写诗的队友和有个会画画的队友都是很幸福的,总比我那群只会挂机的队友强(嘘,希望他们不看本期的栏目)!

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

【往期回顾】:

【周五速报】第三十五期 不看周五速报,你错过了神马?/What?我竟然穿越到了2024年?

【周五速报】第三十四期 你的伙伴变强了吗/抓灵猴必赚500万的套路/至尊宝犯了重婚罪

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-5-20 11:08
前排么么哒娃娃
作者: 乱世、柠柒    时间: 2017-5-20 16:36
fhmvdccshh
作者: 不解枫情    时间: 2017-5-20 19:17
难道挂机的不是娃娃你么
作者: 哥哥大帅哥    时间: 2017-5-20 20:01
号多了人也要多。不然被别人开了。说的是废话
作者: 对你爱不完    时间: 2017-5-21 03:46
闲时间真多我天天玩一个号我老婆还说我
作者: 旭日丶东升    时间: 2017-5-21 06:59
玩一个号都感觉累,40个号…………
作者: 也许是那一天    时间: 2017-5-21 08:35
作者: 也许是那一天    时间: 2017-5-21 08:36
作者: 也许是那一天    时间: 2017-5-21 08:36
作者: lsz19890512    时间: 2017-5-21 09:39
艺漩SAMA 发表于 2017-5-20 11:08
前排么么哒娃娃

作者: 丿,狂徒    时间: 2017-5-21 13:17
uuhhh_gd就斤斤计较斤斤计较
作者: 若相惜、紫月    时间: 2017-5-21 17:37
我的帖子也被楼主采用了
作者: 冰封区号    时间: 2017-5-21 21:24
啦咯就葡萄说
作者: 牧马√人    时间: 2017-5-21 22:14
作者: 莲水阁    时间: 2017-5-22 01:15
我只能说666
作者: 死者能舞    时间: 2017-5-22 01:35
这个得学习下!
作者: 尼玛币,NNB    时间: 2017-5-22 07:46
额你女婆儿yup我哦是 切 切 切  
作者: ~娃娃~    时间: 2017-5-22 09:26
不解枫情 发表于 2017-5-20 19:17
难道挂机的不是娃娃你么

有些事情揭穿了就不好了。。。。。
作者: 诛日成龙    时间: 2017-5-22 10:07

作者: 二师兄不见了    时间: 2017-5-22 12:44
四十个号怎么玩的,又不能多开。
作者: 脚踏七色祥云    时间: 2017-5-23 08:18
40个号有钱发红包倒的还不是美滋滋
作者: 暮唯。亦成神    时间: 2017-5-23 15:43

作者: 命运之轮    时间: 2017-5-24 11:02
我这游戏不会玩我看看怎么玩
作者: immzqi    时间: 2017-5-24 11:34
竟然上头条了...
作者: 影子“”    时间: 2017-5-26 10:53
作者: Q斗破苍穹Q    时间: 2017-5-26 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰封区号    时间: 2017-5-26 21:54
来咯体会过速
作者: 大青蛙哗哗    时间: 2017-5-26 22:05
渣渣渣渣渣渣渣渣
作者: 手手    时间: 2017-5-28 13:16

作者: 混半仙    时间: 2017-6-2 09:40
艺漩SAMA 发表于 2017-5-20 11:08
前排么么哒娃娃

后排啪啪啪
作者: Oo七杀oO    时间: 2017-8-19 22:20
哦咯MVP咖啡

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3