大话西游手游官方论坛

标题: 我想问问你们的论坛活动奖励到了吗?? [打印本页]

作者: 梦醉的人    时间: 2017-6-9 07:39
标题: 我想问问你们的论坛活动奖励到了吗??
自从下载关注论坛以来,陆陆续续,兴高采烈的参加了几个活动,都是说参加就有奖的可是等活动结束了,就没动静了我以为是论坛工作人员比较忙,而且参加活动的人又多,心里就想再等等吧,再等等吧
可是过了很久还是没有奖励只想问问别的朋友,你们的奖励到了吗
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-6-9 08:10
仙玉没到。其他实物奖励是发了的。
作者: 向南    时间: 2017-6-9 09:05
楼主近期参加的是神马活动呢 奖励到位没 如果没有 提供下服务器 和ID 帮您查证下~
作者: 兔牙    时间: 2017-6-9 10:17
友友你好,可以具体的说明是哪个活动吗?很多活动的奖励,如仙玉和称谓都是发了的
作者: 凌乱。。    时间: 2017-6-9 10:19
兔牙 发表于 2017-6-9 10:17
友友你好,可以具体的说明是哪个活动吗?很多活动的奖励,如仙玉和称谓都是发了的

那些年的大话  那个 发了么?
作者: 兔牙    时间: 2017-6-9 10:31
凌乱。。 发表于 2017-6-9 10:19

这个参与的人数较多,参赛作品正在统计中,友友再耐心等待一下
作者: 月明星稀    时间: 2017-6-9 11:06
凌乱。。 发表于 2017-6-9 10:19

这个活动共计8000余人参与,本着对每个参赛玩家负责的标准,评审人员需要挨个去阅读,所以请各位耐心等待下
作者: 兔牙    时间: 2017-6-12 08:48
1. 大话日记的仙玉已经发放,如友友未收到,请确认是否连续7天发帖,如果确认连续7天发帖,可以来找版主说明情况
2. 画小船活动的仙玉和称谓已于6月7号发放,请友友确认自己是否在规定时间内留下服务器和ID信息
作者: 一滴滴、    时间: 2017-6-12 09:32
大话日记的仙玉已经发放?没有收到哦,版主当时都通知我填服务器ID了。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3