大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十期 大话手游最漂亮的角色竟然是TA/再也不担心在幻境找不到柜子了 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-16 17:37
标题: 【周五速报】第四十期 大话手游最漂亮的角色竟然是TA/再也不担心在幻境找不到柜子了

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

这几天网上有一条很火的微博,郫县红光街头,爸爸使劲扯住衣角,拉出一片“雨伞”盖着儿子的头,免得他淋雨......

(, 下载次数: 1)

网友们都说:这一幕萌萌的有点萌,父爱如山融化了大家的心~

这个周日就是父亲节了,小伙伴们有没有准备好礼物送给父亲?很多时候,母爱会更让人关注,父爱那么深沉却总让你觉得理所当然。在这里娃娃提前祝福所有小伙伴的父亲们:父亲节快乐!也祝福所有已经为人父的玩家们:父亲节快乐!

当然了过父亲节也不能忘记我们的大话手游哦,言归正传,一起来看一下本周的【周五速报】的热点内容吧:
1、大话手游最漂亮的角色竟然是TA!
2、看过后再也不担心在冰封幻境找不到柜子了。
3、满满的大话情怀,有几个戳中你的内心?
4、魔王窟前殿卓越难度攻略,你值得拥有!
5、别怪我PK时给对方拉药,实在是因为你......
6、就算太阳真的比较毒,也不要这么黑吧!
7、让你调皮,自己把自己玩坏了吧!

1、大话手游最漂亮的角色竟然是TA!

大话手游开服也2年多了,不知道你有没有和你的小伙伴们讨论过手游里最了的角色是哪个呢?本周玩家墨景苏颜和大家分享了她自己手绘的美美哒的女鬼镜花影,觉得这个角色是大话手游里最漂亮的,但是有小伙伴表示不服,提出了不同的意见,你们怎么看呢?(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 0)

然而得票最多的竟然是老虎头!老虎头!老虎头!好吧,呆萌的虎头怪的确是很多小伙伴的最爱!小伙伴们,在你们的心目中最漂亮的角色是哪个呢?欢迎回帖讨论哦~

2、看过后再也不担心在冰封幻境找不到柜子了。
      冰封幻境已经出了一段时间了,不知道小伙伴们的体验怎么样?你找没找到过柜子呢?本周玩家寒玉凌慎独。在论坛分别用图文和大家分享了冰封幻境找柜子的攻略,相信大家看过后,再也不用担心找不到柜子了!(戳这里 这里围观原贴)

小伙伴们,你们学会了没?

3、满满的大话情怀,有几个戳中你的内心?
      手游里有好多小伙伴是大话一直的忠实粉丝,是从端游一直走来的老玩家,娃娃也是其中一个。十多年风风雨雨一起走来,一直牵绊着我们的是那份大话的情怀。本周玩家S贝壳在论坛分享了他们帮派人对大话端游的回忆,真的是满满的怀念,都来看看吧,看看有多少直戳你的内心?(戳这里围观原贴)

那些年,我们懵懵懂懂,那些年我们一起走过的大话岁月,你可曾还记得?

4、魔王窟前殿卓越难度攻略,你值得拥有!
      卓越难度的魔王窟前殿你们有没有打过呢?知道怎么打了吗?本周玩家慎独。在论坛和大家分享了魔王窟前殿卓越难度的纯文字攻略,这么有心的攻略,你还不快看过来?(戳这里围观原贴)

这么用心、这么详细的攻略,竟然是楼主用手机编辑出来的,所以一定要给他赞一个!

5、别怪我PK时给对方拉药,实在是因为你......

你在PK的时候有没有遇到过给对方拉药的队友?你是不是觉得可能是因为他是对面的托或者是他的脑回路不正常才会给对面拉药?可是,你有没有想过也许他是另有原因?本周美女玩家CC主播音律在论坛揭秘了一个PK时为对方拉药的秘密,原来是因为队长.....(戳这里围观原贴)

在这个看脸的年代,原来长的丑都会吓得队友叛变~麻麻,我要去整容~

6、就算太阳真的比较毒,也不要这么黑吧!

夏天了天气炎热,太阳比较毒,小伙伴们,有没有做好防晒措施啊?被晒黑了可不好咯!几率大神就不会找你咯!本周玩家传说中的在论坛晒他的“脸黑”经历,可是没想到,下边的小伙伴们纷纷踢馆,娃娃想说,就算夏天到了,你们也不要这么黑吧!(戳这里围观原贴)

这就叫:脸黑的酸爽,谁黑谁知道!

7、让你调皮,自己把自己玩坏了吧!

论坛里有很多调皮的小伙伴,经常会出现在各种回复里,常常会语不惊人誓不休!本周调皮的小伙伴嗯!一辈子本想和其他玩家开个玩笑,却不曾想把自己玩坏了,各种求删回复,作为一向公(tiao)正(pi)的版主们,当然不会帮忙删掉咯,大家一起来看看吧!

没GET到点?娃娃悄悄告诉你们,地板就是三楼,懂木懂呢?

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

6月20日,新服浪淘沙火爆预约开启,千万别错过哦~

【往期回顾】:

【周五速报】第三十九期 获得几率的小技巧,不看后悔/改动后不会选天策符?看过来

【周五速报】第三十八期 据说他是全服最牛0元党,邀你来辨真伪!/如果你有40Y怎么投资?

作者: 海绵宝宝    时间: 2017-6-16 18:26
那个三楼的。。
作者: 叶开    时间: 2017-6-17 08:08
不错,很好!!!!!
作者: 判官木木    时间: 2017-6-17 14:58
蹭分得得得得得得
作者: 万恶促狭鬼    时间: 2017-6-18 00:11
看看我在几楼
作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-6-18 02:36
。。。。。。。厉害
作者: 牛刀小试    时间: 2017-6-18 03:05
??????
作者: 给你一脚    时间: 2017-6-18 06:39

作者: 轻衣    时间: 2017-6-18 23:07
前排占个座,万一火了呢
作者: 轻衣    时间: 2017-6-18 23:24
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 周元康    时间: 2017-6-18 23:49
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 万恶促狭鬼    时间: 2017-6-19 01:26
看看我是几楼
作者: cmdbt1982    时间: 2017-6-19 10:22
三楼是向南帖子我看了,没错,是向南
作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-19 10:53
cmdbt1982 发表于 2017-6-19 10:22
三楼是向南帖子我看了,没错,是向南

难道不是你吗
作者: 无心之泪    时间: 2017-6-19 15:24
反正我不是3楼
作者: 歌尽桃花W    时间: 2017-6-19 20:27
反正狐美人是我心中的佳人
作者: 万恶促狭鬼    时间: 2017-6-20 00:45
看看在几楼
作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-20 12:38
万恶促狭鬼 发表于 2017-6-20 00:45
看看在几楼

17楼咯~
作者: 姜先生1    时间: 2017-6-20 23:20
厉害了
作者: 飘渺秋年    时间: 2017-6-21 15:40
恩恩这个套路还真是不错
作者: CC主播音律    时间: 2017-6-22 14:44
再来看一次

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3