大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十一期 大话里的夫君还未成年/因为这个人我们丢掉了一万人民币 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-24 11:47
标题: 【周五速报】第四十一期 大话里的夫君还未成年/因为这个人我们丢掉了一万人民币

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

本周“那些年一起走过的大话路”之故事征集活动奖励名单已经公布,炫酷的游戏称谓让好多小伙伴直呼后悔没参加!
(, 下载次数: 2)

别着急,“那些年一起走过的大话路”之视频征集目前还在活动时间,大家可以去参加一下,炫酷的称谓、个性的头像框、漂亮的特效还有现金大奖都在向你招手,还不赶快行动起来?
(, 下载次数: 0)

活动奖励:
(, 下载次数: 1)

先别急着去参加活动,一起来看一下本周的【周五速报】有哪些热点内容吧:
1、我的大话夫君还未成年!
2、因为这个人我们丢掉了一万人民币。
3、是什么原因让你决定玩大话西游手游的?
4、哥属性卡爆满溢出,求超越求踢馆!
5、AR玩法!实现游戏世界与现实世界之连接。

1、我的大话夫君还未成年!

在游戏里结婚,是为了找个一起玩的陪伴,但是陪伴久了也许就会慢慢生出感情!当你发现你游戏里的夫君小你很多,还是未成年的时候,你会怎么办?当你游戏里夫君的父母打电话质问你的时候,你要怎么说?本周玩家大话百晓生君在论坛和我们分享了这么一个大话故事,虽然说是故事,但是有没有可能在游戏里确实有这样的情况发生呢?一起来围观下吧!(戳这里围观原贴)
也许真的只是故事,但是看着真的很揪心,小伙伴们,如果你发现你的游戏夫君还是个学生,你会怎么办?

2、因为这个人我们丢掉了一万人民币。
      因为一个人,马上到手的一万人民币就这样消失了,你会怎么办?是不是内心有一万头草泥马奔腾而过!真的想抓到他狠狠的K一顿解气呢?本周美女玩家CC主播音律就在论坛和我们分享了这么一个故事。(戳这里围观原贴)

我想说,这个人会不会是故意的呢?

3、是什么原因让你决定玩大话西游手游的?
      佛语:万发缘生,皆系缘分。现在的游戏五花八门,是什么原因让你在众多的游戏中选择了大话西游手游呢?又是什么原因让你决定留在大话手游呢?本周玩家cmdbt1982在论坛开贴和小伙伴们分享了他为什么决定玩大话的原因。(戳这里围观原贴)

娃娃玩大话是因为对端游那份割舍不下的情怀,小伙伴们,你们又是因为什么原因决定玩大话手游呢?

4、哥属性卡爆满溢出,求超越求踢馆!
      记得在【周五速报】第三十七期里,娃娃和大家分享了论坛里的存卡狂人,存700多张已经让娃娃很惊讶了,本周论坛惊现更牛的存卡狂人,玩家就爱打酱油滴和我们分享了他存的属性卡,真的亮瞎了娃娃的眼。(戳这里围观原贴)

还有没有比他更多的呢?让我一次惊吓个够吧!

5、AR玩法!实现游戏世界与现实世界之连接。

你有没有想过把游戏和现实无缝对接呢?试想过在办公室、课桌上也能捕捉大话萌宠的畅快感觉吗?本周大话西游的AR玩法在情系今生、紫陌红尘和相聚长安已经抢先开启体验。攻略组的「花逝」大大和我们分享了AR玩法的抢先体验,一起来围观下吧!(戳这里围观原贴)

除了捕捉召唤兽,AR玩法还有寻宝玩法哦,绝对让你乐不思蜀!

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

对咯,小伙伴们是否注意到本周【周五速报】里边添加的音乐呢?这是大话西游手游群雄逐鹿争霸赛官方主题曲《巅峰·致荣誉》!不知道大家是否喜欢呢?

【往期回顾】:

【周五速报】第四十期 大话手游最漂亮的角色竟然是TA/再也不担心在幻境找不到柜子了

【周五速报】第三十九期 获得几率的小技巧,不看后悔/改动后不会选天策符?看过来

作者: 不解枫情    时间: 2017-6-24 13:06
好听的歌曲。
作者: 凝光    时间: 2017-6-24 14:50
故事看的好虐心
作者: 凝光    时间: 2017-6-24 14:51
虽然没更完 但是赶脚不会有好结果
作者: 左手多罗叶    时间: 2017-6-24 16:05
那么问题来了,抓到了又怎样呢?召唤神龙吗?
作者: 左手多罗叶    时间: 2017-6-24 16:05
凝光 发表于 2017-6-24 14:51
虽然没更完 但是赶脚不会有好结果

结果必然是死得快啊。要不然广大单身狗都不答应。
作者: 凝光    时间: 2017-6-24 16:14
左手多罗叶 发表于 2017-6-24 16:05
结果必然是死得快啊。要不然广大单身狗都不答应。

谁知道会不会峰回路转
作者: 折戟沉沙丶    时间: 2017-6-24 21:58
。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 22:19
期待能带来好的体验

作者: me2day    时间: 2017-6-24 23:28
写故事也不写完,那还推荐做什么
作者: 诛日成龙    时间: 2017-6-25 10:15

作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-25 14:09
左手多罗叶 发表于 2017-6-24 16:05
那么问题来了,抓到了又怎样呢?召唤神龙吗?

也许可以哦~
作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-25 14:09
me2day 发表于 2017-6-24 23:28
写故事也不写完,那还推荐做什么

为了督促作者快点写
作者: prometheus    时间: 2017-6-26 01:53
作者: 御仙    时间: 2017-6-26 16:47
麽葵花默许他也是我
作者: 白首不离丶    时间: 2017-6-26 19:49
悄悄告诉你,帮主的小号没来
作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-27 11:41
白首不离丶 发表于 2017-6-26 19:49
悄悄告诉你,帮主的小号没来

其实我也这么想的
作者: 歌尽桃花W    时间: 2017-6-27 23:46
因为代言人
作者: 蓝皮鼠上大脸猫    时间: 2017-6-28 00:02
我就看看不说话
作者: LALALADOLA    时间: 2017-6-28 10:27
歌非常好听!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3