大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第四十二期 AR玩法抓宝宝小窍门 /仙族的狂暴和克要这样选择,你选对了吗 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-30 12:28
标题: 【周五速报】第四十二期 AR玩法抓宝宝小窍门 /仙族的狂暴和克要这样选择,你选对了吗

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

一年中最酷热的七月了,你已经汗流浃背了吗?虽然娃娃身在北方,都说我们内蒙古是避暑胜地,可是今年夏天也不是一般的热!有我的小伙伴的朋友圈消息为证:

(, 下载次数: 1)

小伙伴们,你们有木有被席卷而来的热浪吹倒呢?

酷暑天气,就别出去浪了,一起躲在家里吹空调看【周五速报】吧,先看下本周有哪些热点内容:

1、AR玩法抓宝宝小窍门
2、仙族的狂暴和克要这样选择,你选对了吗
3、脑洞时间,猜猜这首歌是什么!
4、网页版可以双开了,你造吗?
5、我单身,但却是队伍里的小公举!
6、游戏走向现实的夫妇,祝福他们!

1、AR玩法抓宝宝小窍门!      
      本周AR玩法在全面来袭,大家都可以使用手机的摄像头在现实的世界里抓宝宝、挖宝图了!对于这一全新的玩法,小伙伴们都很期待,更新过后,很多玩家都第一时间进行了体验,玩家
太阳打西边出来、苏嫣儿都在论坛和大家分享了抓宝宝的诀窍,一起来看下!(戳[url=https://dhxy.netease.com/thread-197109-1-1.html]这里[/url]  这里围观原贴)

当然了,有成功的,就有不小心失败的,玩家豌豆儿就因为手机卡顿,不小心和变色宝宝擦肩而过!(戳这里围观)

还好顺带过了个成就,不然真的会好伤心的!娃娃也体验了AR玩法,而且发现在现实世界抓宠物会发生一些很好玩的事情:

(, 下载次数: 0)

这只小河蚌竟然躲到了水杯里!你们在AR玩法中有没有遇到什么好玩的呢?一起来分享下!

2、仙族的狂暴和克要这样选择,你选对了吗
       作为仙族,是应该加狂暴呢,还是应该加克呢?这一直是仙族玩家讨论的话题!本周论坛惊现数据帝,玩家HARRYDING和我们在论坛分享了他对狂暴和克该如何选择的分析,有文字有图表,快来一起看看,你选对了吗?(戳这里围观原贴)

对于狂暴和克的选择,你又有什么样的想法呢?欢迎讨论!

3、脑洞时间,猜猜这首歌是什么!
      为了方便大家的交流,省去打字的时间和麻烦,游戏里内置了语音翻译软件,但是软件嘛,毕竟是智能的东西,不同的口音,普通话的不标准,语速的快慢都会造成翻译上的一些小笑话,本周玩家克林顿和大家分享了他们区一位玩家在世界上唱歌后的翻译,娃娃是没看懂唱了首什么歌,小伙伴们,你们能猜到吗?(戳这里围观原贴)

喊了这么多水,就想问一句,这是有多渴?

4、网页版可以双开了,你造吗?
    本周更新除了开启了AR新玩法外,另一个让玩家很关注的话题就是网页版可以双开了,版主璃玥抢先体验了网页版双开这个新技能,并且和大家在论坛进行了分享!(戳这里围观原贴)

对于新技能,你们怎么看?为什么娃娃想的竟然是:哈哈,队友再也找不到借口不帮我开号了!

5、我单身,但却是队伍里的小公举!
      不管游戏里还是论坛里,经常会有各种秀恩爱、秀甜蜜的,作为单身狗,娃娃经常会被虐到,相信很多单身的小伙伴和我一样默默的吃着狗粮,可是我们单身狗也不是注定要吃狗粮的,本周玩家冷漠~漠漠在论坛分享了她的故事,虽然单身却依旧是队伍里的小公举,依旧很甜蜜!(戳这里围观原贴)

这样的单生,依旧幸福的让人各种羡慕嫉妒恨啊!

6、游戏走向现实的夫妇,祝福他们!
      刚刚说完单身的甜蜜,再来一波游戏夫妻的幸福,本周玩家大宝儿和我们分享了一对游戏走到现实的夫妻的照片,真的慢慢的幸福,让我们一起祝福这对玩家,祝他们永远幸福开心!(戳这里围观原贴)

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

随着AR玩法的全面启动,论坛开展了【图片征集活动】穿越三次元,在另一个世界遇到它活动,参与就有机会拿到严选购物券哦,快来参加吧!

【往期回顾】:

【周五速报】第四十一期 大话里的夫君还未成年/因为这个人我们丢掉了一万人民币

【周五速报】第四十期 大话手游最漂亮的角色竟然是TA/再也不担心在幻境找不到柜子了

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-6-30 15:23
前排么么娃娃
作者: run0115    时间: 2017-6-30 15:58
捧个人场,也不准备个碗……咋投硬币啊!
作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-30 16:14
run0115 发表于 2017-6-30 15:58
捧个人场,也不准备个碗……咋投硬币啊!

不如微信转账
作者: 憧憬9619    时间: 2017-6-30 16:14
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-6-30 17:05
作者: 一若无梦    时间: 2017-6-30 18:28
'666666666
作者: 凝光    时间: 2017-6-30 20:01
我手机壁纸就是月野兔
作者: 誓言ベ    时间: 2017-7-1 02:26
为什么我怎么更新!怎么卸载再下这个ar玩法都用不了
作者: 牛刀小试    时间: 2017-7-1 04:27
??????
作者: 牛刀小试    时间: 2017-7-1 04:28
?????
作者: 牛刀小试    时间: 2017-7-1 04:28
?????
作者: 烟海涵    时间: 2017-7-1 13:01
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-1 15:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈留个爪子印
作者: 冷漠~漠漠    时间: 2017-7-1 16:24
我被娃娃临幸了
作者: 向南    时间: 2017-7-2 10:10
暖贴~
作者: 诗如画    时间: 2017-7-3 10:24
网页双开!!~我安卓手机换了IOS后,登录都登不上去,我要怎么用已经挂了的安卓手机扫码,还不能账号密码登录,我的心碎
作者: 孤鬼。    时间: 2017-7-3 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-7-3 14:35
作者: 老李爱媳妇儿    时间: 2017-7-4 01:41
丰富呵呵刚吃饭要一个
作者: ~娃娃~    时间: 2017-7-4 13:43
誓言ベ 发表于 2017-7-1 02:26
为什么我怎么更新!怎么卸载再下这个ar玩法都用不了

好像有些设备还不能用这个功能
作者: 有雨的发卡    时间: 2017-7-4 17:08
他跟我说设备不支持。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3